Итак, доброго времени суток люди, а также нелюди, табуретки и прочая мебель. Для начала, стоит рассказать о себе, дабы вы знали, к кому попали. Называть меня можно несколькими именами, если можно так выразиться:
Деро-сенсей, Деро-тян, Джази-тян, Ди-тян. Выбрать можете любое, особой погоды это не делает. У меня есть несколько золотых правил, которые обязательно должны быть исполнены:
1. Относиться с уважением к тому, кто бесплатно вас обучает.
2. Никогда не торопить с уроками, я личность нестабильная, кто знает чем это может закончиться...для вас =з.
3.На критику не обижаться, я могу сказать хоть и резко, иногда даже грубо, но это означает, что вы плохо справились, просто заскоки бывают у всех =="
4. Не критиковать уроки, я сама ещё далеко не мастер, поэтому уметь всего не могу, но, по мере своих сил, вам помогу.
5. И последнее, мы с вами равны, а потому, на "вы" со мной не общаться =з
Вот так. Теперь о вас, дорогие мои ученики, дабы получше узнать вас, я составила мини-анкетку:
[i][b]1. Как вас величать?[/b] [i][/i] [b]2. Что умеем в фотошопе?[/b] [i][/i] [b]3. Сколько времени работаете в фотошопе?[/b] [i][/i] [b]4. В Css или дизайне смыслите что-то?[/b] [i][/i] [b]5. Чему хотите обучаться?[/b] [i][/i] [b]6.Примеры ваших работ.[/b] [i][/i]
И напоследок, хочу сказать, что у меня немножко своеобразное виденье, поэтому моё обучение или мой стиль работ может показаться диковатым, но вы не тревожтесь, всё будет в шоколаде.
Ваша Ди-тян =з
Итак, список моих учеников:
Ryu
Dzuri
Rami
Kiki
Renge
•Vell-chan
-mivani.
Набор ещё открыт~
Прим. Если вы увидели свой ник в этом списке, поздравляю, вы попали в мой маленький миро квверх тормашками =з
А и ещё, всех учеников прошу оформить мини-анкету, которая находится выше. Так мне будет проще придумать для вас первый урок х)
Отредактировано JasDero (16-11-2009 22:34:43)