Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Вообщем, ненмого подумав, решила тоже вы...

Вообщем, ненмого подумав, решила тоже вы...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вообщем, ненмого подумав, решила тоже выставлять своё убожество в свет. Сильно не ругайтесь, я не мастер =з.

0

2

Ещё парочка =)

Отредактировано JasDero (12-11-2009 18:07:32)

0

3

Начнём с самого начала)))
пост №1:
В первом аве слишком виден узор. Смотритсо не очень красиво, на мой взгляд.
Вторая очень красивая)))
На третьей плохо читается текст, но в целом вышла хорошо.
Четвёртая очень нравится **
Пятая оооочень красиво обработана, но текст слишком яркий.

Пост №2:
Первая...честно говоря, слегка непонятно оО
От второй в восторге!!!
Третья тоже вышла хорошо.
Четвёртая красиво обработана, но, по - моему, эта текстура (та что с дырочками) сюда не подходит(
А за пятую отдельный и огромный плюс **

+1

4

mitten
Огромное спасибо, что не поленились и всё расписали так хорошо, согласна  я с вами, много недочётов, но я, если честно, работаю с фотошопом очень недолго =) Но я буду стараться и повышать своё мастерство, о как =з

0

5

JasDero
хмм.. мне все нравится^ ^ только.. такие текстуры, как блокнотные пружины обычно не ставят на прозрачность. это должно выглядеть, как блокнот ведь.

+1

6

-ussr_chan
Да, но мне не нравится как блокнот, вот только пружинка и всё. У меня вообще вкусы странные, спасибо х)

0

7

JasDero
главное, чтобы вам нравилось, иначе моя критика неуместна. ^ ^

0

8

JasDero
Я думаю, что критика к аватарам не должна зависеть от того, сколько фотошопер сидит в ФШ. Главное, чтобы все недочёты были учтены, хотя у всех вкусы разные, может для кого - то этих недочётов тут и не было...
Буду ждать твоих следующих работ)))

0

9

Пф, что-то простое и ужасное х)

0

10

JasDero написал(а):

Пф, что-то простое и ужасное х)

всегда знайте, все простое - гениально =) прикольно смотрятся оранжевые пузыри на фоне черно-белой девочки и вторая авка неплохая :3

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Вообщем, ненмого подумав, решила тоже вы...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно