* скрины уменьшены, весят около 300 кб.
Дизайн носит имя "Нежность". Нежные сиренево-лилово-розовые его тона могут показаться кому-то излишне девчачьими, но в большинстве своём на ролевых играют именно представительницы прекрасного пола, да и парни не всегда столь агрессивно настроены против кавайных дизайнов.
На создание этого диза у меня ушло примерно часов 8 непрерывной работы в фотошопе, постоянных исправлений и доработок, и за время создания я его полюбила, как ненаглядное детище, поэтому прошу критиковать с объяснением недостатков, а не выражать своё ИМХО. У меня психика крайне нестабильна, разревусь и удалю диз вообще.
Возможно ограничение по кол-ву сообщений слишком жёсткое, но дизайн, очень надеюсь, того стоит. (Если вам понравился диз и вы хотите его взять, но кол-во сообщений небольшое - обращайтесь в ЛС)
Несколько правил пользования:
1. Не удаляйте копирайт и не вносите изменения в графические элементы (стиль написан таким образом, что при самом незначительном изменении его начнёт косить и глючить - это своеобразная защита от плагиата).
2. Не забудьте отписаться, если возьмёте диз, да и ссылку на ваш форум приложите. Если нет - вы совершили плагиат, даже если сохранили копирайт.
3. Запрещено использовать любые элементы графики в своих работах, всё сделано мной в фотошопе.
4. Дизайн создан для Альтернативы, желательно поставить её баннер к себе на форум.
5. Не удаляйте копирайт из самого стиля (глючить начнёт, господа хорошие).
Если вы хотите поставить картинку в таблицу в той же цветовой гамме, что и весь дизайн, то могу дать вам колорку, что была использована (и научить ею пользоваться). Да и вообще могу создать любые иные графические элементы для этого диза (баннеры, мап-карты, реклама, онлайн).
Собственно код стиля:
Структура style.css:
Цвета style_cs.css:
Дизайн можно просмотреть здесь.
Полноразмерные скрины: