Здесь можно высказывать свои восхищения.
Здесь можно высказывать свои восхищения....
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться229-11-2009 16:19:49
*начинает высказывать свои восхищения xd*
Мой Бог, мой Ками-сама этого портала по фш, я высказываю свою огромную благодарность за то, что заметил меня смертного xdd
Огромное спасибо, что сделали мне такой подарок, он мне поднял до небес настроение, а такое редко когда выходит :333
Вообщем, я искренни рад, за то, что попал в эту доску, даже не знаю почему о.о" xd
Спасибо Ками-сама, что в твоей голове возникла такая идея *о* xd
*благодарно кланицо **""" xd*
еще раз спасибо **" xd
Поделиться329-11-2009 16:41:34
puppeteer`
hmm,,, пожалуйста. ^ 3 ^
Поделиться429-11-2009 17:10:56
Ататата...я аж польшёл
и после того скандала что я устроила, ну это прям неожидано что ле
уруру
ну, я не красноречива, да, поэтому просто
спасибо~
Поделиться529-11-2009 17:12:57
`neruneru
причем тут скандал, ты же активна. =3
Поделиться629-11-2009 17:13:40
О, Ками.../не готовил речь, будем импровизировать ++/
Я право не знаю, с чего вдруг я попал на Доску Почёта, дааа 0о" Но маза фака....Приятно то, даа ++" Благодарю вас за то, что вы есть, без Вас было бы оочень уныло, очень ТТ И благодарю тех, кто мне раза три не давал уйти с АА, а такие мысли были, признаюсь ^.^"" Ещё раз спасибо :33
Поделиться729-11-2009 17:13:58
причем тут скандал, ты же активна. =3
всё равно не аргумент же~
ладно, молчу молчу.
Поделиться829-11-2009 17:14:58
.erotica
Пожалуйста, пожалуйста. ^3^
Поделиться929-11-2009 17:18:17
Я конечно туда не попала, но я безумно рада, что туда попали мои знакомые. И вообще спасибо за то что, такую прелесть создали **
Поделиться1029-11-2009 17:28:56
*О* если честно, в шоке, что вообще там оказалась О,о но так приятно *о* спасибо оргомное, так же рада за тех, кто там оказался помимо меня, ибо это самые кавайные люди форума)) Так же молюсь на создателя сей прелести)) всем спасибо еще раз, ибо с придумыванием речи проблемы, но благодарю от всей души))
Поделиться1129-11-2009 22:07:07
мне очень понравилась задумка с доской почета :3 такого ещё нигде не было, та ) готова подписаться под большинством отзывов, я тут многих обожаю! Кому-то уже писала небольшие отзывы в Благодарностях, кто-то ещё не в курсе моего у ним отношения, но... Честно, я не смогу перечислить всех )
Хочу остановиться на Тцубасе, с который мы стали часто общаться во флуде. Эта загадочная девушка сразу располагает к себе! С ней очень легко общаться, приятно читать её сообщения, даже сердце радуется, когда ты приходишь - а тебя уже ждут :3
Поделиться1229-11-2009 22:11:43
такого ещё нигде не было
Почему...
Они очень распространены на форумах Нэнси Дрю.
Очень часто. И уже давно.
Поделиться1329-11-2009 22:17:11
Savage
ну что я могу сказать, лично я такого еще не видела ) отстаю от жизни, получается? )
Поделиться1429-11-2009 22:17:56
Savage
мм, если честно, на форумах Ненси Дрю ни разу не бывал, уж поверьте. а можете хоть один адресок подкинуть? ММ?
Поделиться1529-11-2009 22:40:30
Harakiri
Нэнси
Я сама только на одном сижу, но их великое множество (в основном плагиат друг на друга)
Раньше и нас была доска почета, но после того, как они масштабно пошли мы убрали.
Но автора этой идеи я точно назвать не могу.
а можете хоть один адресок подкинуть?
В см?
На форум, где есть доска почета или о Нэнси?
Если второе - в профиле ссылка.
А, где есть доска почета - много и я не хочу давать на них ссылки, т.к. они плагиатчики. Если только в ЛС.
Поделиться1630-11-2009 06:28:11
Но автора этой идеи я точно назвать не могу.
Уважаемая(ый), а вы уверенны, что у этой идеи есть именно автор? Не могло же такое прийти лишь одному человеку. Сами посудите, на земле 7 миллиардов людей. Чуть меньше половины заседают в интернете. И вы считаете, что только у одного из этого миллиарда возникла идея создать доску почёта на форуме? о...о Это невозможно. Поэтому не вижу причины и дальше говорить об этом. Причём, хватит тонко намекать, то АА доску почёта у Нэнси стырила. Даже если вы и не намекаете, но впечатление, ей богу, создаётся именно такое. Очень неприятно, знаете ли.
Тема разговора, а точнее уже флуда закрыта.
Поделиться1730-11-2009 11:04:36
Blur_cat
Это я написала, что бы мну не записывали в авторы идеи.
Я просто привыкла всегда и везде указывать информацию об авторе, а то по ходу плагиатом считаться будет...
Поделиться1830-11-2009 12:59:48
Нэнси
если честно меня не колышит. х3
Поделиться1930-11-2009 16:05:09
Я просто привыкла всегда и везде указывать информацию об авторе, а то по ходу плагиатом считаться будет...
Тогда после каждого своего слова ставьте копирайт. Оно не вами придумано =3 Что я хочу сказать: не опускайтесь до маразма. Успокойтесь, доска почёта ещё до нашего (до моего точно) рождения была внедрена на форумах.
Поделиться2030-11-2009 16:34:55
Blur_cat
Я просто имела в виду, что эта идея не свежа. И не надо на меня кидаться всем скопом.
мне очень понравилась задумка с доской почета :3 такого ещё нигде не было, та
Поделиться2130-11-2009 16:39:38
Harakiri
*чмокнула в лобик*
Сыночек, ну ты просто молодец)
Savage
уважаемая, это не на столько оригинальная идея, что бы твердить о ее авторстве.
Ну например мой форум бы одним из первых, кто начал использовать баловую систему...теперь ее используют многие администраторы ролевых игр и что теперь?
Собственно говоря это пустая трата времени. Единственный способ доказать, что это плагиат - предоставить документы подтверждающие авторство.
Я конечно понимаю, что все тексты например не защитишь. Но если это какая то раса, система или что то подобное, что требует длгого составления, то еще можно понять и доказать что вы автор. А тут ничего особенного хочу вам сказать.
Поделиться2230-11-2009 17:02:19
Я просто имела в виду, что эта идея не свежа. И не надо на меня кидаться всем скопом.
Это все знают и без Вас. А нас Вас бросаюсь только я, на других не гнать )
Повторяю, тема разговора закрыта. Если хочется продолжить - в лс
Ну например мой форум бы одним из первых, кто начал использовать баловую систему...теперь ее используют многие администраторы ролевых игр и что теперь?
Кхе, опровергаю. Балловые системы на многих форумах уже были до Чикара. У тебя они просто по-другому начисляются. а вообще, они ещё были введены, когда мы на горшок ходили
А теперь, слово администратора - флуд запрещён, и не флудим.