Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #17006

Тема #17006

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://www.world-art.ru/animation/img/7000/6153/1.jpg

Производство: Япония
Жанр: фэнтези, романтика, драма
Режиссер: Ойсаки Фумитоси
Автор оригинала: Уильям Шекспир
Тип:  ТВ(24 эп.) 25 мин

Город Новая Верона парит в воздухе, поддерживаемый таинственной силой Эскала. В нем правит жестокий герцог Лаэрт Монтекки, узурпировавший власть и истребивший семью бывшего правителя Капулетти. Род Ириса – в полном упаде, спаслась лишь младшая дочь, юная Джульетта, род Розы процветает, хотя у герцога только один сын, Ромео...

Исключительно вольное переложение знаменитой шекспировской трагедии от Gonzo предлагает вашему вниманию левитирующие крепости, полеты на «драконях», кровавую семейную вражду, пышные карнавалы, революционную ситуацию и, разумеется, чудо первой любви!

0

2

Конечно чего только не придумают...когда смотрела это аниме это аниме вспоминала эту пьесу прочитанную раз 5 в разных вариантах перевода и 1 раз в оригинале...и поняла, что общего между аниме и пьесой только фамилии Капулетти и Монтеки, ну и имена главных персонажей, их любовь и совсем чуть чуть 1я встреча. Концовка вообще оригинальнейшая...
Но в целом прикольно получилось)

0

3

мне вот советуют к просмотру, но я пока ломаюсь... может зря?)

0

4

Myrena-lapa написал(а):

мне вот советуют к просмотру, но я пока ломаюсь... может зря?)

все зависит от предпочтений. Мне лично, как я уже писала оч понравилось. Оч красивое аниме, смотрела на одном дыхании, оч романтично **

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #17006

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно