Жанр: сёнэн, психология, драма, боевик, фантастика
Режиссер: Морио Асака
Студия: Madhouse
Лицензия: MC Entertainment
Тип: ТВ(13 эп)Действие происходит в современной Италии. Сюжет описывает повседневную жизнь Второго отдела тайной проправительственной организации, прикрывающейся названием благотворительного «Агентства социального обеспечения», использующего для выполнения служебно-боевых задач пары из взрослых мужчин-наставников и девочек. Организм последних значительно изменён при помощи кибернетических разработок, а для подчинения наставникам им промываются мозги при помощи специальных препаратов. Вследствие побочных эффектов, ожидаемая продолжительность жизни девочек-убийц значительно уменьшается и все они в той или иной степени теряют память о своём прошлом. Несмотря на кажущуюся из описания киберпанковость произведения, техническим аспектам работы киборгов уделяется внимания меньше всего.
Тема #17007
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться129-11-2009 19:25:29
Поделиться229-11-2009 20:11:18
йо...буду первой **
*падает ниц* уаааааа! шедевр ** хотя я больше как то по манге О,о у нас выпустили три тома и жмотят дальше >__<" поэтому посмотрела аниме...можно сказать, едва ли не единичный случай, когда мне понравилось то, что рисовали по манге)) а вообще- идея супер..да и если вдумываться со смысловой нагрузкой сюжет..так что я в восторге))
Поделиться330-11-2009 09:33:35
хД буду второй )))
не смотря на то, что я не люблю стрельбу, кровь и насилие оха, миролюбивое существо, особенно до того, как начала смотреть аниме хЗЗ, а смотрела я его как раз тогда, как только начинала, одно из первых оно было. Но оно мне понравилось. Это не просто бессмысленные боевик, здесь все в меру, симфония серии вообще убила на повал и я влюбилась *___*