Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #17013

Тема #17013

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://www.world-art.ru/animation/img/4000/3561/1.jpg

Парадайз Кисс [2005]
Paradise Kiss
ParaKiss
Paradisekiss パラダイスキス
パラダイス・キス
パラダイスキス
パラキス

Производство:  Япония
Жанр: комедия, драма, романтика, сёдзё
Тип: ТВ (12 эп.), 23 мин.

Режиссёр: Кобаяси Осаму [1964]
Снято по манге: Paradise Kiss
Автор оригинала: Ядзава Ай

«Есть такое место… Туда ведёт небольшая лестница; там витает запах китайских конфет. За дверью пронзительно-розового цвета слышны звуки сумасшедшей музыки. Это место похоже на подвал. Они называют его своим ателье.»

Всю свою жизнь – от раннего младенчества до нынешних 18-ти – Юкари была «хорошей девочкой». Она прекрасно учится. Она готовится поступить в престижный вуз. Она влюблена (робко и тайно, разумеется) в своего одноклассника. И вдруг (за какие грехи, спрашивается?), в один прекрасный день на улице к ней подходит парень с устрашающим пирсингом и просит (вернее, требует), чтобы она стала манекенщицей для «Paradise kiss»а – новой марки одежды от молодых, амбициозных и очень альтернативных дизайнеров…

© Анастасия Розанова, World Art

0

2

обожаю их!!!!! А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!! Это аниме просто заставило меня не отрываясь смотреть каждую серию!!! Боже, а эндинг! Франц Фердинанд... Я обожаю это аниме и музыку и автора и вообще, всех персонажей *___* только грустная концовка Т.т

0

3

Полностью согласна с Лисенком, аниме просто супер *____* Правда, мне пришлось где-то 3 серии привыкать к рисовке и ритму аниме, но оно того стоило. Хорошая история про становление и реализации человека общества, поиск себя, так сказать. О концовка не столь грустная, концовка жизненная и это радует ^___^

0

4

=ёЖиГ v ТумaNe=
а меня не порадовала.. Никогда не забуду её слова после мюзикла Т.т

0

5

Лисёнок
которые? Оо

0

6

=ёЖиГ v ТумaNe=
Это была комедия, но я плакала. Художник костюмов был .. И имя парня с голубыми волосами (каюсь, забыла имя). Типа это он прислал билеты на мюзикл, подарок на медовый месяц для Юкари Т.т

0

7

Лисёнок
это не только комедия, но еще и драма ))
Оо...а до меня что-то не дошло, что это он прислал...вернее была маленькая мысля, но как-то не нашла она у меня места зацепиться )))

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #17013

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно