Итак, для начала просто говорю вам: Добро пожаловать в кабинет #02(office #02), к
бездарномусенсею Таку :333aka в псыхушку XD.
Итак, переходим к более пикантным частям моего кабинета :33
О вашем сенсее:
Итак, для начала представлюсь :333 Как вы видите, мой ник - puppeteer я его выучил *о* xd. Вообще, люблю, когда меня величат XD вот так вота: Таку, Бака-кун, Попугай, Чахлик, Принц, Малыш, Доктор-сан, Пуппе-кун, Плесень-кун, Чувак. Список большой, так что выбирайте :3 Даже можите напрячь свою фантазию и придумать мне прозвище, я только буду рад :333 Сразу говорю, на "вы" ко мне не обращаться, таких бак буду кусать за пятую точку ><"" xd Я заядлый критик, простите уж, но ничего поделать не смогу :333 Буду под лупой просматривать ваши работы о.о", бойтесь меня XD. Я строгий, но кавайный х3 Так что уживемся xd Ужасно ленивый и занятой человек экзамены йопт ><", так что возможно буду пропадать - это вам на заметку :3 чтобы по асе не ипали .хх" XD Да, насчет аси :33 Я всякие бяки, типа скайпов и агентов не люблю, пользуюсь только асей о.о стучите ко мне, но не докапывайтесь: 350979704 ** xd х33
Мои требования:
- Во-первых, сразу говорю, что новичков не принимаю ><""" вы как минимум должны знать фш на двоечку о.о то есть: должны хотя бы уметь обрезать края; знать, что такое колоризации и с чем их есть; уметь по минимому использовать текстуры; писать текст на работе по фш о.о и т.п. х333
- Во-вторых, вы должны быть анимешником и понимать мой язык кавая xd aka няшко мою понимать? хай хай сенсея кавай XDD
- В-третьих, желательно, чтобы у вас была ася о.о остальные бяки, типо скайпов и агентов не принимаю о.о ну можно еще ЛС, хотя не расчитывайте, что буду отвечать xd мне лень иногда открывать сообщения xD
- В-четвертых, люблю, когда ставят много плюсов и коментят *о* так что вот .оо" попробуйте быть кавайной няшкой и поставьте сенсею плюсы, он вас за это расцелует XDD
Как проходит обучение:
Я буду вести подобие школьного журнала с оценками учеников. Там же буду прописывать ваши успехи, советы и т.п. Оценки будут распределяться французской системой о.о по двадцати бальной шкале(т.е. вы можите получить 1/20, 2/20, 3/20 ... 17/20, 18/20, 19/20 и 20/20, наивысшию оценку, т.е. 20/20 ставлю очень редко xd).
Как вы уже заметили по названию, это кабинет дауну понятно о.о" xd как в обычных школах всего мира, то есть ученики изучают у нас одно и то же. Надеюсь все поняли намек? Индивидуальных уроков почти не будет, все будут следовать единной системе обучения Доктора-сана :333
На этом пока все xd
Мини-анкета на заполнение:
Все-таки, после выше написанного бреда XD вы захотели стать моим любимым и самым крутым XD учеником, то заполняйте эту мини-анкету :33
1.0 Ник
-
1.1 Как тебя величить?
-
1.2 Версия и язык фотошопа?
-
1.3 Немного о тебе.
-
1.4 Твои работы
-
1.5 Ася
-
Ученики aka the best of the best xd:
Nenastie [Фиф рулит *О*]
mitten [Варежко-тии и этим все сказано =33]
.homa [Хомяк-придурок xdd *любим и кормим о.о xd*]
.Bell [Детка-тии aka ангел с небес ++ *завидуйте xdd*]
milki-tyan. [Валенок *О* а вы знали, что валенки теперь в моде? =^.^=]
Наши успехи, наши оценки:
*в скоре будет сделаны личные дневники для каждого ученика с их оценками и успехами :3
"Нулевое" задание aka ''Let's go #0''.
.homa - 15/20
milki-tyan. - 16/20
mitten - 15/20
Nenastie - 13/20
Отредактировано puppeteer` (03-12-2009 22:13:59)