Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #17046

Тема #17046

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.world-art.ru/animation/img/6000/5855/1.jpg

Первый год высшей школы. Для девушек это время прихода любви в их жизнь. Первокурсница Нанами Такахаси (Нана) - не исключение. Она попадает в один класс с безумно популярным у девушек Яно Мотохару, в которого, по слухам, влюблены две трети девушек школы. Но так ли это для Наны, которая на вопрос, нравится он ей или нет, ответила "нет"?

© AnimeDB, перевёл Apxubapuyc, World Art

0

2

Это аниме я начила смотреть чисто из-за рисовки, ибо мне она показалась схожей с Трогательным комплексом(который я тогда еще токо посмотрела), а Трогательный комплекс это просто лучшее сёдзё-аниме, хотя возможно и манга(но есть еще несколько настолько же интересных).
В общем я начила просмотр и просто влюбилась в это аниме, там все настолько наивно-кавайно что просто невольно погружаешся во всю эту мыльную романтику, начинаешь сопереживать персонажем(особенно никогда не забуду я момент на пляже когда Яно сказал, что до сих пор любит Нану(так помойму звали семпая)), а осты просто волшебны, я скачала их всех и уже второй год они у меня в плей-листе крутятся и не надоедают.
В общем если Вы любите романтику, то это аниме является подходящим выбором.

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #17046

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно