Обучает: | Обучает: | Обучает: |
Ученики: | Ученики: | Ученики: |
*** | megurine luka. | dust& |
*** | Обучает: работа с PS | Обучает: photoshop: не сложные эффекты, работа с исходниками и текстом |
Ученики: | Ученики: |
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #17052
Обучает: | Обучает: | Обучает: |
Ученики: | Ученики: | Ученики: |
*** | megurine luka. | dust& |
*** | Обучает: работа с PS | Обучает: photoshop: не сложные эффекты, работа с исходниками и текстом |
Ученики: | Ученики: |
Объявление:
Класс puppeteer` перешёл в класс _extrasex.
Объявление:
Класс fiddler перешёл в лапы Эмико
Предположительно, что класс Harakiri перейдёт в класс oxy:gen, если первый учитель не появится до пятницы и не даст урок.
Объявление
Класс _extrasex перешёл в класс `neruneru
Учителя, пожалуйста, следите за тем, чтобы ваши ученики выполняли уроки. Если этого не происходит в течении 3 дня со дня выкладки урока без уважительной причине, то отправляйте ники учеников мне в лс. Вышлем предупреждение, и если через два дня ситуация не изменится - мы их удаляем.
Объявлениекоторое уже за этот час =="
Класс Harakiri переходит в класс oxy:gen
Объявление:
Пока перевод учеников из одного класса в другой временно невозможен. Даже не просите.
Объявление:
Чешир и Beatris выбыли из учеников по причине прогулов уроков.
п.с. сенсация: теперь у нас дефицит работающих учеников хD
Объявление:
Класс Шими был расформирован и разбит по классам: _extrasex, panda&dior и .tokio. Ученикам просьба посмотреть кабинеты своих новых учителей.
Объявление:
Уважаемые учителя! Взгляните на список учеников и напишите мне в лс, сколько готовы ещё взять или уже можно закрыть набор. Просто крадутся смутные сомнения, что кому-то уже многовато будет о.о
Объявление:
Kaito, -ussr_chan, Akuma отчисляются из учеников за непосещение уроков.
Объявление
Класс Ренге в класс fiddler.
Ученикам - .homa таку. просьба начать выполнять задания своего нового учителя. Иначе устрою выволочку.
Объявление:
Класс oxy:gen расформирован. Ученики разбросаны по другим классам.
И ещё, не каждому достался учитель со знаниями css, но перевод к другому невозможен.
Объявление (очень злое):
Уважаемые учителя, я устал. Правда. Ну как вам совесть не мешает менять ники и не предупреждать? Я же вам учеников отправляю по старым никам, что тут в таблице написаны. А они потом вас найти не могут, потому что вы сменили ник и я тоже.
Короче, кто будет учить, отправить мне список своих работающих учеников в ЛС. Кто не сделает этого до вечера 9 января, естественно, убираю из списка и кабинет в архив.
Ученики, если вас бросил учитель - без паники %) Недолго осталось ждать. Потом перераспределим в классы.
CSS временно не учим!
Объявление:Допрыгались. Школа закрывается на неопределённый срок.
Объявление:
Список классов обновлен, школа возобновляет свою работу. Просьба всех ознакомиться с новыми правилами приёма.
Те ученики, которых нет в списке, просьба посетить тему "список учеников", ознакомиться с правилами приёма и поступить при желании, вновь на обучение.
Спасибо всем за внимание.
Объявление:
Класс мальвины; прекращает обучение. Учитель взял отпуск.
Объявление:
класс мальвины переходит в класс fou. Отказы от обучения у сие учителя просьба слать в лс мне лично.
Объявление:
- Учитель босиком.по.душе, если вы еще учите, то отпишитесь наконец-то в своем кабинете. Если я не увижу, что вы отписались в своем кабинете до вечера 10 марта, вы будете удалены с учителей и ваш кабинет попадет в архив.
- Учитель котэ., если вы еще учите, то отпишитесь наконец-то в своем кабинете. Если я не увижу, что вы отписались в своем кабинете до вечера 10 марта, вы будете удалены с учителей и ваш кабинет попадет в архив.
- Учитель fou., если вы еще учите, то отпишитесь наконец-то в своем кабинете. Если я не увижу, что вы отписались в своем кабинете до вечера 10 марта, вы будете удалены с учителей и ваш кабинет попадет в архив.
Объявление:
был обновлен список учеников и учителей.
если Вас нет в этом списке, пишите в лс.
учителя .босиком.по.душе. fou. котэ. больше не учат.
Дифицит учителей! Если Вы знаете многое в фотошопе/ в ссs живо в учителя!
Объявление:
Учитель hino- больше не учит.
Повторяю: у нас дефицит учителей! Если вы многое знаете в фотошопе/ссs живо в учителя!
Объявление:
Появились новые учителя, а то есть: ice l Kristen l melancholy.
Учитель ice некоторое время будет отсутсвовать, поэтому не теряйтесь в догадках вернется ли он или нет. У него учеба.
Объявление:
Появился новый учитель nuance`.
Учитель factor* больше не учит, так как ее ученики не выполнят заданий.
Учитель ice больше не обучает.
Объявление:
новый учитель - factor*
просьба ученикам определиться с учителями.
и при входе в состав учеников к какому-либо учителю отписываться в теме список учеников. при выходе из списка, так же отписываться.
модератором темы - `bambi были замечены множество ошибок в данной теме.
Объявление:
учитель `lilium, она же `Вишня, больше не учит.
Объявление:
кабинет таку закрывается, учитель больной; большее не обучает.
Объявление:
banzai вернулся на пост учителя.
просьба к ученикам - не забывайте писать в теме Список учеников <>> < после принятия вашей анкеты учителем.
Объявление:
kurobanzai больше не учит. кабинет закрыт.
Объявление:
factor* больше не учит. кабинет закрыт.
в скором времени школа будет закрыта на "реконструкцию". большая просьба ко всем учителям - напишите мне в лс, если вы, конечно, хотите продолжать учить.
Объявление:
Школа закрыта на некоторое время.
Если у вас есть знания в сфере PS or CSS, время, а главное - желание обучать, то напишите мне в лс.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #17052