Как-то сидя на автобусной остановке, я ненароком стал молчаливым собеседником двух путешественников, которые, судя по разговору, уже много где побывали. Так вот, от них я услышал очень интересную легенду о призрачном городе... "Город Теней" - так его ещё называют. Он появляется в поздних сумерках перед странниками, маня их своим спокойствием, гармоничностью и тишиной. Нет, он не навевает страх, грусть, тоску. Он просто стоит. И ждёт. Ждёт кого-то, вот так вот невозмутимо, неприступной и упрямой крепостью. И странники идут, поддавшись соблазну безмолвного города. "Бред. Сказки." - подумал я. Не верю в паранормальные явления, пока самолично не встретился с этим явлением. Оно было куда восхитительнее, чем о нём говорили. Появление города будоражило душу до такой степени, что казалось, она сама вырвется из тела и рванёт в город. По коже в панике носились мурашки. Я чувствовал, как земля дрожит. Я чувствовал всю мощь этого призрачного города. Его очертания были размыты, но его величественность... чувство безмятежности и его неприступности отчётливо ощущались. Это Он, единственный, кто способен манить к себе своей пугающей безмолвностью... я не смог устоять. |
Город Теней...
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться109-12-2009 17:48:30
Поделиться209-12-2009 18:03:35
huh, какой преинтересный дизайн, в плане деталей )
А общая информация о мире будет? Или все ограничится лишь Серой Лигой? Конкретно интересует информация о тех. прогрессе и политическая ситуация.
Поделиться309-12-2009 18:06:24
Blur_cat
это та ролевая, про которую ты рассказывал?
Поделиться410-12-2009 07:09:45
А общая информация о мире будет? Или все ограничится лишь Серой Лигой? Конкретно интересует информация о тех. прогрессе и политическая ситуация.
Это всё пишется ^ ^ Кстати, спасибо, есть что добавить в описание )
Ryu
Да, только перевёз её на новый адрес ^ ^
Поделиться510-12-2009 16:18:10
Blur_cat
удачи с развитием)
Поделиться610-12-2009 16:55:37
Ryu
Спасибо, будем стараться ^ ^
Поделиться712-12-2009 21:07:08
Прикола ради, на радио "Призрак Хомячка" вышла первая "новостная колонка":
Студия звукозаписи "Чай на клаву" совместно с авторами телепрограммы "OMG!" представляет:
Радио "Призрак Хомячка"! *там-парам-пара-пам-там*
Доброго утра, уважаемые радиослушатели! С вами опять Злобное Хомяческое Величество и его бредни! хD Зря вы нас включили ^ ^ Итак, для начала объявим, что наступило утро! Да-да, как не странно, оно ещё и доброе, ибо сегодня суббота! Ура товарищи! Х) Очень интересно послушать, как вы провели вечер пятницы...
*через 30 минут*
Так как телефон молчит, можно сказать, что вечер удался на славу. Интересно, нас вообще щас кто-нибудь слушает? Ну да, навряд ли. Похмелье, головная боль, злая жена... и всё тому сопутствующее. Ну что ж, вступление сделано, перейдём к новостям и города, но это через пару минут.
Рекламная пауза
• Работа хорошая. Зарплата хорошая. тел. 25-658-39
• Работа. Просто хорошая. тел. 85-598-34
• Возим пианино трезво. тел. 56-887-88
• Продам щетку зубную, б/у 2 недели, Colgate Super+, с резинкой для чистки языка и губ, гибкая щетина, прорезиненная ручка. тел. 98-456-87
А теперь вернёмся в студию и расскажем про происшествия.
о.1 В ночь с пятницы на субботу произошла авария на перекрёстке на улице Пустых вод. Столкнулись две иномарки: жигули хонда и тайота. Водитель хонды отделался ушибами, а водитель тайоты отделался потерей хорошей водки в ящике. Сочувствуем водителю тайоты.
о.2 Автобус 48 маршрута вылетел с дороги прямо на тратуар и дальше. В итоге, повис между небом и водой, а точнее, между речкой и мостом. Качели! Качели! Пассажиры пищат, кричат, но сидят на месте и не паникуют.
На удивление, это всё, что произошло за последние 6 часов. Никто не умер, никто особо не пострадал. Скучно хD Итак, теперь о погоде. АнгелГидроМетЦентр вновь сказал мне по телефону какой-то бред про циклоны и антициклоны. Через 10 минут всё же сказал погоду: день сегодня выдастся дождливым, не смотря на то, что утро было без дождей и явных дождевых туч. Температура будет колебаться между +15 -- +20 градусов. Ветер до 8 м/с, кепки крепко привязываем к голове. Ну вот и всё. С вами был Адский Хомка и радио "Призрак Хомячка!". Спасибо, что слушали нас.
Поделиться813-12-2009 12:59:48
Всего тем: 120
Всего сообщений: 324
Зарегистрированных пользователей: 10
Последним зарегистрировался: Джекки
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 3; Рекорд: 6, установлен Вчера) Арсен, Джекки, ЛугаруПосетители за сутки (Пользователей: 7): Лугару, Джекки, Арсен, Путешественник, Shinkiro, Збых, Ангелина Джейк
Поделиться914-12-2009 09:20:05
Всего тем: 121
Всего сообщений: 348
Зарегистрированных пользователей: 11
Последним зарегистрировался: Винитарий
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 1; Рекорд: 6, установлен 2009-12-12) Лугару
Посетители за сутки (Пользователей: 8): Лугару, Джекки, Арсен, Винитарий, Ангелина Джейк, Путешественник, Shinkiro, Збых
Поделиться1021-12-2009 08:38:47
Мы сменили шкурку! ХD