Ну собственно с чего я начну? Добро пожаловать и так далее? Запомни, дорогуша, ты попал в ад к стерве-училке и я здесь хозяин. Шутка хd на самом деле я человек добрый и ранимый blablabla~ мы это уже проходили. В общем, я рада что зашли. Обучать я буду вас всяким премудростям работы в фотошопе и не в чём более, потому что Нелл – чайник в стилях. хdd Можете называть меня Нелл-тии (и что-то другое с окончанием), можно вафелька (тру вафел хdd), зовут меня Юлианна, если это кому-то интересно хd и никогда не называйте сенсей и не говорите что я великолепен х3
Запомните одно, ученики, важно ведь не результат работы, а то как вы её проделаете, так и учатся – на своих же ошибках. Приготовьтесь к тому, что я буду жестоко критиковать и оценивать ваши работы, и что вам придется всё это переделывать, а я буду смеяться в углу хd Ещё я очень ценю доброту и позитив участников, то есть не только я должна хвалить учеников и ставить им плюсы, высказывать своё мнение, но и сами ученики поддерживайте друг друга и исправляйте собственные ошибки, но только в разумных пределах, чтобы никого не обидеть, это я и сама могу хd И последнее - не люблю копирование чужого стиля, то есть один начал делать полоски и все сразу стали это делать, использует один эффект мозайки и все сразу же стали его применять, не люблю этого. Найдите свой собственный стиль и работайте в своё удовольствие.
Всем удачного времяприпровождения х3
Мои ученики:
.еnd
.homa
Шаблон заявки ученика:
[b]Никнейм.[/b] [b]Как мне называть.[/b] [b]Работы.[/b] [b]Связь.[/b] [b]Что умеете.[/b] [b]Чему хотите научиться.[/b]
Отредактировано Renge (19-12-2009 11:02:25)