Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Ну собственно с чего я начну? Добро пожа...

Ну собственно с чего я начну? Добро пожа...

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Renge
остаюсь. **

0

62

влю_блять_ся.
.homa
пойду смозгую следующий урок +.+

0

63

Renge
тавай. ++

0

64

Renge
ждем ++

0

65

Ну вообщем фантазия моя ни к черту.
Урок #2. Заплатка
мне всёравно умеете вы это или нет хdd если да, покажите мне это, если нет, как раз научимся **
пользоваться будем. да вы поняли инструментом заплатка хdd
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Для начала дублируем слой. Теперь самое интересное хdd а вообще это несложно. Для начала увеличьте изображение настолько много на сколько можно, это в большей мере сохранит качество. Выбираем наш инструмент (выше на картинке показано где он), обводим интересующую нас часть, не отрывая  зажатую левую клавишу мышки. Когда обвели всю часть – отпускаем левую клавишу. Далее зажимаем выделенную часть левой клавишей и тащим в то место, какого цвета вы хотите видеть на выделенной части. Результат будет не сразу, поэтому операцию нужно повторить несколько раз, перетаскивать можно и не куском а частями.
Ну, когда всё закончено, просто пишем туда свою натпись.

Итак, раз я в первом уроке непонятное задание дала, теперь я буду его писать.
Задание: с помощью инструмента заплатка убрать натпись с аватара и написать что-нибудь своё.
для Таку - http://i50.tinypic.com/23hpx1l.png
для Хомы - http://i49.tinypic.com/2ynkke0.png
даю свои работы, а то ещё накажут что используб чужие хdd убираем натпись с помошью заплатки, а не кисти или ещё чего, ведь там полоки с натписью и это сделать было бы легче. не обманывать меня +.+
дополнительно, делаем ещё и свои работы, присылая мне исходник с текстом и ваш вариант сделанный с помощью заплатки.

Отредактировано Renge (20-12-2009 21:27:15)

0

66

Renge написал(а):

для Таку - http://i50.tinypic.com/23hpx1l.png

не открывается ._.

0

67

Renge
не совсем въехал что нужно сделать. тип вырезать текст и вставить туда другой? иль как? о..о xd

0

68

.homa
как я понял, нужно убрать фразу написанную на аватаре и приписать свою о.о

0

69

мразь.
ну да. но кистью нельзя убирать. вот поэтому я и не въезжаю как ее убирать. о..о либо выделять и понемногу удалять, либо стереть. нэ? о..о xdd

0

70

мразь. написал(а):

не открывается ._.

тогда открываешь тот что для хомы и делаешь его

.homa написал(а):

не совсем въехал что нужно сделать. тип вырезать текст и вставить туда другой? иль как? о..о xd

да, с помощью заплатки вырезать исходный текс и вставить туда свой

.homa написал(а):

ну да. но кистью нельзя убирать. вот поэтому я и не въезжаю как ее убирать. о..о либо выделять и понемногу удалять, либо стереть. нэ? о..о xdd

по уроку детк х3 только попробуй стереть

0

71

Renge
оке.
ладно, ладно, не буду стирать. х333

0

72

ученики, вы собираетесь выполнять задание? -.-

0

73

Renge
ты все равно в ученики сама подалась ._.
да и я пока газетой занят ._."
а учеником быть и сразу учителем нельзя, получается надо менять учителя ._.
*ушел к фиддлер xD*

0

74

таку.
да спасибо..

таку. написал(а):

*ушел к фиддлер xD*

ты ушел к ней потому что я отписалась и тебя перенаправили

забыла сказать, из-за безолаберности моих учеников, которые даже не предупредили, что они чем-то заняты или уходят. закрыто.

Отредактировано .nelliel (04-01-2010 20:33:22)

0

75

Участник отказался от учительства. Кабинет в архив.

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Ну собственно с чего я начну? Добро пожа...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно