Ну, наверное добро пожаловать, нэ? Дядя Фиддлер опять пошел в учителя, так теперь вообще без учеников xDD. Не ну нормально, где они?! Ладно, а теперь про другое. Я не люблю когда называют меня по полному имени, и когда обращаются на "Вы". Этим вы еще больше будете меня бесить. Называйте просто Скай-кун; Аиши-тии. Ну, что я могу сказать по поводу набора учеников. Если они еще будут! xDD Мне нравятся люди которые не считают себя ничтожеством и думают что их работы это отстой. Кто так говорить будет, тапком по морде и за дверь пожалуйста-с. Мне не важно как быстро вы будете выполнять уроки, важно как вы их делаете. Именно, мне интересно качество работы. Поэтому я не засекаю время и никого не тороплю. Ах, да и еще, кому очень важно, вот моя ася: 8747099. Ну все, ждем учеников xdd.
Как мне вас знать?
Да же если вы бомж с рублевки, мне важно ваше имя xdd
Сколько лет вы общаетесь с Photoshop`ом?
Дада, общаетесь. Менее 3 месяцев не беру.
На каком языке у вас ФШ и какой версии?
Помним, у меня английский фотошоп и было бы интересней поработать с противоположным языком. xdd тьфу ты, короче кто с инглишем все сюда!
Что уже умеете делать и чему хотите научиться?*
*Помним, что Скай-кун не учит дизайну. Поэтому не пишем про дизайн ничего.
Связь с вами:
Skype, ICQ и т.п. Никаких ЛС!
[b]Как мне вас знать?[/b] [b]Сколько лет вы общаетесь с Photoshop`ом?[/b] [b]На каком языке у вас ФШ и какой версии?[/b] [b]Что уже умеете делать и чему хотите научиться?[/b] [b]Связь с вами:[/b]
Отредактировано fiddler (21-12-2009 10:09:08)