Название: «Беспроводная любовь.»
Автор: Nenastie\Bell.
Жанр: Романтика, драма.
Рейтинг: PR-13.
Бета: Полное отсутствие.
Персонажи: Нет.
Статус: Закончен.
Дисклеймер: Принадлежат автарам.
Размещение: Только с разрешения.
Краткое содержание: Ну бэлл-тян решила из своего скромного признания одному человеку написать мини-рассказа. *о* С этим ей помогла Нен-тии. :3 Посвящается Таку и Тою.
малыш когда я появляюсь в аське, ты мне пишешь одной из первых.
и увидев твое сообщение, становиться так легко.
когда тебе плохо, я переживаю вместе с тобой.
а когда мне плохо, несколько твоих ласковых слов.. и у меня становится все хорошо.
ты поднимаешь мне настроение. ты даришь мне хорошие эмоции.
за это я тебе благодарна.
я тебя люблю. (c)
хм. я еще раз прочитал эту запись. и еще раз. я не шевелился, а лишь тупо уставился в экран монитора.
-кому она это посвятила?
промелькнула мысль в моей голове. я стал перебирать в голове знакомые ники, те, кому она могла посвятить эти строки. эти нежные, в которых столько любви… и столько её самой… эти строки. как больно понимать сейчас что она действительно со мной играла. а мне же говори что в неё нельзя влюбляться, но уже тогда было поздно. да и вообще можно влюбляться по собственному желанию?
просто как-то, увидев, онлайн её ник, у меня было чувство, что я захлебываюсь счастьем, как будто мое сердце стало в два раза больше, и мне кажется это нельзя объяснить словами, или для этого еще не придумали таких слов. было очень приятно осознавать, что ей было интересно со мной общаться. от одной мысли, что я ей нужен, душу начинало греть чем-то тёплым и прекрасным. наверное это счастье.
но потом было странно осознавать, что она стала меня игнорировать. не замечать. только когда я ей пишу. я перестал спать, днями и ночами искал её в сети. пытался объяснить зачем мне всё это. и действительно зачем.
неизвестность убивает. почему-то именно сейчас появилось отвращение к всей этой игре в любовь по сети. появилось, но быстро исчезло, стояло представить то улыбающееся лицо с фотографии. или это ревность? ответа я не знал, и с новой силой хотел снова увидеть её ник, прочитать её слова, поделиться чем-то особенно важным. даже сейчас когда я вижу эти слова, я её все равно люблю…