Итак! Вы желаете стать моим учеником? Тогда вы попали по адресу. Всё, что для этого нужно, так это желание обучаться. Это самое главное. Ну и а так же иметь "крепки нервы" и уметь прислушиватся к тому что я говорю, чётко выполнять мои указания. И быть готовыми к жёсткой критике с моей стороны. (Ну а вообще я очень очень добрый ^___^)
Буду обучать всем "премудростям" фотошопа от А до Я. Начиная от простого кадрирования и заканчивая сложными эффектами. А так же колорке, правильному наложению текстур и.т.д.
Не бойтесь эксперементировать и повторяйте урок несколько раз. Ведь лучше научится одному уроку хорошо, чем десяти и делать работы просто ужасными.
Думаю мы с вами подружимся и вскоре вы станете общатся с фотошопом на "ты".
Для того, чтобы стать моим учеником, стоит заполнить небольшую анкету, представленную ниже.
1. Ник или же ваше рельное имя
2. Опыт работы в фотошопе
3. Язык и версия фотошопа (желательно русский, с английским я не дружу...в смысле с языком хД)
4. Связь с вами
5. Частота посещения
6. Примеры работ (желательно не мение 4)
[b]1. Ник или же ваше рельное имя[/b] [b]2. Опыт работы в фотошопе[/b] [b]3. Язык и версия фотошопа (желательно русский, с английским я не дружу...в смысле с языком хД)[/b] [b]4. Связь с вами[/b] [b]5. Частота посещения[/b] [b]6. Примеры работ (желательно не мение 4)[/b]
Список учеников:
1. Midzuki
2.
3.
4.
5.
Привет))) Начнём с того, что можешь обращатся ко мне как по нику tokio, так и просто по имени. Максим)
Для начала, я хотел бы узнать, чему именно вы хотели бы начиться в первую очередь. Если всему, то я начну с самых основ, всё с самого начала. Посмотрю, что ты можешь делать хорошо, а где есть пробелыы. Договоились?)))
Отредактировано .tokio (28-12-2009 14:50:38)