Строго, так строго. Как скажете :3
Больше всего порадовал первый аватар. Кадрирование хорошее, колоризация милая. Ничего лишнего.
Второй аватар. Думаю, следовало обрезать как-либо по-другому, но такой вариант вполне красив. Да, в принципе, хорошо.
Третий. Первое, что бросилось в глаза - размер. Среди всех других , которые по 100х100 пикселей, он - 120х120. Ну ладно, это не при чём. Кадрирование, по-моему, вышло "не очень". Не на всех аватарах смотрится красиво, когда "объект" прям по-середине.
Четвёртый. 0_о Такое чувство, что его немного сплющило xd Так же, кадрирование.
Пятый. Картинка милая, да, колоризация тоже вполне подходит. повторю ещё раз.. обрезание/кадрирование немного, имхо, не подходит. Лучше было бы сделать более мелким главный объект, может, и второй зайчик поместился бы xd
Шестой. Вот и до текста дошли. Чтож, хорошо, что разнообразие присутствует, но .. 1. по-моему, расположение текста не очень удачное и 2. "желаний" крайне плохо видно, думаю, этой надписи могло и не быть. В конце-концов, к таким маленьким аватарам нужно тщательно подбирать шрифт и текст должен быть минимален.
Седьмой. По-моему, тут колоризация слишком тёмная. Обрезано на сей раз хорошо. Надпись почти не видно, это, так сказать, не гуд.
Восьмой. Во *_* Обрезано вновь красиво. Единственное - текст. Первое - в нём ошибка, второе - расположение и сам шрифт. Думаю, тот же визитор, как и в шестом аватаре подошёл бы больше.
ну ницо, уже гораздо лучше. **
и последний аватар. Расположение объекта мне лишь не нравится. Например, если бы его отодвинули правее, то и смотрелось бы красивее, и текст бы не был совсем с краю.