Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Многие из нас заметили, что иногда наши ...

Многие из нас заметили, что иногда наши ...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Многие из нас заметили, что иногда наши юзеры выдают такие фразы, что это ваще хd Так вот, давайте поделимся этими фразами наших участников со всеми ) Выкладывайте сюда фразы, цитаты и т.д. и обязательно пишите, кто такое "ляпнул" х)
п.с. Я вообще-то имел в виду цитаты, которые сказали участники случайно: во флуде или в какой другой теме, а не с потолка взятые. Все "левые" будут беспощадно удаляться.

+1

2

я начну
Хелоуин до жути веселый праздник (с)Deisy-

0

3

не не так,
Хеллоуин-забавный до жути праздник (с)

+1

4

моя особая страна находиться на особом континенте, который омывает особый океан, особой планеты. И так как у нас вес особое, то и люди получаются особые, вот они рубают особые деревья, и особыми инструментами прикладывая особый тяжелый труд они делают такие особые полки на которых все есть. ВСЕ! (с) Ryu

0

5

'Идрить вашу честь с поворотом направо через левое плечо по диагонали в позе ракошестерки, когда мне жрать принесёте?' (с) я Х)

+2

6

Я Суслик. А Суслик сцуко, личность! Уважаем вашего секазного суслика! (с) .yuka
Как сказал Гитлер, Охуевайтунг оО (с).yuka

+2

7

"А наш настоятель, когда напьется, чертей зеленых генерировать начинает. Ходи потом, отлавливай их по всему монастырю..." © Wilhelm

+2

8

ice написал(а):

таку-сама приведите мне самку.

Deisy- написал(а):

у вида "Рей" начался период спаривания ХД

#pedomouse написал(а):

/смотрит В мире АА/ ++'

Ice написал(а):

В мире АА. Ведущий - Таку Дроздов.

0

9

Astute. написал(а):

Тем более, пафос наше всё - тыкать потом всех носом и говорить "а я прочел Войну и мир" очень сладостно.

Astute. написал(а):

астроении хорошее :3 А как решу дилемму - будет отличным.)

0

10

Это надо видеть

+1

11

`bambi написал(а):

ленин;  Что-то ищет

только мне кажется, что это, как минимум, глупо выглядит? xDD

+1

12

-можно я тебя съем?
-нет, я конечно хочу оказаться в тебе... но не таким способом!!!
(с) Таку и кто-то ещё ._."

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Многие из нас заметили, что иногда наши ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно