Начало.
В общем, добро пожаловать в кабинет банана или же в кабинет хомяка. Ну, как меня привыкли все называть. Я, в общем добрый, но и бываю злым. Так что лучше меня опасаться. В общем, не важно. Здесь я буду обучать вас фотошопу и ничего более наверное. xd Критика, конечно, тоже будет, поэтому чур сразу не обижаться. xd Вы же сюда не бездельничать пришли, а учится. а сам то. xd Ну, я очень ленивый и бездельник, поэтому, вам придется иногда меня подталкивать с уроками. Но, надеюсь мы подружимся. Так же прошу не общаться ко мне на "вы". Хоть убейте, но это бесит. Я все-таки не старик еще. xd
Теперь как меня можно назвать: банан, бананчик, банан-сама, хома, хомка, хомячок, луна-тии.к, хом-чии.к. Ну, если что-нибудь свое придумаете, пожалуйста. Буду только рад.
О уроках.
Уроки я как-бэ пока что писать не очень умею, но буду учится вместе с вами. xd Выкладывать следующий урок буду только после того, как все сделают предыдущий. Поэтому, не подгоняйте меня и не пишите "когда будет следующий урок?", если видите, что его еще не все выполнили. В основном уроки будут по колорам, текстурам и тексту. Ну так же я буду учить вас делать всякие эффекты. Так же, не забывайте обсуждать между собой свои работы. Что и как, что красиво а что лучше было бы исправить. Учитесь не только с фотошоп возится, но еще и критиковать работы своих "одноклассников". Так же не забываем про оценки. Оценивать я буду по пятибальной системе.
Так же, работы прошу выкладывать таким образом. кропинг --> работа.
Вы.
Ну, если вы все прочитав это все-таки решили у меня учится - добро пожалуйста. Заполняем и вперед учится! xd
как мне вас называть.
можно написать просто ник по русски, или же предложить несколько разных вариантов.
какой фотошоп.
язык и версия фш.
сколько дружите с фотошопом?
меньше трех недель не принимаю.
чему хотите научится?
сразу говорю, css не учу.
Ник | Оценки |
накуо. [буэ-тии] | 5 / 5- / |
му-му [му-тии] | 5 / 5- / |
Simi [Сими-тии] | 5 / 5- / |
.self-love [хозяин. **] | 5 / 5 / |
бэлли. [бэлл-тян] | 5 / 5- / |