Рождественский маскарад!
Описание: я не буду никому слать эти лс, ибо в маскараде может участвовать абсолютно любой ролевик! Х) Для участия вам нужно до 7 января сделать себе аватар с персонажем в маске, придумать ему псевдоним (псевдоним и/или аватар можно в подпись поставить). 7 числа откроется бал, где ваши персонажи буду болтать друг с другом, танцевать, кушать, сплетничать, крушить, кричать, пить и т.д. Раса персонажа может быть любая, хоть гном, хоть дракон или же орк. и вряд ли праздник пройдёт без какого-нибудь шоу, но, дорогие мои, учимся развлекать себя сами к то знает, что с мастером 7 случиться хd
Место провождения маскарада: огромный, чуточку мрачноватый замок, построенный ещё в далеком средневековье... естественно, в готическом стиле. Замок настолько огромен, что хозяева замка запрещают гостям выходить за пределы красных лент (после них нет ни указателей "что, где и как", а так же там не прибрано и куча голодный тараканов хd). Внутри всё украшено "дождиком", мишурой, ёлочными игрушками (самой ёлки не наблюдается). На пол постелен красный ковёр с разными красивыми узорами. По краям зала стоят длиннющие столы, покрытые белой скатертью почти до полов, а на самих столах стоят всевозможные разные блюда. Стульев нет, можно догадаться, что стол "шведский". Парадный вход замка охраняют высокие, большие орки, наряженные в снегурочек (у организаторов что-то с головой)... ну из-за них же парадный вход стал чёрный входом. Еле протиснутся два человека, так что советуем срочно худеть (кто шире 80 см). А так же советуем потренироваться в восхождении по лестницам на выносливость. Это тут пригодится. Чтобы добраться до "парадного" входа нужно преодолеть 100 метров аллеи, из которых 40 метров составляет кольцо вокруг фонтана.
п.с. вместимость зала по документам составляет 160 голов ХD, хот\ при особом усилии влезет и 250 Х)