Товарищи, продолжаем. xDDDDD
Так вот, я Сейлор Нептун, говорю всем смотреть, мать ихнюю, покемонов. *__* Ибо Пикачу самый крутой.
У кого еще какие воспоминания из детсва о аниме?
Я помню еще Деву-Розу смотрел когда мелким был, только теперь это опять стало глумурным аниме и желания смотреть нету. >.>"
Товарищи, продолжаем. xDDDDD...
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться102-01-2010 06:52:04
Поделиться202-01-2010 11:38:01
хДД читала вот всю вашу переписку и у меня такая мысля появилась...что за враждебность к "гламурным" аниме? Аниме - есть аниме, никогда не делила его, смотрю его всех сортов и жанров, в неависимости от года и студии. В свое време протерла дырку в телике, прогуляла школу ради Сейлор Мун, но как и другие так называниемые вами "гламурные" аниме, которые я пересмотрела раз по 20, я сложила в дальнюю полку, ибо выучила уже каждую реплику, а так смортреть только на ночь, чтобы уснуть поскорее Оо Но до сих пор советую посмотреть той или иной аудитории. При чем меня еще поражает не смотря на то, что так гнобите "гламурное" аниме особенно понравилась фраза "только теперь это опять стало глумурным аниме и желания смотреть нету", вы стебетесь над "не гламурными". В общем, меня поперло толкнут речь хЗЗ
ну а чтобы не флудить, то скажу, что аниме из детсва это Рубаки/Slayers его многие кидают в топку из-за года создания и соответственно рисовки, но я скажу это шедевр *___* можно назвать классикой комедийного жанра +____+
Ну, иконечно же Сейлор Мун, я уже описывала выше как я его обожала, но меня всегда заботила мысль...почему никто из злодеев не додумается стукнуть во время перевоплащения? Оо
Поделиться302-01-2010 14:53:35
почему никто из злодеев не додумается стукнуть во время перевоплащения? Оо
ну они какбэ это быстро делают, либо злодеи имбицилы xd
Я помню еще Деву-Розу смотрел когда мелким был, только теперь это опять стало глумурным аниме и желания смотреть нету. >.>"
Нефига о_о вовсе не гламурное х_х
Поделиться402-01-2010 15:58:48
Ибо Пикачу самый крутой.
О еее!!! *О* Да-да. Пика - король! /фанатеет от покемонов хddd/
Ну детство мое прошло без близкого знакомства с аниме, более серьезно им интересоваться начала где-то в 11-12 лет. :З Но Покемонов и Сейлор Мун я никогда не забуду хЗ
Ах да..еще как-то в детстве смотрела Агент Наджика хddd Ток я тогда ничерта не понимала, почему у девушки спал купальник? Почему видно нижнее белье главной героины? Зачем оно все тут показано и почему родители вырубили телевизор? о,о"
Поделиться502-01-2010 17:18:42
Почему видно нижнее белье главной героины? Зачем оно все тут показано и почему родители вырубили телевизор?
у меня были такие же вопросы, когда смотрела Школьные войны хДД
Поделиться602-01-2010 17:21:37
у меня были такие же вопросы, когда смотрела Школьные войны хДД
А родителей спрашивала? :З
Поделиться702-01-2010 17:25:34
А родителей спрашивала? :З
мнэ...я как бэ побоялась, они и так не оч терпимо относились к моему увлечению...хотя тогда это были лишь невинные цветочки, а от вида крови и насилия мне становилось...мягко говоря не хорошо хДД
Поделиться802-01-2010 17:28:47
мнэ...я как бэ побоялась, они и так не оч терпимо относились к моему увлечению...хотя тогда это были лишь невинные цветочки, а от вида крови и насилия мне становилось...мягко говоря не хорошо хДД
Я тоже воздержалась от расспросов хd Да и самостоятельная я была по части телевизора, пыталась найти ответы сама..нашла их только лет так через 6 хd
Поделиться903-01-2010 16:11:49
ххх 01,01,10 (2:38) :
По джетиксу покемоны идут
ууу 01,01,10 (2:38) :
пиздец
ууу 01,01,10 (2:39) :
только ты, в новый год, в 18 лет, можешь смотреть покемонов((((
ххх 01,01,10 (2:39) :
))))
ууу 01,01,10 (2:39) :
какой сезон?
пипец х3333
Поделиться1003-01-2010 17:02:31
=ёЖиГ v ТумaNe=
Нет, просто понимаешь, как бы тебе сказать.
Вот я связываю это с модой. А аниме это аниме, никто и не говорит ничего против. ))
Просто понимаешь в чем дело, есть такое дело, когда некоторые люди смотрят аниме не из интереса (это описуемо как: "Я прилип к экрану, не заметил как прошла ночь"), а есть люди которые смотрят аниме из долга (это описуемо как: "Я засыпал, но был должен посмотреть") Вот под этим я и подозревая "гламур", а названия это так - утрирования. К примеру вот раньше тот кто не смотрел Наруто был дураком, ну к примеру да, а теперь те кто не посмотрит там, к примеру Мой Сосед Тоторо - дурак, никому не обижаться, это пример. Мне вот помню говорили "Посмотри "Ночь битвы", посмотри "Ночь битвы", а я не могу, мне это аниме ну ни в какую ни в тыкает, а без интереса смотреть как-то не особо хочется. Хотя бывает и взрослеют люди, и понимают, вот я раньше посмотрел "Потомков тьмы", не понравилось, забыл, вырос, посмотрел еще раз, смотрел с безумным видом заинтересованного человека.
Примерно так, дэс. ))
почему никто из злодеев не додумается стукнуть во время перевоплащения? Оо
xDDD Это матрица!
Нефига о_о вовсе не гламурное х_х
Ну бывают у некоторых такие загоны. ^ ^"
Школьные войны
xDDDDD Классное аниме, у меня друг каждый раз виду Рёфу повторял "Я б вдул-я б вдул", ну это мы уже когда взрослые стали. ))
пипец х3333
xDDD Кавай, мать его.
Поделиться1103-01-2010 17:06:30
Потомков тьмы
Это там еще такой маньяк-доктор Кадзутака Мураки,до? *щ*
Йопте, что-то почитала я записи, и терь хочется Покемонов посмотреть, ток уже заново и все-все...-.-"
Поделиться1203-01-2010 17:54:44
xDDDDD Классное аниме, у меня друг каждый раз виду Рёфу повторял "Я б вдул-я б вдул", ну это мы уже когда взрослые стали. ))
Ну а я с братом лет в 10 смотрел : D Вернее, он меня какбэ спалил когда я ову смотрел, где горячие источники и "СИСЬКИ!!11 ^_____________^". ну так через минуту мы с ним уже вместе смотрели
Поделиться1303-01-2010 18:55:18
Это там еще такой маньяк-доктор Кадзутака Мураки,до?
Ага, и кавайный полудурок Тсузука.
Ну а я с братом лет в 10 смотрел : D Вернее, он меня какбэ спалил когда я ову смотрел, где горячие источники и "СИСЬКИ!!11 ^_____________^". ну так через минуту мы с ним уже вместе смотрели
xDDDDD Мужики, они такие.
Поделиться1403-01-2010 19:05:00
DDDDD Мужики, они такие.
брат такой брат : D
А я помню как ненормальный смотрел дыз ноту. Сейчас это самый настоящий гламурчик :О
Поделиться1503-01-2010 19:08:14
А я помню как ненормальный смотрел дыз ноту. Сейчас это самый настоящий гламурчик :О
xDDDDD Вот за это +1
Поделиться1603-01-2010 21:40:39
Да, покемоны брутальны ++ А ведь я помню, как годика 3-4 назад я решил серьёзно посмотреть всех покемонов. И ведь детская психика не выдержила на 4 серии. Тогда, имея плеер класик, где можно менять язык, я сменил его на украинский. И все серии надо сказать пролетели ++ "ах какая красивая девчачина..." ++ это было ещё круче xd
Поделиться1703-01-2010 22:30:55
xDDDDD Вот за это +1
я польшён : D
Поделиться1803-01-2010 22:31:24
i♥u,your princess
xDDD
Поделиться1903-01-2010 23:24:46
Я вобще раньше покемошек как бешеный смотерел, сейчас уже забыл О_о
Поделиться2008-01-2010 19:41:59
:Kote-sama
ммм..тут знаешь, с этой темой интереса и долга близко идет тема разновидность анимешников. Вот есть такие то, а есь такие-то, кому нравится смотрет из чувства долга, кто аниме воспринимают чиста как приколькный мульт, ну увидел-понравился-смотрел )
О и еще одно аниме из детсва - это Унесенные призраками, я тогда даже понятие не имела, да и потом некоторое время не имела, что оно относится к аниме хЗЗ а, ну еще по телеку часту крутили еще принцессу Мононоке я же правильно написала, да хЗЗ
Поделиться2108-01-2010 20:51:33
=ёЖиГ v ТумaNe=
принцессу Монокке
я правда её даже не смотрел xd
и унесённые призраки еле помню ,_,
Поделиться2208-01-2010 21:05:44
"Трансформеры" всех сортов и сезонов - самое гламурное аниме XDD
А принцессу Мононоке надо посмотреть хотя бы из-за того, что там одно из божеств - негуманоидного типа. А это редкость, как ни странно.
Отредактировано Wilhelm (08-01-2010 21:06:41)
Поделиться2308-01-2010 21:40:24
надо посмотреть
А по-моему есть божества не гуманоидного типа и в других аниме. К примеру 07-ghost, там божества в виде "дядек с косами (косы в смысле сенопокосные xD)". Вот, да.
Унесенные призраками
*_____* Я фанат!!! Я фанат!!!
Я буду косплеить духа этого, который за мелкой девочкой бегал и денег всем предлагал! xDD Он крут.
Поделиться2408-01-2010 21:57:12
Я буду косплеить духа этого, который за мелкой девочкой бегал и денег всем предлагал! xDD Он крут.
Безликого? xdd
Я вдруг вспомнил такое аниме как Меланхолия Харухи Судзумии. Гламур так и прёт! Прямо арр. Я Судзумию хотел косплеить, а сейчас она меня ваще бесит xd
Поделиться2508-01-2010 21:58:36
Ну я и имел в виду, что там не "дядьки". Там - "зверюшки". Вот такого типа, чтобы без рук, ног и прочих телес (даже трансформированных) было - такого не много.
Поделиться2608-01-2010 22:04:53
Безликого? xdd
Я вдруг вспомнил такое аниме как Меланхолия Харухи Судзумии. Гламур так и прёт! Прямо арр. Я Судзумию хотел косплеить, а сейчас она меня ваще бесит xd
ВоооО! XDDD Я буду его косплеить. (косплей дешевый просто! XD Зато все узмают. XDDDD)
О...Я буду там мальчика какого-то косплеить, заставили. ^ ^" Не, ну Судзумия это так, нечто "средненькое".
Wilhelm
Ааа...Ну тогда, это да.
Поделиться2708-01-2010 22:08:18
О...Я буду там мальчика какого-то косплеить, заставили. ^ ^" Не, ну Судзумия это так, нечто "средненькое".
да ваще xd чёрный плащик и банка белил xd
Ицке чтоль?о_о Да не. Она сейчас попсовая что аж пистец о_о ни на одном фесте не обойдётся х_х
Поделиться2808-01-2010 22:13:15
хино.
xD Да ну на. Черная ткань, много гипса и гуашь. xD
А черт его знает. О__о" Я не смотрел Садзумию...ну он такой русый (светленький такой кажется), волосы средний длины, пиджак аккуратно застегнутый.
Поделиться2908-01-2010 22:15:21
Ицке. Уруру. Я сейчас ваще ни кого косплеить не хочу о_о я хочу bjd что бы фапать и хочу парикэ *г* а хотя ну нафиг парик, я всё равно крашусь весной xd
Поделиться3009-01-2010 02:25:18
хино.
Ясно. )) Ну значит его. Мне бы нашивку как у него найти и парик. ><" Стричься не хочу.
Хотеть не вредно и никому не запрещается. : P