Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Товарищи, продолжаем. xDDDDD...

Товарищи, продолжаем. xDDDDD...

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

:Kote-sama
Парик.. Уруру, ебээй xd ~
С нашивкой не знаю о_о
и вот зачем ты испортил все детские мечты, а? Я же не засну  ._.
зато к скорому времени я сделаю ориджинал лоли
а весной вобще с фиолетовыми волосами будет
правда без парика

0

32

хино.
Охо-хо...Парик - фигня. Мне бы нашивку где-нибудь "детект". ><" А то как лох.
xD Аха-ха, я сволочь-нии-сан.
Лоли?! *г* Ты сказала лоли? *г* Бло...Скинешь мне потом фотки.
О.о Краска?

0

33

сволочный котэ xd
скину *г* обязан скинуть xd есть платье, оно же сарафан. с  обувью проблемы, ну и ладно.
фиг. шампунь xd

0

34

хино.
Дадада...xDDD
*г* Я буду ждать. Да я думаю разберешься еще со всем. ))
Фак. >.<" Ммм...Мне нужно волосы в серебристый затонировать. Уфуф...

0

35

Эх, муняши такие муняши :3

Что вы тут вообще подразумевайте под "гламурный"? Вероятно популярный, я полагаю.
С чего такая уверенность что популярное аниме гламурное? Я точно чего-то не понимаю =="
Мой мозг расправился от фразы "покемоны брутальны" ==" я подозреваю, что некоторые не знают значения этого слова, но употребляют же.
Обалдеть >.>

0

36

Rate
Мы говорили в данном случае о том, что покемоны не очень замысловатое и простое аниме, детское, без "акуительных закруток сюжета", вроде то понятно

0

37

Rate написал(а):

Мой мозг расправился от фразы "покемоны брутальны" ==" я подозреваю, что некоторые не знают значения этого слова, но употребляют же.

Ну почему сразу не знают? хх Либо это bрония, либо некоторые на самом деле считают, что Пикачу есть мего-мачо, разве нет?xD

0

38

i♥u,your princess написал(а):

Мы говорили в данном случае о том, что покемоны не очень замысловатое и простое аниме, детское, без "акуительных закруток сюжета", вроде то понятно

а, так это Вы подразумевайте под "покемны брутальны" ? 

mistake. написал(а):

Ну почему сразу не знают? хх Либо это bрония, либо некоторые на самом деле считают, что Пикачу есть мего-мачо, разве нет?xD

ах, ирония ==" что-то не сообразила
Но больше бесит то, что это и есть гламур - говорить "брутальный", везде только это и слышишь, везде! разве в русском языке нет синонима к этому слову?

я очень люблю придираться к словам, тоа! >_<

0

39

Rate написал(а):

Но больше бесит то, что это и есть гламур - говорить "брутальный", везде только это и слышишь, везде! разве в русском языке нет синонима к этому слову?

Ну не надо так злиться, та. ^.^ Не у всех пять по русскому, да и в большинстве случаев, что значит гламурное аниме? Это что-то известное и без особого переплетения сюжета, то есть то что притягивает аудиторию. Говорить брутальный везде это уже головной таракан. ==

0

40

mistake.
так всё-таки гламурный - значит популярный? это что же получается, что гламур есть попса? но попса не есть гламур, разве не так?

mistake. написал(а):

Это что-то известное и без особого переплетения сюжета, то есть то что притягивает аудиторию.

сразу вспоминаю избитую фразу - "все тянутся к простому"

0

41

Rate написал(а):

так всё-таки гламурный - значит популярный? это что же получается, что гламур есть попса? но попса не есть гламур, разве не так?

Я всё-таки склоняюсь, что это есть попса, но если совсем честно я запуталась. тт Хотя наверное надо посмотреть Деву-розу, потому что с неё началось то самое "гламурное аниме". о.О

Rate написал(а):

сразу вспоминаю избитую фразу - "все тянутся к простому"

Ну вот. ^.^

0

42

Так, товарищи, если кому-то что-то не нравится - жмите на красный крестик.
Для особенных: Я знаю значение слова брутальный, не идиот. Если вы слишком много читаете Даля проблемы как бэ не мои. ))
Обсуждение началось не с Девы-розы, а с Сердец Пандоры.
Под предлогом "Гламурное" подозревается то, что все кричат "смотри" даже если тебе это не нравится.

Rate
Не беситесь, а то я биовампир.
И нервные клетки не востанавливаются.
И если что-то не нравится не обязательно выступать так яро.
И что вы вообще к детям пристали, идите читайте Даля. О___о"
И не надо на меня после моих слов гнать.

0

43

:Kote-sama написал(а):

Так, товарищи, если кому-то что-то не нравится - жмите на красный крестик.

у меня не крестик, у меня кружок и слева xD

я ругаюсь, потому что терпение лопнуло, уже за-дол-ба-ли своим бредом люди просто =="
да и вообще я не ругаюсь, а развлекаюсь, тоа!  : D

"Не гламурное аниме" блин ==" это типа аниме из детства? Ну, Корабль Призрак, там >.>
А почем Дева-роза и сердаца Пандоры гламурное? у вас баттхёрт какой чтоле?

0

44

Rate написал(а):

а, так это Вы подразумевайте под "покемны брутальны" ?

Мне кажется, многие люди всё прекрасно понимают. Это не в прямом смысле, мадам.
Это те аниме, которыми мы смотрели одними из первых, ещё даже не зная, что это, смотрели, не так серьёзно, вообщем по-детски. Если Вы не видите долю юмора в этом - не стоит учить других. Мы взрослые люди и мы всё же знаем значение большенства слов, а если что есть толковый словарь, ведь так?

0

45

i♥u,your princess написал(а):

Мне кажется, многие люди всё прекрасно понимают. Это не в прямом смысле, мадам.
Это те аниме, которыми мы смотрели одними из первых, ещё даже не зная, что это, смотрели, не так серьёзно, вообщем по-детски. Если Вы не видите долю юмора в этом - не стоит учить других. Мы взрослые люди и мы всё же знаем значение большенства слов, а если что есть толковый словарь, ведь так?

как ни странно,абсолютно с тобой согласна.покемоны это нечто xd я даже сейчас,в таком возрасте иногад его смотрю :3
я знаю 5 человек,которые ненавидят аниме,но узнав,что покемоны и сейлор мун,которые они смотрели в дестве аниме,ей богу говорю,один чуть не ударился головой об парту а другого к медсестре повели.

0

46

Ммм... Да, покемоны и ШК - а что ещё надо для счастья???)))

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Товарищи, продолжаем. xDDDDD...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно