Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Я делал его для форума, но потом решил ч...

Я делал его для форума, но потом решил ч...

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Я делал его для форума, но потом решил что сюжет фигня и сменил тематику и дизайн вместе с ней xD
Скрины: 1 2

+8

2

Красиво ** Плюс, нравица :33

Отредактировано .rem (04-01-2010 15:23:31)

0

3

хино.
Симпатично, но... но мне так хочется выколоть картинку из таблицу +_+ она яркая х)
и еще я бы фон сделала какой-нибудь.. и.. и мою обожаемую тень впихнула *.* и было бы супер.. а так - фотошопом ты владеешь и прекрасно сделала шапку и категории *......* вот кнопки мне чуть меньше понравились.. они какие-то не стильные. Точнее края кнопок не такие стильные. Воть^^ больше дизов в студию)))

0

4

Myrena-lapa
ну так она же сама в комплект с дизайном  не идёт)
Фона я не захотел.
спасибо аз такой замечательный отзыв)

0

5

хино.
Мило вышло ^ ^

0

6

хино.
красиво *_* а можно структуру взять?

Отредактировано Richi; (06-01-2010 19:51:39)

0

7

Richi;
Да, берите.

0

8

хино.
огромное вам спасибо! вы просто чудо!

0

9

очень красиво, +

0

10

шапка оч понравилась **
картинка в таблице не уместно большая и сильно выпирает (если уж брали на подобе, надо было делать так же более мягко), текст находит на лицо и вообще на губы - не красиво ==
панелки...мне не нра такие большие, но да эо дело вкуса))
копирай понравился, так красиво втискнули его **

0

11

=ёЖиГ v ТумaNe=
Да мл, чего все к ней приелись прямо ._.
я же сказал что не входит она в дизайн, не входит
я полюбил большие панельки за 2 часа
Спасибо.

0

12

хино.
ну, во-первых, я конечно читаю комменты, но не всегда у меня есть время и, думаю, не только у меня Оо во-вторых, нафига было ее вставить если она "не входит"? Вот мне она портит всю возможность оценить диз, ибо особо выделяется и сразу глаз останавливается)
нужно доделываь дизы или не трогать те элементы, на которых не хватает...сил, тем более, что ради скрина можно было бы и убрать таблицу, оть))

0

13

=ёЖиГ v ТумaNe=
Дизайн потом сразу же сменила, поэтому заморачиватся с тем что бы скрыть объявление я не стала >.>

0

14

хино.
моно стащить? ?-?

0

15

Kristen
Да .-.
Чёрт. Тащить дизайн - можно. Сразу давайте ссылку на форум.

0

16

хино.
Ну, во-первых, плюс мастеру. Диз шикарный, если бы не эта картинка в таблице. Но.. Тээк... *посмотрела предыдущие сообщения* С этим разобрались. Значит, остаётся ШИКАРНЫЙ ДИЗАЙН))

0

17

Взяла *_*

0

18

хино.
*__*
хино-сама-а-а-а, научите меня так круто, аа? хдд

красиво, красиво)
а можно пикчу из лого, там где две девушки (в левом углу) оО
давно ищу)

0

19

замечательный стиль!

0

20

Origami;

0

21

Ололо))
*унесла дизайн на свою ролу*

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Я делал его для форума, но потом решил ч...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно