Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Как я поняла, этого аниме в каталоге обс...

Как я поняла, этого аниме в каталоге обс...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как я поняла, этого аниме в каталоге обсуждений нет... И я удивляюсь, почему настолько стебное и оригинальное по персонажам аниме настолько непопулярно? Один Бельфегор чего стоит... Или Гокудера-кун со своим джудайме х) Но, конечно, больше всего мне понравились Фран со своим мегастебным отношением ко всем и Скуало... Ну Ску тут без комментариев, он просто лично мне нравится х)
Юмор в этом аниме убивает. Начинаешь молиться на таких авторов, которые смогли сделать юмор НАСТОЛЬКО объемным и  каждого персонажа НАСТОЛЬКО продуманным и оригинальным.
Когда я первый раз смотрела, мне оно показалось ужасно нудным, однако когда уже смотреть было нечего, то возвратилась к старому. Затянуло, млин хD
Интересно очень, что о "Реборне" думают другие :3

Отредактировано sirène~ (08-01-2010 18:23:29)

0

2

Мда, что не густо в этой теме совсем) Ну аниме я начала смотреть, и смотрю его чисто когда скучно или заканчивается какое либо основное аниме. Довольно не плохо, начало обыденное и пуля просто раздражает)) Но постепенно это проходит и проявляется интерес. В общем примерно 8 из 10.

0

3

Что сказать. Мангага явно любит мальчиков, ибо столько красивых/яойных/ мальчиков на один квадратный метр я не встречала нигде!
Пройдемся по сюжету:
Обычный сюжет, в стиле Джампа, впрочем это не делает его менее привлекательном. Другого ему и не надо.
Рисовка просто шикарна (хотя не помню что там с аниме, а вот в манги она прямо таки охрененная/извиняюсь за выражение/).
Тепрерь о недочетах.
Почему в аниме столько цензуры?! Ладно еще та часть где Кьеко носилась в нижнем белье/читаем мангу/, но как они могли убрать курящего Гоку-чана!? Я не представляю его не курящим!
В общем аниме стоющее, особенно очень много почв для все различных пейригов аля "Савада Тсунаеши, я захвачу твое тело!" ну чем не намек развратного, извращенного и просто чертовски привлекательного Мукуро? (кстате очень милый пейринг, хотя пейринги с Тсуной все ковайны *г*), так же один из излюблинных люда ЯмаГоки, ну это очевидно (Хотя Ям-чан мне больше нравится в пейринге с Хибари, ну не в этом суть...). Но для любителей гета там тоже есть кое что как ГокуХару, TYLИ-пин/TYLХибари (мой любимый), И-пин/Ламбо, ну очевидный Тсуна/Кьеко, Рехей/Хана(для тех кто уже видел последнии серии)
В общем это отличная почва для проростаний все различных додзь, фанфов и изумительного арта **
И на последок не могу не вспомнить слова Ску-чана из одного фанфа:
"Чувак я женат на Варии" xD

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Как я поняла, этого аниме в каталоге обс...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно