Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Предлагаю создать список ненадежных парт...

Предлагаю создать список ненадежных парт...

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Предлагаю создать список ненадежных партнеров с указанием ников и контактных данных вроде аськи и мэйла.
И еще Кот бы не отказался составить список форумов-плагиатчиков - но этим мы, скорее всего, только их раскрутим.

0

2

Чешир написал(а):

ненадежных партнеров

Т.е. что партнерство убирают через какое-то время? Или убивают форум уже через три недели, ибо "а у нас наро-о-од не идет, мы переезжаем/создаем очередной форум"?

0

3

Wilhelm написал(а):

Т.е. что партнерство убирают через какое-то время? Или убивают форум уже через три недели, ибо "а у нас наро-о-од не идет, мы переезжаем/создаем очередной форум"?

Думаю, что да. Но это не наш профиль о.о

Чешир написал(а):

И еще Кот бы не отказался составить список форумов-плагиатчиков - но этим мы, скорее всего, только их раскрутим.

У меня была такая идея. И навряд ли кто пойдёт на такие форумы. Думаю, создадим сие вещь.

0

4

Если у вас имеются предложения по улучшению работы "Дворца" просьба писать сюда.

0

5

идея такова, регистрировать героев и их анкеты. Ибо не раз видела плагиат. Плагиаторов за это карать

0

6

.black
Подробнее, я чего-то не понял задумку Оо"

0

7

.black написал(а):

идея такова, регистрировать героев и их анкеты. Ибо не раз видела плагиат. Плагиаторов за это карать

Яз кажется поняла *о*
анкеты тут свои складывать и следить за тем чтобы не плагиатили их? Оо

0

8

.black написал(а):

я так понимаю  за этим еще должны следить еще и борцы с плагиатом? ну а так же все пользователи этого форума, вдруг заметят
эмь...ту есть нюанс...я свои анкеты чаще пишу на основе какой-либо старой, могу просто поменять имя и изменить пару предложений, возможно к/л пункты. И вот кто-нить не так поймет и ведь фиг докажешь что оно твое? Оо

0

9

=ёЖиГ v ТумaNe= написал(а):

И вот кто-нить не так поймет и ведь фиг докажешь что оно твое? Оо

Ну почему же. Можно сообщить автору "исходной" анкеты (например, зарегистрированного тут же), если он скажет, мол, это я, не беспокойтесь понапрасну - то и проблемы нет.
Опять же - аська, скайп, джаббер и прочие средства связи, если они, конечно, не меняются из раза в раз, подтверждают личность анкетируемого )

0

10

=ёЖиГ v ТумaNe= написал(а):

я так понимаю  за этим еще должны следить еще и борцы с плагиатом? ну а так же все пользователи этого форума, вдруг заметят

Всё равно ничем не занимаются и бродят по просторам инета, пусть хоть полезное дело сделают *о*
.black
Идея принята. Щас подумаем, как это ещё нормально оформить и создадим тему.

+1

11

Deisy-
*o*

0

12

Deisy-
может сделаем тему "Ник под защитой?" имхо. терпеть не могу, когда мои ники копируют. которые я сама придумала, но все равно воруют.

0

13

.black написал(а):

может сделаем тему "Ник под защитой?" имхо. терпеть не могу, когда мои ники копируют. которые я сама придумала, но все равно воруют.

имхо, это уже маразм. Знаете сколько в интернете может быть похожих ников?

0

14

hino-
но не думаю что те который пришли с воздуха (человеку просто пришло в голову) существуют в японском языке.
некоторые просто плагиатят, думая что это имя есть в аниме.

0

15

.black
приведи вообще примеры ников которые у вас плагиатили.

0

16

Хм. А почему тут пусто?
Чёрный список >>
Страна должна знать своих героев все-таки.

0

17

Адель Камински
потому что никто не добавляет. доступ к той теме имеет любой участник.

0

18

Deisy-
Я думаю, что для начала можно добавить вот отсюда форумы. Раз жалобы уже были на эти форумы.
Заявки на разборки>>

0

19

Адель Камински написал(а):

Deisy-
Я думаю, что для начала можно добавить вот отсюда форумы. Раз жалобы уже были на эти форумы.
Заявки на разборки>>

Я тоже так думаю, ибо они могут ещё раз сделать это.=3

0

20

сами бы хоть добавили по одному, раз у вас есть время это "предлагать" ._.

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Предлагаю создать список ненадежных парт...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно