Я думаю новичкам интересно, о чем лучше создать форум. Мне тоже интересно) просто можно предложить свои варианты)
P.S. Админчики, может я неправильно начала, но эта тема нужна. Это самое нужное.
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Я думаю новичкам интересно, о чем лучше ...
Я думаю новичкам интересно, о чем лучше создать форум. Мне тоже интересно) просто можно предложить свои варианты)
P.S. Админчики, может я неправильно начала, но эта тема нужна. Это самое нужное.
если честно не вижу в этой теме смысла, кому нужно, тот и сам найдет ==
Эмь...это вообще сложный вопрос, т.к. есть множество направлений, а дальнейшее ограничивается только вашей же и фантазией. Поэтому говорить об этом скорее безтактно, на каждую аудиторию найдется своя идея. Могу лишь сказать, что не стоит создавать каноничную ролевую по какому-либо произведению, если сам в ней ни шиша не смыслишь, а просо понравилось, ога, уповая на какого-нибудь спца, что загрянет к вам на форум. Ну, благо, если вы такого найдете, но на администрацию равняются, если она позволяет себе какие-либо ошибки, то и пользователи будут подобного мнения. Аналогично не нужно создавать форумы, если нифига не смыслите, итогом будет лишь еще один мертвый форум. Как пример могу привести фш-форумы, ну да, некоторые выживают, но большинство заваливаются из-за того, что админисраторы(а на них все вначале и держится) нифига не умеют. От сюда идут все эти форумы-однодневки, типо не получилось попробую снова ==и меня подобное ужасное бесит и чувствую эта тема будет плодить подобное +__+
Ну, что сказать о популярности, то тут идут неканоничные ролевые, основанные на реальности и форумы с оригинальной идеей. Неканоничные ролевые - просто, легко, без своего мира, который нужно учить, читать и бла-бла-бла. Что касается качества и уровня...то кхем...здесь все зависит от администрации, как правило здесь как раз и идет свой мир, прописание сюжета, мира, рас, правил и проч-проч-проч Оо зато сразу видно, что администрация трудящиеся хЗЗ
Ну и под конец, это лишь мое субъективное мнение, ака ИМХО хЗЗ
1. Рассчитать свои силы. Если уверен, что не потухнешь в первые месяцы из-за того, что на проекте тусуется два-три человека - то приступай к разработке авторского мира, со всеми деталями, а не только с псевдо-сюжетом, на который даже обоснуй нормальный дать не сумеешь.
2. Если сил не хватает - бери какой-либо фандом и набирай материал. Сортируй, классифицируй - и готово. Правда, тут уже придется за игроками присматривать - чтобы канон был каноничным, а не вязал какую-то чушь, да и за неканоном - чтобы не вылезали за рамки заданного фандома.
2.1. Что новенького вышло (тот же Аватар) - по тому и создавать XDD Первые два месяца игры обеспечены, а дальше - надоест, в большинстве случаев. А если выйдет продолжение - то жди наплыва таких же однотипных ролевых (прекрасный пример - те же Сумерки, которые я лично не признаю ни под каким соусом)
2.2. Идешь в тематическое сообщество, кидаешь тему, мол, а не забацать ли нам, господа уважаемые, ролевку по данному сериалу/мультику? Все громко кричал - "Да!". Придумывается сюжет, создается форум - и играем всем сообществом в свое удовольствие.
Лучше, по-моему нескромному мнению, свое. Это сложно, это дико интересно, это ново (если, конечно, не классическое фэнтези. Классическое фэнтези сейчас различается лишь длиной ухов у эльфов в той или иной ролевке), это развивает по всем направлениям, ибо много чего стоит учитывать и узнать, как работает хотя бы в общих чертах.
А фандом - это так, для отвода души, дабы не заморачиваться особо.
Спасибо, вы очень мне помогли. Да хочу популярный форум, аватар...надоест...хорошо понимаю, про 2-3 пользователя хорошо сказано, дало пищу на размышление. Спасибо.
1. Прежде чем создать форум подумай о его тематике и сюжете, ведь так будет гораздо легче и быстрее создать форум. Если по определённому аниме то внеси какую-то изюминку, а если авторский мир, то продумай всё на перёд, лучший вариант первоначально всё набросать на листке бумаги и несколько раз прочитать, так как мысли могут меняться.
2. Когда создашь форум придумай хороший адрес и название, что бы читалось легко и запоминалось с первого раза.
3. Старайся красочно описывать темы, ведь описание тоже важно.
4. Так же нужно учитывать то, что у некоторых людей бывает медленный интернет и всё такое, не стоит загружать сразу форум ненужными скриптами, скажем такие как курсор картинкой, не моё дело, но мода кажется прошла. Точно так же как набирающиеся название, если честно данная анимация даже бесит. Не ставьте календарей в объяву, я думаю каждый человек знает что сегодня за число, месяц и тд, ибо данные коды портят внешний вид форума.
5. Конечно же первоначально придётся потрудиться, но как мы все прекрасно знаем каждое усилие всегда вознаграждается.
6. Старайся в рекламе не использовать много картинок, лучше поставь 1 или 2, но красиво обработай. Так же старайся под картинкой хотя бы оставить текст в строчек 6. Как писала выше, некоторые могут сидеть без картинок ибо ограниченны трафиком или скоростью и такую рекламу как в одну картинку они будут пропускать ибо не станут ради одной картинки смотреть рекламу, а слова всегда заинтересовывают, если будут грамотно описаны.
7. Старайся брать брать людей в помощники только тех, кто действительно хочет помочь, а не будет сидеть ради статуса.
8. Лучше всего рекламить форум когда он уже полностью готов
На заметку:
Каноные ролевые всегда по мнению других создавались проще, но как всем известно, канон слишком скучно, а ведь некоторые всегда берут сюжеты именно из книги, фильма, аниме и тд, и не хотят его менять. Есть та часть людей, что вносят свои изменения. Это даже хорошо, ибо уже есть стимул поиграть так как сюжет изменили.
Но на мой взгляд, лучше всего создать форум авторский, то есть ваш собственный мир, так вам будет легче ориентироваться и создавать форум станет легче. Но это опять же на мой взгляд.
Тут всё зависит от человека и его желание, есть вера и силы развивать форум, должны делать всё и не отступать, даже когда бывают трудные времена, Админ обязан даже помогать и пытаться поддерживать существование даже если 1 пользователь посещает ваш форум, не отчаивайтесь, ведь Рим не за один день строился, нужно набраться терпения и ждать. А так если всё хорошо продумаете и на вашу идею откликнуться люди, то активность вам гарантируется
Это самое нужно дял вас, как понял. Другие наверное сами придумает без чей-то помощи. Администраторы создают ролевые во-первых для себя, чтобы им было приятно на нём находится, на нём играть. А народ уже потянется.
Представь, по вашим тут идеям "что лучше" создадутся кучу однодневок с одной и той же тематикой как Наруто или Сумерки
Пустая болтовня о "лучшая тематика для привлечения народа", которая есть уже форуме "Второе дыхание".
И
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Я думаю новичкам интересно, о чем лучше ...