Приветствую Вас, Гость!
Сейчас Вы читаете рекламу ролевой.. Hotel:'Yume' Итак, что же можно сказать об этом форуме, фактически он ничем не отличается от других такое же тематики. Но.. у нас тоже есть своя изюминка.) И это, конечно же добрая и справедливая администрация, довольно симпатичный дизайн и рейтинг NC-17. Писать сюжет я не буду, не потому что мне леньхотя это тоже, а просто потому что можно к нам зайти и прочитать, не бойтесь мы Вас не выгонем^^.
В игру принимаются все расы, но только те, которые выглядят как люди и имеют телесную оболочку (т.е. шинигами, привидения и т.д. - не принимаются!). Также, хочу сказать, что ролевая нуждается в управляющих, прислуг, ну и также ждем проживающих нашего отеля.
Тема #17280
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться122-01-2010 17:20:23
Поделиться222-01-2010 17:20:50
# Всего тем: 108
# Всего сообщений: 4659
# Зарегистрированных пользователей: 39
# Последним зарегистрировался: Uchiha Madara
#
Активны (Гостей: 2, Пользователей: 4; Рекорд: 11, установлен Вчера) .Sebastiyan., Ayahiko Takahashi, Ino Yamanaka, Konomi
Поделиться322-01-2010 20:28:30
# Всего тем: 112
# Всего сообщений: 4855
# Зарегистрированных пользователей: 39
# Последним зарегистрировался: Uchiha Madara
#
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 8; Рекорд: 11, установлен Вчера) .Rozend., Dai, Ino Yamanaka, Luka, Najica, Uchiha Madara, Алмазный Сэйран, Пейн Нагато
Поделиться423-01-2010 20:35:57
# Всего тем: 121
# Всего сообщений: 5522
# Зарегистрированных пользователей: 43
# Последним зарегистрировался: Yuuran Sakana
#
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 10; Рекорд: 12, установлен Сегодня) .Rozend., Ayahiko Takahashi, Dai, Ino Yamanaka, Lilush, Najica, Uchiha Madara, Yuuran Sakana, Пейн Нагато, Хаями
#
Активны за 24 часа: Yuuran Sakana, Lilush, PR, Uchiha Madara, Riuko Ryoshi, Luka, Хаями, Ino Yamanaka, Алмазный Сэйран, Najica, .Rozend., Kaito, juli's, Dai, Пейн Нагато, Mimi, Ayahiko Takahashi, Konomi, Amaya