Некоторые считают, что "Истории чудовищ" - лучшее аниме прошлого года.
Ждем вашего мнения относительного этого творения.
Некоторые считают, что "Истории чудовищ"...
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться123-01-2010 15:48:10
Поделиться225-01-2010 13:42:09
Ум, аниме очень даже понравилось, тем более от Шафт и Симбо. Но не назвала бы я его самым лучшим, хотя если вспомнить аниме всех сезонов прошлого года, то вероятно будет так, потому что осенью вообще почти одни эччи крутили.
Сюжет интересный, персонажи неплохие, рисовка вообще супер.
Вообще это аниме до сих пор выходит, 3 спешела идут в счёт основных серий, но так долго ждать пока выйдут 14, 15 ==" Это напрягает.
Там очень много философии, аниме построено на сплошных диалогах, но это всё равно завлекает, хотя последние серии мне были мало понятны, ну может я невнимательно смотрела, потому что уже плохо помню, что там было.
Поделиться325-01-2010 14:27:03
Больше всего в этом аниме меня привлекло почти полное отсутствие шаблонов. К сожалению, вышедшие в прошлом году анимешки буквально были напичканы шаблонами, так что смотреть было почти нечего. "Истории чудовищ" понравились. Аниме далеко от шаблонного гаремника, особенно порадовал необычный стиль оформления, такое не часто встретишь.
Поделиться429-01-2010 14:14:59
мне понравилось) еще не все смотрела, но то, что уже посмотрела - неплохо... увлекает, хотя немного грузит.)