Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Некрасивый. Структура и в общем-то основ...

Некрасивый. Структура и в общем-то основ...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Некрасивый. Структура и в общем-то основные цвета by shtein713.
Может, еще подправлю.
http://s001.radikal.ru/i195/1001/da/1097515963b6.jpg
http://s002.radikal.ru/i200/1001/fb/68a7af0e288d.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1001/8e/1ac530565282.jpg

+5

2

Чешир
ня, какой приятный аватар! А теперь перейдём и к стилю: Шапка поразила, жаль не могу полюбоваться в нормальном режиме, без уменьшения. На втором скине ничего в общем не порадовало, но иконки хорошие, понравились. А на третьем просто невозможно не заметить копирайт, довольно большой. Ну и конечно фон, его нужно сменить на что то более серое или просто уменьшить форум до таких размеров, к кокорым мы привыкли.
Вывод:
основы фотошопа знаем, но не хватает уверенности в своих движениях. Для таких, не любящих "пальцем в небо", есть раздел Уроки фотошопа, именно он спасал и спасает до сих пор меня в крайних ситуациях. То же могу сказать и о самлм владение css. Я не очень к разных замысловатых кодах со скобками, но я могу дать совет - зайдите в тему Вопросы по стилю и читайте всё подряд, хоть с первой страницы! Помогает.
Пы. Сы
вам плюсик, а если ответите на сообщеньице, то ещё один ^^

+1

3

Лика
Тык **
Пока тут стоит этот дизайн х) *палицца*

Лика написал(а):

Уроки фотошопа

Там и сижу.

Лика написал(а):

А на третьем просто невозможно не заметить копирайт, довольно большой.

Так и запланировано в структуре, которую Кот тронуть не посмел.

Лика написал(а):

его нужно сменить на что то более серое

Он меня тоже напрягает х)

Лика написал(а):

вам плюсик, а если ответите на сообщеньице, то ещё один

Чорд, приятно. НО! Делаю не для плюсов, а для объективной критики х)

Отредактировано Чешир (25-01-2010 17:16:16)

+1

4

Чешир
*зашла на пробник* оо, так ещё не так всё прохо! ток фон и всё! Его мона заменить на винтажную структурку с тенью или просто элегантный чёрный бантик возможно... Короче советую опять совет, в советники надо подаваться хд вам просто просмотреть дизайны наших мастеров и подумать над уже будущем дизайном, надеюсь что нибудь эдакое "чудовиже" в тапках не выйдет =3
как и говорила вам ещё один плюсик

0

5

Чешир
копирайт убил, + вам xD

+1

6

Лика
Надо его поправить - хотела сделать фишку "тетрадь смерти имени Лайто" ОО

0

7

shtein713
*__________________*
вот эта красавица сделала эту структуру! это все она! *тычет лапой*

0

8

Чешир
Плус, плус, определенно плус! Но хорошо бы цитатники, коды увидеть...

+1

9

Animika
Кот очень ленивый, и делал его пятнадцать минут  .____________.

0

10

Лика написал(а):

заменить на винтажную структурку с тенью

до, было бы красиво ))
или просто побольше над фоном поработать, чтоб одинаково смотрелся с двух сторон и не так сино привлекал внимание )) о, или сделать по кроям типо рамок в таком же стили эти железные переплеты не помнит как их щовут ==
теперь копирайт, не корректно что ли...вырезана девочка Оо нужно было края обработать, или дольше повырезать...ну или делюсь личным советом лентяев хЗЗ: ставим растушевку 5-15 пикселей и магнитным лассо, тыц-тыц ^___^
иконки порадовали, та, шапочка - прелесть, плюс))

0

11

аниме классное и стиль тоже)

0

12

Misa-death
Аниме - айс, а стиль более чем унылый ._.

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Некрасивый. Структура и в общем-то основ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно