Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тут всё обо мне ......

Тут всё обо мне ......

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тут всё обо мне ...

Ну или почти всё

... заходя на мою страничку , не забывайте снимать обувь и здороваться …

… хочешь узнать обо мне все ? Просто посмотри мне в глаза ! Для каждого человека там свой взгляд …

… если вы уберёте со своих наглых рож ненужный пафос и лживые эмоции, я буду вас любить. А пока идите вы…
…со мной легко. Главное - всегда и во всем со мной соглашаться…
… добра, порою вредна, эгоистична, капризна, мила, может и стерва временами, изменяюсь я годами, весела, дружу с теми, кто - друзья, ненавижу ложь и враньё, всегда добиваюсь своего...не трогаю никого, но если тронуть меня не отвечаю за себя…
…я никого не обязываю слушать то, что я вам говорю! Я никого не прошу верить мне! Вы можете пытаться меня переубедить, но вы не представляете для меня ни малейшего интереса. И последнее, меня совершенно не интересует ваше мнение по этому поводу...
…вы слишком наивны, если думаете, что понимаете меня...Я предсказуема лишь для Бога... и то не всегда...
…каждый день: включаю mp-3 плеер и бегу по делам...Учусь читать по губам в то время как в голове играет альтернатива...Ну а что? Я молодая, у меня все впереди: дорогие рестораны, бутики...А пока включаю плеер и бегу...
…я- это я... И ничего тут не поделаешь. Я такая, какая есть. Если кому то я не нравлюсь, то это ничего. Невозможно быть идеальной…
…возможно я злая, агрессивная, мстительная...но с кем то я добрая, нежная, милая и отзывчивая! Вот теперь подумай, что ты значишь в моей жизни!?...
… B мою жизнь входят те, кто этого сильно хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь…

Отредактировано КкиТт (25-01-2010 23:36:31)

0

2

На форуме меня все знают под именем КкиТт . В жизни я Катя . Катя Анохига . Для друзей - КкиТт или Котёнок .

0

3

Живу в Москве . Учусь в 149 школе . В седьмом классе . В следующем году перейду в экстернат , а то школа надоела нафф * фыркает * ...

0

4

Люблю историю . Особенно Средних веков . Прям прёт меня . А вот Росси не люблю - хоть убейте . После школы буду пытатся поступать в МГУ ( Московский Государственный Университет ) на истфак . А сегодня меня пропёрло ещё и психологию изучать ... Короче из рядов ботаников я никогда не выйду * смеётся * ...

Люблю шоколад ( молочный ) , эклеры , ну короче всё сладкое , кроме трюфелей и чего - то там ещё ...

0

5

Как мне все говорят , что я задрот " В Контакте ... Но вряд ли это действительно так ... Хотя я люблю этот сайт и вообще люблю Интернет .

0

6

Люблю жёлтый цвет ... И голубой ...

0

7

Вообще меня прёт от пазитива ! Наверное потому что я сама очень пазитивная ...

( перед словом очень стоит квинтиллион букв " о " ... Квинтиллион - это 1 и 18 ноллей ... )

И я ... Зануда ...

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тут всё обо мне ......

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно