Название: Fable of dreams
Автор: Алексиэль де Вир[Аль, Алька, Али]
Обо мне: Быть таким, как все с детства не умел Видимо такой в жизни мой удел(с) КиШ. Прыгну со скалы
О создании: Никогда не любила дневники, но тем не менее у меня есть один на ли.ру, но тот я забросила, да и писать туда не очень хочу. Может из-за того что могут прочитать определенные люди, а может еще по какой причине. Сюда же постараюсь писать только самых ярких моментах, хотя с другой стороны, какие яркие моменты без грустных? Поэтому будет вперемешку.
Название: Fable of dreams...
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться126-01-2010 10:28:42
Поделиться228-01-2010 13:13:56
Писать сюда что либо не хотелось. Может потому что я человек достаточно скрытный? В прочем, ответа на этот вопрос толком не знаю даже я сама.
В общем то вчерашний день выдался как не странно, пожалуй самым лучшим с самого начала года. Мороз и солнце на улице с самого утра, разве не красота? Заставить грустить мог только один факт, что встречать рассвет(а встала я до восхода) пришлось провести в общественном транспорте отправляясь на пару. Более того, если по началу мне казалось, что я выспалась, то после оказалось все иначе. Или же просто пара философии, а за ней две пары методики научного исследования вогнали меня в полу сонное состояние. Не люблю я лекции, особенно если преподы люди в пожилом возрасте. Они рассказывают жутко нудно, от чего хочется засыпать. Зато на семинарах все же интереснее, особенно когда стоишь один перед аудиторией в человек 20 и пытаешься доказать свою точку зрения, которая фактически отличается от мнения остальных. Обычно это выходит крайне забавно, особенно когда спор продолжается по дороге от дверей универа к остановке, а далее с некоторыми одногруппниками в транспорте.
Поделиться328-01-2010 16:49:43
Ну что ж очередной день, вернее сегодня увы пришлось написать и за вчера и за сегодня, наверное от того так и выразилась в начале. Писала в теме обсуждения нового дизайна пару дней назад о глюке с png файлами. Но как убедилась было такое только у меня. Позавчера было еще все нормально, вчера же опять таки атаковала сия проблема, которой благо сегодня нет и я спокойно могу прибывать на форуме.
По сути каждое мое утро начинается одинаково. То будят родители(будильники не признаю ни в коей мере), то будит мое белоснежное, глухое чудо носящее гордое название-Кот. Самое фигово, что будит он меня не тогда когда нужно, а на час-полчаса раньше, за что иной раз хочется его убить. Но нет,сегодня была разбужена пинком мамы, при том, что вставать мне нужно было больше. Недовольно ворча я провалялась в постели еще некоторое время, но поняв что провалялась достаточно долго в спешке начала собираться на пары. Благо что таки успела вовремя, иначе бы меня четвертовали на Экологии, посещать которую я не вижу смысла. Ну вот представьте, что вам почти дословно цитируют какую-нибудь передачу или отрывок из новостей, разве хотелось бы слушать еще раз? Мне лично нет, посему сев на самую последнюю парту, в наглую сидела с телефона в асе и переписывалась с народом, учитывая что у нас был семинар. Благо что не спросили. После же две пары термех и сопромат(жесть еще та). И снова "свобода". Хотя как сказать...никогда не ощущала полной свободы, да и в моем понимании это скорее не то, что я имею на данный момент. Ибо из-за учебы и своего дурацкого, как говорит мама, увлечения интернетом, ролевыми и прочим, у меня как-то, незаметно для меня самой, не остается времени на прогулки, общения с людьми. Хотя с другой стороны, если собираются мои сокурсники вместе, они обязательно выпиваю, пусть не много, но факт остается фактом, я же вся такая правильная не пью, поэтому несколько неприятно находиться в их обществе, да и увлечения не совпадают, хотя еще в том году, на первом курсе, подсадила двух парней на аниме. Но те скорее предпочитают меня доставать просьбами принести им диски в перерывах между парами,чем тогда, когда собираются люди из всего нашего потока. Посему я как бы постоянно в сторонке от основных событий жизни группы и потока нашего факультета в целом. О чем, в принципе и не жалею, хотя были попытки более сильнее сдружиться с людьми, вот только что толку? Я в какой то степени не уважаю некоторых людей, скорее из-за их отношения к другим людям(насмотрелась в чатах, хватило, в реале чаще на таких людей вообще не реагирую).
Обожаю бывать одна дома, вот прям как сейчас. Включишь нравящуюся музыку на все и сидишь балдеешь.
Поделиться429-01-2010 14:36:06
Новый день наступил слишком быстро и неожиданно, принося в месте с собой жутчайшую головную боль. Последние года три или четыре, точно не знаю, очень резко реагирую на перепады температуры и вообще смены погоды. Вот и сегодня после -18 стало -4, что и отразилось на мне. А еще возможно именно столь резкой была реакция из-за того что легла слишком поздно, да и встала рано. Хотя....какая разница...все равно я не высыпаюсь во сколько бы не легла, посему на этот уже давно забила.
Поделиться531-01-2010 12:12:04
Никогда не говорите человеку, которого вы любите, что он не нужен вам.
Все начиналось банально и глупо. Перепутала двух парней в чате(ники и авики были почти одинаковыми). Завязалась переписка, а далее, наверное стало еще более глупо. Ибо я действительно влюбилась в человека. Столь разные, но друг без друга мы не могли. Я серая, забитая мышка, которую спокойно все пинали и он сильный, уверенный в себе, плюющий на любые высказывания в свой адрес. Общение с ним меня изменило. То не нравилось тем, кто пытался мне указывать. Ну представьте за короткое время серая мышка превратилась в огромную кошку, которая пусть и была сама по себе, но уже на мнение других не обращала внимания. Да, все было у нас не гладко. Мы расставались, но постоянно находили друг друга, потому что не могли быть врозь. Не поверите, но так уже все это длится уже третий год. И, черт возьми, не смотря ни на, что я его люблю и сейчас он в моем городе, правда из-за того, что служит в военной части встретиться сможем не скоро, но я предвкушаю момент встречи.
А вообще, сегодня просто прекрасный день. +3 все тает и ощущение весны в воздухе, хотя до той еще целый месяц. А у меня весна всегда.
Поделиться602-02-2010 09:41:29
Вчерашний день выдался наверное самым гадким за последнее время, хотя с одной стороны дождь на улице, по весеннему теплая погода, прогулка под этим самым дождем, но то было днем, а к вечеру все резко испортилось. В воскресенье мне переустановили винду, вместо сериосПак 2, поставили третий. Жутко не привычно, но даже дело не в некоторых различиях версии, а в том, что начал выделываться фотошоп. Ни один ключ он не принимает. Оно и понятно везде где есть ссылки на скачивания они этак 2007 года, поэтому и не принимает и выдает что-то типа "истекло количество раз возможных для активации". Дословно естественно не помню, но самое интересное, что я фотошоп ставила с одного и того же диска, как и до этого, так и вчера. А скачивать новый с моей то скоростью интернета это самоубийство.
Поделиться702-02-2010 14:09:26
Nitimur in vetitum semper cupimusque negata( Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного. Овидий, "Любовные элегии")
Недавно относительно столкнулась с ситуацией. На форуме ролевом был задан вопрос почему человек играет и что для него игра. Было множество ответов, хотя удивил и запомнился лишь один. "В первую очередь играю, что бы быть тем, кем не могу быть в реальной жизни. Могу пожить за масками любыми." полную цитату не вижу смысла выкладывать. Так вот что именно удивило так это то, что человек сказавший это видимо не понимает, что и без того любой человек каждый день примеряет сотни масок, тем самым забывая какой он есть и есть ли что-то вообще по мимо маски. Работа, учеба, компания или что либо еще, человек надевает маску в зависимости от ситуации. Сейчас он один, а потом его можно не узнать, хотя, думаю все таки какие то черты сохраняются в любом случае, не смотря на новую маску.
Отредактировано Алексиэль де Вир (02-02-2010 14:10:09)
Поделиться808-02-2010 12:32:22
Утро чертовски не приятная штука, хотя я люблю посмотреть восход солнца, но увы никогда не хватает сил встать, одеться и сходить прогуляться в это время, да и наверное на меня бы косо смотрели предки, зато закат я не пропускаю не один...Если конечно небо не закрыто тучами на столько, что его и не видно вовсе.
Поделиться917-02-2010 17:16:03
Ну что ж давненько я не писала. Хотелось бы поделиться некоторыми событиями произошедшими за последнее время. Прошел день всех влюбленных....снова в одиночестве....невольно вспоминая прошлый год. Даааа...не думала что я могу совершить такую глупость. Расскажу в кратце.
И так все было прекрасно, замечательно и вообще я была счастлива. Парень на одну из дат подарил катану. На тот момент я не знала, что когда дарят оружие, что хотя бы рубль нужно отдать подарившему. На тот момент я не знала так же о том, что если дарят оружие будут ссоры. Ссоры начались. Я человек сильно эмоциональный...я не выдержала и рассталась с парнем в предверии 14 февраля. Но осознав свою глупость 15 пыталась все вернуть, попытаться начать все сначала...но...увы...мне был ответ "Нет".
Вот тот момент нашего с ним разговора до сих пор вспоминаю.
15 числа же у моей бабушки был день рождения. Как она шутливо сказала, ей исполнилось 17 лет. Замечательный человек, который мне куда ближе, чем мама. Она всегда выслушает и даст совет.
Поделиться1002-03-2010 13:00:38
Весна пришла
Такие банальные слова, но да, Весна пришла и не только календарная, но и погода по настоящему весенняя, пусть и прохладно, но чувствуется что весна. Вчера например температура доходила до +9, а это уже очень и очень не плохо. На данный момент сейчас температура +6. И настроение чертовски хорошее, весеннее. Хочется петь и танцевать, гулять и просто веселиться.
А это на меня не особо похоже.
Поделиться1118-03-2010 13:29:48
Name/Имя: Анастасия
Years/Возраст: 18
City/Город: Ставрополь
Отредактировано Алексиэль де Вир (18-03-2010 13:30:14)
Поделиться1220-03-2010 20:32:23
Сижу и думаю, какой бы очередной бред сюда написать. Если по началу, когда только раздел появился, у меня было желание писать, то сейчас оно пропало напрочь.
Сегодня 20 марта и я с ужасом представляю, что ровно через 9 дней начнется сессия (да, да именно сессия, ибо у нас их три). В принципе я то к ней готова, но то, что преподаватели молчат относительно автоматов перед экзаменом, пугает. Нет, я не такая уж хорошая ученица, но и физику без автомата мне не сдать, поэтому похала весь семестр. Надеюсь, что мои старания были не напрасны.
На улице давно стемнело, а мне кажется, что день только начинается. Не знаю почему. Может потому, что я так люблю ночное время и ночь в целом? Не знаю. Кажется, будто появляются силы что-либо делать, а делать то и не чего. Остается сидеть на форумах, изредка обновляя страницы и смотреть на игру в чатах майла, ибо играть с нынешними игроками желания, нет ни какого.
На Датуре тишина. Админы свалили, а человек, с которым играю, любит крайне обстоятельно продумывать посты, затягивая появление тех до нескольких суток, что меня раздражает.
Свой же форум я забросила. Вернее заморозила его создание на неопределенный срок. Как выяснилось, пропал запал создавать что-либо. Да и как оказалось без помощи мне не обойтись. Искала соадминов тут, но, увы, желающих помочь не нашлось, а ведь осталась самая малость: написать сюжет, дописать два района и половину третьего, да и пару стартовых квестов придумать. Но моя фантазия спит. Поэтому помогаю по мере своих возможностей на Датуре.
В колонках играет музыка, я развалившись в кресле, посматриваю часто на окно и редактирую этот пост.
Отредактировано Алексиэль де Вир (22-03-2010 10:35:21)
Поделиться1320-04-2010 19:19:47
Нет, я просто не могла тут написать, ну ни как совершенно. На данный момент я прибываю в крайне хорошем настроении. Я вчера еще узнала, что моя самая любимая группа Эпидемия(пауэр-металл) приезжает к нам в Ставрополь! Причем с премьерой нового Альбома!!! Сегодня же, совершенно недавно я узнала, что альбом уже вышел(!!!!!) Кинулась искать. И о, чудо, я нашла все песни с альбома!!!!!
Поделиться1420-04-2010 19:20:34
Эпидемия - «Вернись»
Ты писала мне вечность,
Я читал между строк.
Ты сказала мне нежность,
Я услышать не смог.
И теперь я остался один...Я остался один,
А вокруг пустота,
Только чей-то голос
Тихо шептал.Пусть я сам виноват,
Я наказан сполна.
Только грома раскат,
А потом тишина.
Я остался один в тишине!Я остался один,
А вокруг пустота,
Только чей-то голос
Тихо шептал.Вернись назад,
Впереди ничего,
Лишь бескрайний ад.
Вернись ко мне,
Что ты делаешь в этой
Всеми забытой, стране?
Вернись назад,
Впереди ничего,
Лишь бескрайний ад.
Вернись ко мне,
Что ты делаешь в этой
Всеми забытой,
Забытой стране?Я остался один,
А вокруг пустота,
Только чей-то голос
Тихо шептал.Вернись назад,
Впереди ничего,
Лишь бескрайний ад.
Вернись ко мне,
Что ты делаешь в этой
Всеми забытой, стране?
Вернись назад,
Впереди ничего,
Лишь бескрайний ад.
Вернись ко мне,
Что ты делаешь в этой
Всеми забытой, стране?Вернись назад...
Вернись назад...
Вернись назад...
Отредактировано ~Lilitel (20-04-2010 19:22:01)
Поделиться1511-06-2010 14:02:33
Ух, давненько я тут ничего не писала. Почти два месяца. О, ужас.
В общем то ничего интересного и не напишу. Жизнь течет своим чередом, ничего интересного не происходит. Разве что я таки решила утереть нос одному недоадмину на форуме одном. Так сказать воссоздать свой форум,которым он сейчас управляет. И управляет на редкость гадко. Надеюсь что все получится.
А вообще я была удивлена когда один парень с того форума, который изначально обо мне отзывался гадко, извинился и сказал, что лучше бы я была админом, чем его друг(!!!) в реале и нынешний админ форума. Что-то должно наверное произойти теперь.