Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Дневник .. а за чем он нужен вообще? Нап...

Дневник .. а за чем он нужен вообще? Нап...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дневник .. а за чем он нужен вообще? Например, свои душеизлияния можно оставить при себе, но люди же всегда ходят поделится своими проблемами, радостями, горем. Впрочем, меня тоже застал этот маразм, а всякие беоны, лиру, дайри это всё, на самом деле полная чушь. В общем, как вы поняли здесь будет поток глупых и не всегда мыслей.

0

2

Вчерашняя ночь была самой длинной для меня. Наверно, я так выспалась позавчера что сегодня заснула лишь в 4 утра и проснулась в 10:30. Если бы я сегодня пошёл грызть гранит то тогда бы я проспал 3 часа и заснул на первом же немецком. Или, что там первое? А, литература. Или русский язык. Не помню. Сегодня первый раз когда мне по настоящему захотелось кофе. Правда, из пакетика. Я не могу пить кофе сваренный на турке, у него очень горький привкус. Я уже третий день не могу добить ту самую книгу Джеймса Хедли Чейза. Сама книга была в чуть ли не 500 страниц, её половину я прочитала ещё летом. Мне понравились некоторые фразы, и у меня чешутся руки сейчас выписать их сюда.

- Когда у тебя день рождения? - спросил он Багси.
          - Через два месяца. А что?
          - Хочу подарить тебе машинку для закатывания губ. Чудак! Это девочка - первого класса, и она никогда не взглянет на такую дешёвку, как ты. нашего заработка ей на шпильки не хватит. Но попытаться, конечно, можно.

0

3

Я готова пристрелить наших  соседей с лева! Это просто не выносимо. Они начинают сверлить на душой в 9:30. Конечно, я из-за этого не проснулась. А брат который спал у стены прямо вскочил с кровати, и 2 часа потом лежал в кровати с плеером в руках. Обидно. В общем то, не так всё плохо. Вроде. Зато я прошлой ночью добила те 60 страниц этого долбленной книги. Примусь за мертвую яхту.

+1

4

Зима решила снова о себе объявить. Наверно, что бы мы не отвыкали и не сильно ждали появления весны. Сегодня я пошла на изо т.к. нужно было закончить свою лошадку в лино-гравюре. И вот, порезалась. Рана - глубокая, но крови я потеряла мало. Но, при её виде у меня очень сильно кружилась голова и я стала бледнее снега. Рану обработали переписью, а потом йодом и забинтовали. Как всё это вообще произошло? Просто. Поставила руку которая не держит вперёд, и вот, резко воткнула в палец.

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Дневник .. а за чем он нужен вообще? Нап...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно