Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » В оцепенении я смотрю на горький конец к...

В оцепенении я смотрю на горький конец к...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В оцепенении я смотрю на горький конец красивых иллюзий.
Повторится ли это?
Склеиванием осколков наше прошлое не спасти.

0

2

2 февраля, ~13.20
Достала из сумки бинт, замотала мизинец правой руки, порвала зубами дешевую материю и закрепила. Зачем я завязываю здоровый палец? Не могу смотреть на то, как он искривляется. Бабушка сказала, что это из-за проблем с желудком. Так оно и есть~
Скучаю. Родителей я не увижу еще месяц - уехали на относительно теплый юг страны, в Сочи, прихватив с собой зеркалку. Плохо - дешевый цифровик, оставленный мне, никогда не сможет удовлетворить мои желания/
Оказывается, спать в одной кровати с кем-то не так уж и удобно, как казалось. По крайней мере, с бабушкой =_="
Передо мной стоит банка с улиткой. Гилберт Найтрей *__* Мама никак не может выучить его имя. Придумала "смешное" прозвище Шумахер. Р-р.
Гил спит. Забыла отрезать ему яблоко, которое ела сама. Голодный, наверное. Если бы он питался чипсами и засохшими рулетиками - я бы отдала ему все это, не задумываясь. Зачем Триша накупила столько еды? =_="
~ диск gravitation лежит передо мной, как бы напоминая: "Ты все равно не будешь меня смотреть! Верни хозяйке!" Твой же сосед, lovely complex, пропал в неизвестном месте. Эх, повесят за него .___.
Господа, вы бы поменяли lovely complex на Лунтика?...
Надо будет выбраться из дома, заплатить за телефон. Еще ждать почту, пока придет. Но интернет-магазины из гуд, однозначно~
Начинает болеть мизинец. К чему бы это? Завязала совсем не туго. Мстит?
`на этой радостной ноте покидаю вас, вспомнив про чайник

+1

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » В оцепенении я смотрю на горький конец к...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно