Автор: .yuka
Рейтинг/Жанр: ХЗ/Юмор
Герой: .yuka , Настя, злые дядьки и тетьки
Сюжет: Это мои больные фантазии. человек в больнице ведет дневник лежа в больнице в отделении нейро-хирургии о.о.
Рзмещение: только на АА либо по личной просьбе в лс хd
Предупреждение: Это я писала о себе, о моих днях проведенных в больнице. лучше не читайте хd мозг помрет..
ГЛАВА |||
Ю: ЧЕ Да-Да?
Л: Так ты мне принесешь Буратинчика *ржет*
Ю: Ну ладно, принесу, так и быть...
Л: Ой ой ой...
*секундная тишина*
Л: Ням, ням, так что я там еще говорила?
Ю: Все
Л: А что я тебе продиктовала?
Ю: Все
Л: Что?
Ю: Я ж говорю, в буквальном смысле все!
Л: Ааарррр, перечисли!
Ю: Так, значит, Буратино.
Л: Угу
Ю: Орешки
Л: Угу, сколько и какие?
Ю: Фундук
Л: Сколько
Ю: Сколько.. *тихий смешок* Две штухи *смех*
Л: КАКИЕ ДВЕ ШТУКИ?? *возмущение* Я Сказала два кило >.<
Ю: Ну ни фига се, два кило! Блин... Ну ладно, короче, посмотрим.
Л: *смех*
Ю: Ну че те еще? Фильмы.
Л: Да.
Ю: И картридер.
Л: ммм....Че? О_О
Ю: Картридер.
Л: Эт че такое о.О (оос: больница съела потихонечку мозги Тт солимасе)
Ю: А че это пикает, я не врубаюсь?
Л: *хохот* Эт у меня пикает). Эт мой мозг уже пикает!
Ю: Ааа, я уж думал... Странно, че эт за фигня. А картридер такая штука. Переходник.
Л: А..А шо это за переходник?
Ю: АААААААААААААААААААААААААА!!! *бешенный вопль*
Л: *дикий ржач*
Ю: Ну...переходник. Маленькая такая .. Туда с начала вставляется маленькая (в этот момен еще сильнее ржач), а маленькую в большуую...
Л: *дальше ржет в покате*
Ю: Убери эту пикалку...Она меня раздражает.
Л: *очнулась* Так че там кому куда вставляет
Ю: Ооооооооооооооооо!!!! Ну тудаааааа...
Л: Куда?
Ю: Ну тудааа...Вперед.
Л: *смеется*
Ю: .. В ноутбук, она плоская.
Л: *чет пытается выговорить, задыхаясь* К...к...ч..ему...
Ю: Ладно, все...*сам уже смеется* Хватит смеяться... Потом ночью а то не заснуть...
Л: *чет выговорить пытается*
Ю: Чего? *вперемешку с смехом*
Л: Почему не выпуклая?
Ю: Ну она как...
Л: Ну так почему? Посему??
Ю: Ладно... Она такая толстенькя и пушистенькая
Л: Фууу... какая б... Я думала ты образованный человек и знаешь что такое картридер! Такая маленькая штучка - флешка.
Ю: Я..про это как раз и говорил!
Л: Г... Неправда! Ты говорил - тостая, мягкая...
Ю: Я говорил про сосиску, я думал что тебе сосиски нужно привести.
Л: А че? Сосиски тоже можно.
Ю: Блин. Одну такую большую.
Л: О_о зачем?
Ю: Она вкусная..
Л: Те че своей мало?
Ю: Нет, я просто тебе-б привез.
Л: Я не хочу сосиски...
Ю: Лаадно..*смех*
Л: *смех*
Ю: Хорошо, не буду.) Ну впринципе, все что я тебе перечислил..
Л: (перебивая): Чего-то не хватает!
Ю: Чего не хватает?
Л: Не помню... ААЙ! Я хотела еще какие-нить игры...
Ю: Кого? О__О
Л: *хихикает* Анимеха, вот что...
Ю: Слушай, почетче говори, у меня тут не слышно.
Л: А потому что я в полушку уткнулась.
Ю: Зачем? хDD
Л: Так лучше?
Ю: Да.
Л: Короче, ммм...
Ю: ВЫКЛЮЧИ ЭТУ ПИЛИКАЛКУ!
Л: Нихочу... (оос: Я ПИкачу! Я срать Хочу!!!!хDDDD)
Ю: ...
Л: Короче , завтра, тебе дам флешку, вот ... так какие у меня анимешки... В моем ящике верхнем поройтесь... К..НЕТ! Не ройтесь лучше в моем ящике. *одумалась вовремя*, тараканы тама ползуют. Ам..Короче найди анимешку и скинь мне.Короче, Найди Анимешку и скинь на флешку.
Ю: Слушай, прям рифма "Найди Анимешку и скинь на флешку"
Л: Я знаю.)
Ю: Так, ну ладно, а какую тебе анимешку? Хентай?
Л: Хентай, какой-нить!Та, та, та! Даа, много-много, много хентая!!!
Ю: Я тебе скину Демон Похоти и все.
Л: Нююю...Почему так мало?А скока там серий?
Ю: Да фиг, его знает.Но там Много.
Л: Лаадно , а потом еще, еще и хелсинга. Кинешь мне??
Ю: Кого?
Л: Хелсинга...О_О Нуу..дядю Алукарда!
Ю: Какого Хелсинга.?.
Л: ... Где с дядей Алукардом...
Ю: Эт я что-ли? (его ник Алукард)
Л: ДА! *злицо уже х)*
Ю: ОООО!! ЭТО Я!!!! *восторженные стоны*ДА! Да! Да! , Конечно я тебе скину! Я тебе скину, я тебе все скину, и распишусь дажне, пиготавливай листики и блокнотики...
Л: *все эту терраду смеялась* Хорошо, я уже приготовила. Они тебя ждут!
Ю: А , слушай., как его, тебе хотел прикол рассказать...
Далее думаю не стоит писать) Все итак понятно) *перечеркнуто: автор заипался писать вот и все.*
Ночь настает... Наверное пора хомячить втихоря, ложась спатьки. Утро вечера мудренее.
Точнее я давно не спала, просто отдыхала, но усе равно , не приятно, когда тебя будят в *смотрит на часы ноута, там 9:43* Так, по нашему времени в 8:43, и тыкая кашкой говоря: "Ты лежачая?" Нет блин, у меня всегда стоит хDDD
Да, я лежачая) Прикована тип к постели)
Настю увезли. Я ей удачи пожелала, она улыбнулась. Да , улыбки ей сейчас не хватает. Вчера она долго плакала. Как говорится у страха глаза велики... Она очень боится этой операции. Но я надеюсь, что все будет хорошо. Нет, я не надеюсь, я ЗНАЮ! ))))
Заходил Артем Гарегинович. Назначили мне УВЧ, прогревание. Сказал, что у меня что-то вроде некой грыжы О_О мдя...Спинка болить. Но сказали, что все будет отлично, и я долго тут не задержусь) Я рада этому. Очень рада., потому как я ХОЧУ ДОМОЙ!!!!!!!
Итак... Посмотрев в историю своей болезни, я обнаружила вывод от того томографического аппарата...У меня грыжа с каким-то замудренным названием с большой буквы, и несколько трещинок. Слава богу деформации позвонка нету.)) И я этому рада., очень рада)
Няф...
Позвонила маме, сказала что да как. Та была в неком легком шоке О_О от моих диагнозов.
И еще она меня обрадовала. В КГТУ(калининградский государственный технический университет) и РГУ им. И.К. (российский государственный университет им. Имануила Канта) есть специальности связанные с информатикой. Особо мне понравилась Прикладная Информатика в экономике *___* туда не физика, а общество нужно) И я рада.
Там еще парочку можно. В общей сложности мне нужны Физика и Общество пока)
Я Брундучок! ХДЕ МОИ ОРЕШКИ????? хDDD
Ааааааа *________* Мои орешки мне Юрчик несет десу.
Больше не пишу фанфики... Дя.
Спустя 5 минут:
Ладно, напишу...
Пля, у кого играет старомодная моно мелодия???? >.<
Все, моя пришла с УВЧ. Тетка там пиздатенькая... Тьфу, то есть хорошая ^ ^ Веселая и добрая. Мне к ней всю неделю ходить в любое время с 9 до 12...Ага, мля, любое время.. >.> все для удобства больных!!
Ну хоть не убивають растяжками, а тоб была стасемидесяти метровая модель хЗ
Видела злую медсестричку О_о она на мну кроваво посмотрела, тип "Жди меня, я приду за твоей кровушкой" или "Я те все поисколю, капельницы понаставлю"
Мне так хотелось ей сказать "Приду. Посмеюсь. Поставлю тебе в попу капельницу. Уйду."
Но почему то это не коварно звучит >.< Тяяяя... думаю что-то новое.
Так, обустроила я тута себе мини-старцию *_* даже в больнице я не расстаюсь с цивилизацией...Хм..где Юрчик бродит >.<
Все. Юрчик пришел, все что нуна принес, кроме Аниме (Тт) и ушел. Проболтали с ним два часика) Нормальненько так) Пересматриваю все фильмы...Нужно как-то время убивать...Эт вам не никотин. Хоть он убивает лошадь, а хомячка, царство ему звериное, разрыват на куски., тут им не поможешь.Так что... Сижу играю в Черви и расклыдаваю Пасьянс Паук.
Сегодня ровно неделя, как я тут лежу. ) хD
Событие епт. Прям ненарадуюсь. Т.т. Честно -я хочу домой. Наверное я каждый день это пишу. Странно правда. Когда сидишь дома, то хочется куда-то уйти. А когда тебя долго нету в том самом теплом доме, там, где любимые и дорогие сердцу люди... ТО хочется домой. Сильно. Страстно. *поморщилась от запаха нашатыря* Фи...весь корридор пропитан этим запахом.
Встретила тут старого доброго знакомого.) Вместе с ним в 9-ом классе я готовилась к городской олимпиаде по обществознанию, вместе с Смелой Валентиной. Эта мама Владки) Подруги моей.) Я помню те чудные мгновения вместе с экономикой и коллективом. И занятиями по канкулам... каждый день. Для меня это в одном случае было мучение, в другом - живой интерес к знаниям. Ведь знания - это сила. Как приятно было заниматься с В.В.С. экономикой. Я много подчерпнула знаний, но к сожалению, без должной подпитки потихонечку улетучивается все. вот так.
Сново посмотрела Затерянный Мир xDDD Ох, я уржалась. Даже не знала, что ранее посмотрев этот фильм, я сново буду смеяться над особыми моментами в этом кино. Особенно когда гл.герой облился мочей терранозавра хD Так еще потом рассказал как её добыл =Р Фиииии >=)
Сегодня утром, это уже пятница 9 октября, ко мне заходил доктор Волков. Епт, если мне в фамилию добавить букву "л" и буду Волкова хDD
НУ дядя хорофый, доооо...
Звонила Юрчику... Проболтали несколько минут. НАверное он седня приедет ко мне.)) и мама обещала. и папа. я рада..
Сегодня расплакалась...Жутко болела спина и хотелось домой...домой и только домой... Опять глаза слизятся... Это невыносимо.
Вместо тети с фингалом, которую сегодня выписывают, к нам подселили какого-то/какую-то бритого(ую) налысо уголовника(цу) Оо я еще с его/её полом не разобралась.
ПИПЕЦКОЕ БЫДЛО!!!! Я фигею... ЧТО ЭТО тут забыло...
МДОООООООООО.......
Мдяяяяяяяяяя.......
ППЦ................
"Какая отвратительная рожа"
Самое палево - что у нашего соседа(ки) есть нож. ПАЛЕВНО оО Хотяяяя у меня тоже есть! Охотничий! УГАГАГАГАГАГАГА!!!
Опять, уже во второй раз звонил мой друг из Москвы ака Андрей. Поболтали, пригласили в Москву и Одессу) Так что так.)
Единственное я растроенна тем, что один человечек мне ни разу не позвонил и даже(!) не отправил смс! Т__Т я на него сильно зла. Теперь он врятли вымолит мо прошение >...>
Асмодею конец. Камаелька ака Тереза - слабая улыбка его прикончит и фиг с ним. ВСЕ Мне пофиг на..Дагу.
Нет...мне на него не пофиг., как не крути. Он один из моих лучших друзей, с которым я знакома очень давно. Ну не могу я на него долго злиться. Воть. Но обиженной и надутой буду долго ^ ^
Сегодня долго не могла уснуть...Жесть какая-то. Уж было хотела попросить снотворное... но вроде как обошлось.) Начались кд... ппц.. жопа бошая...
Счас проснулась , поела рисовой кашки, позвонила бабушке. Зачем спросите? Чтобы та приехала пораньше. Часиков к 12. Я хочу побыстрее домой. Все дела. Один день провести дома - рай для меня.
Предлагаю маме перевестить на домашний стационар. Ну лежать болеть дома, а ходить на УВЧ в поликлиннику №1 воть..ДОМОЙ ПОТОМУ ЧТО ХОЧУ!
Скукота. Я сегодня решила спать. Проспала. До 12. Потом отобедала только первым и пошла в палату. Мне скучно. Есть не хочется. Голова болит, никто не приходит. Так я всем нужна.....