Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Датура - выбор за тобой...

Датура - выбор за тобой...

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Датура - выбор за тобой

http://i009.radikal.ru/0911/92/48921743ffab.jpg
Картинка кликабельна
У нас авторский мир с элементами фэнтази и стим-панка.
Мир Вишис, один огромный материк, населенный девятью основными расами. Наравне с обитателями Датуры в этом мире живут Спириты и Феэрии, магически созданные Жрицами Крови разумные существа, обладающие одной из великих сил, стихий или основой бытия. Ключ к ним может оказаться в Ваших руках, а как Вы распорядитесь с этой благодатью решать только Вам.
В городе Лазурном властвует организация фанатиков "Последователи Света", стремящихся уничтожить всех представителей темных рас. Темные же в свою очередь хотят лишь жить и получать удовольствие. Столица их земель город Хизес и власть вершит в нем Братство "Призраки ночи" во главе с бессмертным Первым вампиром, герцогом Жигу.
Едой снабжают Темных в основном пираты Тантуса, от которых отбиваются периодически храбрые Светлые эльфы, обучаемые с детства искусству войны в тренировках за жизнь.
Нелюбящие их гномы живут на самом севере материка Датура, в заснеженном городе Охтарон. Эти изобретатели и трудяги приближают мир Вишис с каждым столетием к тому уровню развития жизни и техники, что был у кинувшей в лета цивилизации Криатувердис.
Паро-корабли, огнестрельное оружие. Но гномы не единственные, кто так или иначе не недолюбливает Светлых эльфов Эуриса, есть и Темные эльфы, тысячи лет назад изгнанные из рядов своих сородичей и вынужденные жить в бесконечных подземелиях города Даркез эль Дик, окруженных Черной пустыней, приютившей множество монстров, а также бежавших в этот мир демонов. Да, помимо Вишиса есть и мир демонов, Шайнерин, где гласят жесточайшие порядки и законы. Но за равновесием Света и Тьмы следят отшельницы Жрицы Крови, во главе с великой Кьярией Вито-Блад.
Кем захочешь быть ты, путник, какую судьбу понесешь, на чью сторону встанешь, решать только тебе.
У нас 13 подразделов магии, 7 важных населенных пунктов, разнообразие игровых тем, природы и монстров, приятный дизайн, уютная компания и опытные игроки.

NC-21 - жесткий БДСМ, инцест, яой, хентай, юри, зоофилия, некрофилия и проч. Любые извращения на Ваш вкус!

Дружелюбная и справедливая администрация всегда поддержит и поможет в любой затруднительной ситуации. Интересная игра вам обеспечена, так как на форуме активно работают квестоплеты. Вы сами строите свой основной сюжет.

В игру очень нужны:
Предводитель Организации "Последователи Света", он же мэр города Лазурный
Заместитель предводителя
Охотники
Шпионы
Лекари
Маги
Начальник оборотней-убийц в Братство "Призраки ночи", а также воины-вампиры, оборотни и маги
Шпионы
Пираты в команду
Спириты Воздуха, Разума и Призыва
Феэрии Любви, Земли и Обращения
Жрицы Крови
Комендант эльфийской крепости Халла
Гарнизон крепости
Эльфы-учителя магии
Дети в сиротский дом демонессы Сапфиры
А также вы можете стать владельцем любой таверны, трактира, театра, кузнецом или алхимиком.
Странствующие маги, воры и разбойники временно не принимаются.

Мы ждем тебя! :flag: Присоединяйся!

Датура - выбор за тобой

Ваша реклама у нас

Отредактировано Алексиэль де Вир (16-02-2010 11:50:01)

0

2

Алекс была в крайнем бешенстве от того, что ею мотали аки тряпичной куклой. Сначала схватили, а потом еще куда-то и потянули. Она в мыслях поклялась, что непременно за сие отомстит...не голему, но его хозяину, который собственно и натравил сию махину на темную. Милано успела вырваться, но вот черт, то что она пустила огонек ее полностью дезориентировала. Она просто напросто не могла собраться. Пришлось закрыть глаза, вспомнить то, чему учили и уже прислушиваясь к шуму, предпринимать какие либо действия. Она слышала как кто-то что-то сотворил с големом, чувствовала каменную крошку, которая попала и по ней, некоторые кусочки таки царапнули лицо девушки, оставляя небольшие, плохо кровоточащие следы, в крайней хаотичности. Вместе с тем, хватка голема кажется ослабла, она не видела, что то был Авель и что именно он помог ей высвободиться. Ручка выскользнула, а дроу отшатнулась от голема назад, дабы не быть схваченной.
"Чертов голем, чертов гном(?)(именно так она охарактеризовала хозяина голема). Чертовы вампиры"
Ругань, ругань, ругань. Правда все лишь в мыслях той, не произнося ничего в слух, вернее произнесла, но лишь одно.
-Уходим,-Словно подтверждая слова дампира, которые расслышала несколько ранее. Еще когда ее схватили, та поняла что гипноз пропал и что постепенно отступал, заставило ее улыбнуться, несколько хищной, злорадной улыбкой, коя бы наверное подошла больше жрице Ллот, после очередного жертвоприношения, не же ли наемнице и следопыту, которая старалась убежать от предрассудков о своей расе, стать по сути той, которая доказала бы всем, что дроу может быть "Доброй".
Руки скольжение вниз, в кулак ту сжимая, совершенно инстинктивно. Куда уходить она не знала, хотя предполагала, что единственный их путь в окно.
"Интересно,  а на сколько хватит моей левитации?"
В целом она готова была попробовать сигануть в окно, вот только необходимо было обеспечить уход по максимуму безопасный. Жест, взмах и ту часть где сейчас находились Авель, Алекс и Милано(?) окутала тьма.

Ваша

0

3

Всего тем: 724
Всего сообщений: 24677
Зарегистрированных пользователей: 176
Последним зарегистрировался: Magali Sabine Morel
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 3; Рекорд: 18, установлен 2009-07-02) Адель, Алексиэль, Сапфира
Посетили за сутки (Пользователей: 12; Рекорд: 23, установлен 2009-10-27) Миккаэль Грей-Вольф, Алексиэль, Gerion, Милано, Деркт, Риган, Лекс, Крис, Адель, Аманта, Асель, Мангуст

Отредактировано Алексиэль де Вир (01-03-2010 19:02:02)

0

4

Пират шел, долго шел, очень долго шел! Он был в ярости, что милая прогулка обернулась бес знает, чем! Он отослал феэрию и решил прогуляться в одиночестве. Когда он вернулся, он сразу же решил войти в таверну и хорошенько  надраться ромом или чем-нибудь крепким и неразбавленным.
Он пнул ногой дверь. Навстречу ему выходил какой-то парень и не уступил Мангусту дарогу. Реакция последовала незамедлительно.
-Щенок!Прошипел Мангуст, схватил парня за грудки и вытолкал вон.
-Вот срамота пошла!
Он сел рядом со стойкой и заказал бутыль рома. Устало окинув взглядом таверну, он присмотрел двух девушек: одну со странной магической аурой и дровийку.
Какие симпотяшки. Вечер обещает быть томным.Подумал пират , и сразу уверенно направился к ним.
-Что делают такие королевы без такого мужчины,как я?Это пора исправить. Позвольте представиться, меня зовут Мангуст. И с этими словами он хлопнул дровийку пониже спины и присел на пустующее место.
-Как же я умаялся бегать за сокровищами, хотя сдается мне, что два неограненых брилиантика уже передомной.
Меня ударят, точно ударят...Но они такие сладкие!
(c) Мангуст

0

5

Всего тем: 754
Всего сообщений: 25139
Зарегистрированных пользователей: 179
Последним зарегистрировался: Remes Gorguy
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 1; Рекорд: 18, установлен 2009-07-02) Алексиэль
Посетили за сутки (Пользователей: 21; Рекорд: 23, установлен 2009-10-27) Félix Virgile Gigout, Упырь, Адель, Сурэдион, Фэрианор, Авель Найтрод, Милано, Рей Винсент, Лекс, "Рубиновый дурман", Деркт, Тиаксарос Ян, Мангуст, Аманта, Алексиэль, Сапфира, Миккаэль Грей-Вольф, Gerion, Remes Gorguy, |Шеффилд|, Мириэль

0

6

На форуме была произведена чистка тех аккуантов, которые не имеют ни одного сообщения или количество сообщений меньше 10.  :flag:

Всего тем: 760
Всего сообщений: 25231
Зарегистрированных пользователей: 130
Последним зарегистрировался: Абрахам Трауготт
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 2; Рекорд: 18, установлен 2009-07-02) Абрахам Трауготт, Алексиэль
Посетили за сутки (Пользователей: 27; Рекорд: 27, установлен Сегодня) Абрахам Трауготт, Алексиэль, Упырь, Мангуст, Адель, "Рубиновый дурман", Фарамир, Фэрианор, Лекс, Тиаксарос Ян, Деркт, Миккаэль Грей-Вольф, Arthur, Chad Grey-Wolf, Zacharie Ulrich, Gerion, Сурэдион, Милано, Авель Найтрод, Al Laze, Файрей, Аманта, Джульетта, Сапфира, Римэ, Félix Virgile Gigout, Remes Gorguy

Отредактировано Алексиэль де Вир (11-03-2010 12:11:48)

0

7

где взаимная реклама?

0

8

Электра
гомен -______-  Воть))))))))

0

9

Алексиэль де Вир
обновлять ту тему надо каждый  день, если ты каждый день рекламишь здесь.

0

10

Электра
Та я забываю.-______________- с этой учебой. Исправлюсь.

0

11

http://wish.spybb.ru/viewtopic.php?id=783#p26546

Всего тем: 777
Всего сообщений: 25535
Зарегистрированных пользователей: 134
Последним зарегистрировался: Бенон
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 3; Рекорд: 18, установлен 2009-07-02) Félix Virgile Gigout, Алексиэль, Аманта
Посетили за сутки (Пользователей: 23; Рекорд: 28, установлен 2010-03-11) Джульетта, Аманта, Авель Найтрод, Деркт, Упырь, Алексиэль, Милано, Vivien, Сапфира, Стража, Асель, Félix Virgile Gigout, Al Laze, Gerion, Адель, Лекс, Бенон, Сурэдион, Мангуст, Фэрианор, Remes Gorguy, Тиаксарос Ян, Миккаэль Грей-Вольф

0

12

В игру очень нужны:

Организация охоты на темных:
Охотники
Шпионы
Лекари
Маги
Начальник оборотней-убийц в Братство "Призраки ночи", а также воины-вампиры, оборотни и маги
Шпионы
Пираты в команду
Спириты Воздуха, Разума и Призыва
Феэрии Любви, Земли и Обращения
Жрицы Крови
Комендант эльфийской крепости Халла
Гарнизон крепости
Эльфы-учителя магии
Дети в сиротский дом демонессы Сапфиры
А также вы можете стать владельцем любой таверны, трактира, театра, кузнецом или алхимиком.
Странствующие маги, воры и разбойники временно не принимаются.

Мы ждем тебя! :flag: Присоединяйся!

Датура - выбор за тобой

Тыг

Отредактировано Алексиэль де Вир (16-03-2010 20:15:05)

0

13

19 июня 1789 года. Время в районе 14.30

Танец оказался волшебным и, не смотря на то, что ранее она в принципе не танцевала, было удивителен тот факт, что темная ни разу не наступила на ногу эльфу и не сбилась в движениях. Музыка прекратила звучание, а внутри... внутри все словно продолжало танцевать. Она прикрыла глаза, чувствуя, как его губы коснулись шеи, на что в ответ послышалось тихое, едва слышное и довольное мурлыкание.
Магия, увы, кончилась и только теперь темная поняла, что он использовал магию. Потому что усталость навалилась внезапно, хотя до сего момента было так легко и хорошо.
Значит магия? Понятно.
Не дойдя до места, он поднял ее на руки, будто та была всего лишь на всего легкой пушинкой и ничего не весила.
Я думаю, что дорога тебя утомила.
Она кивнула в ответ на его слова, легонько улыбнувшись.
-Так будет лучше, тебе нужен покой, а оставлять тебя в этой дыре не хочу. если хочешь остаться, скажи..
-Смотря какая есть альтернатива. Куда отправимся?-кажется восприняв нормально то, что он не вернул ее на место,а подхватил на руки, более того, собираясь унести оттуда.
На мой корабль..Кажется здесь стоит фрегат..Извини, я запамятовал, где который из кораблей
Корабль, так корабль. Все же лучше чем здесь.
-Я думал. что ты в восторге от своей. Кхм..Защитницы
Тем временем они уже вышли из тавены и шли по темным улочкам Хизеса. В кисти одно из рук, Мангуст зажал огнестрел, но с некоторой осторожностью держал дровийку, хоть и крепко.
-Защитницы?-она улыбнулась, едва сдержав смех-Не поверишь, но кроме одного дельца нас с ней ничего не связывает, а так как дело закончено, то и она мне не интересна.
Суровая и прекрасная дровийка, холодная ко всему и всем.. наслышан, наслышан,- усмехнулся он, перехватив деву поудобнее-Возьмись за шею, так удобнее
Да, да как-то так-но по устам темной блуждала улыбка, она обняла его за шею, тем самым несколько прижавшись.-Так ты пират?-слова его припоминая
-Так точно,- хохотнул он.- Причем некоторые меня именуют "Ваше пиратское величество" Ну для тебя я просто, Мангуст
-Пиратское величество? Знаешь, смешно звучит
И правда не то,что бы смешно, а  скорее даже глупо...и пафосно
Знаю, поэтому не люблю, когда меня так зовут
Еще бы любил
Отметила она про себя, обняв его чуть сильнее.
И что же бывает  с теми кто так назовет?
Я хватаю их крепко-крепко..Прямо, как тебя, кидаю в котел, варю и ем..УУ.Страшно?
Ни сколько-головой покачала-но звучит забавно
Уж ничем тебя и не пронять..
-После жертвоприношений? Вряд ли-головой качнула, за ним наблюдая-
Так ты и людей в жертву приносила? Какая ты, однако,-усмехнулся он.
Не я, но то видела
Еще бы то не видеть.
Выдохнула
Поклоняться насекомым- странно. С тех пор, как мои бывшие ..Уф..Собратья изгнали Вас, они еще много глупостей сделали
-Глупостей? пожалуй. Хотя как сказать, -глаза прикрыла-может оно и к лучшему. Но страшно наблюдать когда брат убивает брата дабы занять должность по выше
Ты хотела сказать, сестра сестру? Вы ж считаете мужиков- рабочим скотом для достижения и реализации ваших нужд и желаний? - Хитро прищурился.
И сестра сестру,и брат брата. Суть ты понял. -фыркнула-и да, мужчин мы считаем ничтожествами,но думаю меня вполне можно занести в исключения.
-Приятный сюрприз
-Неужели?-взглянула удивленно,бровку изогнув
К тому моменту странная парочка уже вышла к пристани, где стоял трехмачтовый красавец.
Конечно! А я то думал трубачей звать и ковровую дорожку стелить. А ты, оказывается не просто красивая и умная, а ,что не менее важно- милая.
Милая? Я милая? С какого дерева он упал?
-Милая?-в несколько шоковом состоянии оказалась,явно не ожидая,что ее назовут милой. Да и разговорилась она что-то. Похоже танец на столько подействовал.
-Вполне. Прошу на борт,- сказал он и втащил на корабль.
Она осмотрелась по сторонам. Наверное все это выглядело чертовски странно со стороны. Да и прохожие, которых было не так уж много, косо смотрели на сию парочку. Темная эльфийка на руках у светлого. Что может быть страннее? Да еще плюс и на корабль взошли.
Интересно, как воспримет сие его команда?
Усталость подступала сильнее и она чуть не уснула на его руках, но каким-то чудом удержалась от того, что бы заснуть, стараясь показаться куда более бодрой, чем то было на самом деле.

---Корабль Мангуста

тЫг

0

14

Всего тем: 800
Всего сообщений: 26854
Зарегистрированных пользователей: 144
Последним зарегистрировался: Абигор
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 1; Рекорд: 18, установлен 2009-07-02) Алексиэль
Посетили за сутки (Пользователей: 23; Рекорд: 28, установлен 2010-03-11) Упырь, Алексиэль, Kiki Karst, Remes Gorguy, Фэрианор, Деркт, Qua-chi, Сурэдион, Адель, Félix Virgile Gigout, Авель Найтрод, Аманта, Тиаксарос Ян, Donat Velor Arje, Лекс, Сапфира, Стража, Адриэн, Vivien, Sariya Cais Mutaa, Коркан-Хагг Дагот, Al Laze, Рэн_Лорен

http://wish.spybb.ru/viewtopic.php?id=783#p27900 - тыг

0

15

http://i009.radikal.ru/0911/92/48921743ffab.jpg
NC-21 - жесткий БДСМ, инцест, яой, хентай, юри, зоофилия, некрофилия и проч. Любые извращения на Ваш вкус!

http://wish.spybb.ru/viewtopic.php?id=783#p28754

Отредактировано ~Lilitel (09-04-2010 10:50:52)

0

16

http://i43.tinypic.com/20pwz1u.png
Вакансии:
Фаэрия Воды
Фаэрия Земли
Спирит Силы
Спирит Разума

Перечень спиритов и фаэрий
Отряд вампиров-убийц
Командир отряда
Бывалые воины
Молодые воины

Отряд оборотней-убийц
Бывалые воины -
Молодые воины -

Подразделение темных магов-людей
Главный маг
Маги - телепортанты
Маги - иллюзионисты
Маги - призыва
Маги - некроманты и некромаги

Подразделение шпионов у Охотников
Командир
Шпионы-люди

Остальные Вакансии

Ваша

0

17

Вишис- Калейдоскоп желаний
http://i42.tinypic.com/ixqhiq.png

1) Вишис - это авторский мир с элементами фэнтази и стим-панка.
2) Рейтинг игры - NC-21
3) Дружелюбная и справедливая администрация всегда поддержит и поможет в любой затруднительной ситуации. Интересная игра вам обеспечена, так как на форуме активно работают квестоплеты. Вы сами строите свой основной сюжет.
Гость присоединяйся к нам.

Вакансии:
Фаэрия Воды
Фаэрия Земли
Спирит Силы
Спирит Разума

Перечень спиритов и фаэрий
Отряд вампиров-убийц
Командир отряда
Бывалые воины
Молодые воины

Отряд оборотней-убийц
Бывалые воины -
Молодые воины -

Подразделение темных магов-людей
Главный маг
Маги - телепортанты
Маги - иллюзионисты
Маги - призыва
Маги - некроманты и некромаги

Подразделение шпионов у Охотников
Командир
Шпионы-люди

Остальные Вакансии

http://wish.spybb.ru/viewtopic.php?id=783#p29401 - ваша

0

18

Тему можно отправить в архив или же удалить. Я более не являюсь пиарщиком форума Датура(Вишис)

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Датура - выбор за тобой...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно