Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Вот не фиг было делать, а под руки попал...

Вот не фиг было делать, а под руки попал...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот не фиг было делать, а под руки попали хорошие джинсы :3, в общем делала для своей ролки, но что то он мне разонравился, что бы даром не пропадал, выставляю здесь. хЗ. Сильно не бить, я новичок xD.

Автор данного стиля - AidantiEn aka Я сама хЗ.
Название - Jeans.style
Ссылки, скиншоты
Скриншот*1
Скриншот*2
Категория - Naruto но такой там типа нету о.О

Структура style.css

Цвета style_cs.css

Отредактировано AidantiEn (17-02-2010 19:06:19)

+2

2

AidantiEn
Оригинально) Плюс.

0

3

AidantiEn
блещете оригинальностью :3 Хотя стиль чисто тематически для ролевых по Наруто не подходит )
А так мне понравилось. Хотя иконки можно было выдержать в стиле пуговиц на джинсах )

0

4

клево ) Оставить бы этикетку пустой (мол, чья тематика - сам вставит подходящую картинку), и вообще было бы шикарно.

0

5

хино. написал(а):

Оригинально) Плюс.

Спасибо)

Deisy- написал(а):

блещете оригинальностью :3 Хотя стиль чисто тематически для ролевых по Наруто не подходит )
А так мне понравилось. Хотя иконки можно было выдержать в стиле пуговиц на джинсах )

Спасибо огромное хЗ. А на счет пуговиц, то действительно нужно было бы пуговицы, не додумалась я х)

Wilhelm написал(а):

клево ) Оставить бы этикетку пустой (мол, чья тематика - сам вставит подходящую картинку), и вообще было бы шикарно.

Ну наверное кто умеет работать с фотошопом, тот сможет переделать шапку)).имхо

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Вот не фиг было делать, а под руки попал...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно