Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » #жизненный туман....

#жизненный туман....

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

#жизненный туман.

Моя жизнь всегда была окутана туманом. Я не раскрыла себя саму. У меня нет сил, чтобы узнать о себе что-то ещё.

http://s003.radikal.ru/i201/1002/0d/6e110826a5fe.png

Существа из чистого золота:
-Botaniste; hino-; sex; .panda&dior; paranoic.
*есть ещё свободные места.

paranoic. - жена <3. А мне кое-где стало педотепло~ Да нет, не там! В сердце, одада @,@ Жена моя. Никому не дам.

Мои работы
Мой дневник

.бритвой по горлу и в колодец`

sex - хозяин.
Такому человеку не жалко подарить один взмах ресниц.

- чёрт, кри, ты дура!
- угу. а ты кто?
- я? тот, кто открывает тебе глаза.

Отредактировано dust& (03-08-2010 16:22:38)

0

2

с л о в о - л о ж ь.

как ни крути, жизнь всё равно заведёт тебя в тупик. тебе больно - она смеётся. тебе смешно - она плачет. каламбур. жизнь и ты - это противоположности, редкие и хрупкие. но в какие-то моменты жизнь сильнее и она тебя окунёт в нечеловеческую ложь. окутает, как бабочку в куколку. и ты будешь в этой куколке - сидеть и ждать своего времени. а как только оно наступает, ты расцветаешь и становишься «миссис сама свет». между прочим это тоже смешно. в моей жизни произошёл такой момент - я расцвела и теперь насыщена вдохновением. однако, ничто не вечно, и оно скоро уйдёт. как часто мы встречаемся со словом «ложь»? в своей жизни его слишком много, а в чужой, кажется, что его совсем нет. а если попытаться раскрыть тайну чужой жизни? найти в его творчестве какую-нибудь тоненькую ниточку, и плести паутину правды? невозможно. и случайно оказалось - невыносимо больно.

+1

3

Отрывки из сознания, из сообщений, из дневника, который был написан уже 4 года назад.

«Красивый сад, усыпанный различными цветами. Алыми розами, белыми гвоздиками, голубыми колокольчиками и другими цветами. В воздухе стоит невыносимый запах, так как все ароматы этих цветов смешались, и из-за этого в носу щекочет. Но если по-раздельности, все цветы из этого сада - божественны. А ещё в этом соду есть детская площадка, где стоят качели - любимый предмет с детства. Ты начинаешь качаться. И тебе кажется, что ты летишь...»

«Я не хочу этого терпеть больше. Не буду, не надо. Эгоист испорченный! Разве так можно? Я сама-то хороша, повелась, как дура. Как маленький ребёнок. Да всё равно уже ничего не изменишь, у будет всё плохо, если я сейчас с этим не смирюсь, с этим не расстанусь и просто не отпущу корабль с алыми парусами в путешествие...»

«Краски. Бежевые краски. Привкус чая на губах, а в горле - комок чувств. Он переливается. Яркими красками. А в руках только бежевые.
И почему я всегда старалась создать собственный мир вокруг себя? Всегда отгораживала себя от остального мира, как от врага. Всегда боялась, что мой хрупкий мир вот-вот лопнет из-за напора других миров. Чужих, пустых и тёмных для меня. Мой мир - моя крепость. И я её буду укреплять»

И немного о характерах.

«В сети и в жизни я очень отличаюсь. Как будто два "я" в одном теле. Иногда это бывает неприятным. В жизни я смеюсь что есть сил, всех вокруг радую. Кто-то прозвал таких как я "солнышками". С учителями виду себя, скажем так, не так как нужно. Отстаиваю свою позицию, ведь иногда они говорят всякую чушь. Если мне в школе плохо (некоторые из нашего класса бы давно уже взвыли от этого), то я не плачу, а стараюсь решить проблему спокойным путём. Если меня пнут или ударят, просто, скажу честно, пошлю куда подальше и продолжу свой путь. Мои черты характера - упрямость, отзывчивость и целеустремлённость. Дома, с родителями, веду себя более "качественно". Правда, мама на меня не сердится, если я ей милым голосом скажу "пошла на фиг". Знаю, что не очень красиво так маме говорить, но она сама меня в шутку посылает на фиг.
При посадке на рейс "компьютер", сразу перестаю быть весёлой. Становлюсь серьёзной и кровоточащей от боли. Почему-то сразу лезут в голову пессимистычные мысли. Но с некоторыми людьми я очень даже весёлая даже в сети. Просто мне надо найти такого человека, чтобы не обижался на мои слова, а выпаливал бы ответную шутку. И так шаг за шагом, пока не дойдёт до крепкой дружбы.
Ах да, Фотошоп использую для "вылить чувства и испортить исходник".» [.c] me

«знаете, а мы очень даже похожи. в сети. но не в реальном мире. я же в реальном мире, такой как и в сети. я эгоист, самовлюбленный, тщеславный собственник. я не люблю улыбаться, не люблю шумиху, не люблю компаний. я не верующий, не верю ни в бога, ни в рай ни в ад, ни в экстрасенсов, ни в душу, ни в жизнь после смерти, ни во что. я живу своим миром, своей жизнью. моя жизнь - это шахматная доска, а я в ней король. я равнодушный, со льдом и сарказмом во внешности. не смотря на такую мою холодную личность я романтик. не смотря на мою жестокость я люблю ласку и нежность так как этого я не получаю. с родителями я общаюсь так как они со мной. не зависю от других. интернет для меня многое значит. в нем я могу выложить свои чувства, раскрыть свою настоящую натуру, все равно меня никто не знает. фотошоп, так же как вы, использую для чувств. порчу ли я исходники или нет, решать не мне. вот.» [.c] melancholy.

+1

4

о ч е р е д н а я з а п и с к а.

если бы я не отдышалась, то жить бы мне всегда в режиме offline. опять в горле что-то застряло, перекрыло путь. я жадно глотала воздух, но бестолку. через несколько секунд всё прекратилось. всё в норме. всё отлично. но тогда... это было ужасно. всё ещё в горле остаётся чувство остроты и горечи. горько. в горле. я думала, что за мной уже посылают смерть. да, я не могла дышать несколько секунд, меня чуть не стошнило. но всё-таки факт остаётся фактом: я могла умереть. а дома нет никого. это уже не первый раз. и я даже не подавилась. ровно сидела, тупо смотрела в экран, потом что-то поднялось в горло и застряло. тогда были перекрыты дыхательные пути. представьте себе, задыхающуюся девочку. неприятно. хрип из её горла. она упала. а дальше - чистое небо.
а на меня всем наплевать. кто-то написал в ЛС, я ответила - он игнорирует. кто-то читает это, и ему всё равно. он идёт и занимается своими делами. а на самом деле хорошо, что у вас нет этой проблемы... а у меня она есть, и я не знаю, что с ней делать. абзац пошёл уже второй. а всё те же мысли... ни о чём.

Отредактировано nuance` (20-03-2010 21:39:29)

+1

5

Раз, два. Фредди ждёт тебя.
Три, четыре. Запирайте дверь в квартире.
Пять, шесть. Фредди хочет всех вас съесть.
Семь, восемь. Мы тебя не спать попросим.
Девять, десять. Никогда не спите, дети.

ololo. сегодня сходила в кино на "Кошмар на улице Вязов". Страшно практически не было, сердце ёкало только оттого, что там всё происходит неожиданно. нет, ну правда. когда девушка просто стоит с фонариком в темноте, и смотрит по сторонам, а потом сожжёная морда выскакивает и орёт - это не очень приятно.
впечатлений много, да. фильм понравился. однако, некоторых персонажей всё же жалко. а задумка фильма прекрасна. а та Ненси - так вообще герой женского пола. и рисует красиво. однако этот Крюгер, когда был жив - подонок тот ещё. мыслей много. да и родители подростков тоже хороши. нет, чтобы в полицию заявить, они его заживо сожгли! гады.
новый Фредди выглядит лучше, чем старый. лично моё мнение. одно в нём раздражает - он своим коготочком очень любит скоблить по стенам. аж до искры.

Отредактировано nuance` (24-05-2010 14:15:44)

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » #жизненный туман....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно