Отрывки из сознания, из сообщений, из дневника, который был написан уже 4 года назад.
«Красивый сад, усыпанный различными цветами. Алыми розами, белыми гвоздиками, голубыми колокольчиками и другими цветами. В воздухе стоит невыносимый запах, так как все ароматы этих цветов смешались, и из-за этого в носу щекочет. Но если по-раздельности, все цветы из этого сада - божественны. А ещё в этом соду есть детская площадка, где стоят качели - любимый предмет с детства. Ты начинаешь качаться. И тебе кажется, что ты летишь...»
«Я не хочу этого терпеть больше. Не буду, не надо. Эгоист испорченный! Разве так можно? Я сама-то хороша, повелась, как дура. Как маленький ребёнок. Да всё равно уже ничего не изменишь, у будет всё плохо, если я сейчас с этим не смирюсь, с этим не расстанусь и просто не отпущу корабль с алыми парусами в путешествие...»
«Краски. Бежевые краски. Привкус чая на губах, а в горле - комок чувств. Он переливается. Яркими красками. А в руках только бежевые.
И почему я всегда старалась создать собственный мир вокруг себя? Всегда отгораживала себя от остального мира, как от врага. Всегда боялась, что мой хрупкий мир вот-вот лопнет из-за напора других миров. Чужих, пустых и тёмных для меня. Мой мир - моя крепость. И я её буду укреплять»
И немного о характерах.
«В сети и в жизни я очень отличаюсь. Как будто два "я" в одном теле. Иногда это бывает неприятным. В жизни я смеюсь что есть сил, всех вокруг радую. Кто-то прозвал таких как я "солнышками". С учителями виду себя, скажем так, не так как нужно. Отстаиваю свою позицию, ведь иногда они говорят всякую чушь. Если мне в школе плохо (некоторые из нашего класса бы давно уже взвыли от этого), то я не плачу, а стараюсь решить проблему спокойным путём. Если меня пнут или ударят, просто, скажу честно, пошлю куда подальше и продолжу свой путь. Мои черты характера - упрямость, отзывчивость и целеустремлённость. Дома, с родителями, веду себя более "качественно". Правда, мама на меня не сердится, если я ей милым голосом скажу "пошла на фиг". Знаю, что не очень красиво так маме говорить, но она сама меня в шутку посылает на фиг.
При посадке на рейс "компьютер", сразу перестаю быть весёлой. Становлюсь серьёзной и кровоточащей от боли. Почему-то сразу лезут в голову пессимистычные мысли. Но с некоторыми людьми я очень даже весёлая даже в сети. Просто мне надо найти такого человека, чтобы не обижался на мои слова, а выпаливал бы ответную шутку. И так шаг за шагом, пока не дойдёт до крепкой дружбы.
Ах да, Фотошоп использую для "вылить чувства и испортить исходник".» [.c] me
«знаете, а мы очень даже похожи. в сети. но не в реальном мире. я же в реальном мире, такой как и в сети. я эгоист, самовлюбленный, тщеславный собственник. я не люблю улыбаться, не люблю шумиху, не люблю компаний. я не верующий, не верю ни в бога, ни в рай ни в ад, ни в экстрасенсов, ни в душу, ни в жизнь после смерти, ни во что. я живу своим миром, своей жизнью. моя жизнь - это шахматная доска, а я в ней король. я равнодушный, со льдом и сарказмом во внешности. не смотря на такую мою холодную личность я романтик. не смотря на мою жестокость я люблю ласку и нежность так как этого я не получаю. с родителями я общаюсь так как они со мной. не зависю от других. интернет для меня многое значит. в нем я могу выложить свои чувства, раскрыть свою настоящую натуру, все равно меня никто не знает. фотошоп, так же как вы, использую для чувств. порчу ли я исходники или нет, решать не мне. вот.» [.c] melancholy.