Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Внимание дорогие дизайнеры, стили, котор...

Внимание дорогие дизайнеры, стили, котор...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Внимание дорогие дизайнеры, стили, которые залиты на недавно умерший файлообменник будут перемещены в архив! Если захотите переделать напишите мне в ЛС или в эту тему и я (или тот кто будет меня заменять) тему восстановлю чтобы Вы отредактировали.

Кхем, еще одно объявление. Прошу, дизайнеры, зайдите в тему с правилами и оформите Вашу тему как полагается. В этом под форуме еще находятся скрины с пикчэрс. Прошу перелазить или предъявить ссылку на текстовый форум. Пользователи просто напросто не могут увидеть и оценить Ваш дизайн. Если не сделаете как сказано в правилах, Ваша тема со стилем перейдет в архив.

0

2

Удаляйте мой стиль Musical Academy. Он мне нафиг не нужен.

0

3

Мне лень переписывать.
Удаляйте все что у меня было. ))

0

4

люди, тут идёт предупреждение а не отписка "кому какой стиль удалять". не изменяйте в нём ничего - его уберут в архив.

0

5

.black
это про пикчюре?

0

6

Лисёнок
Да.

0

7

Кхем, еще одно объявление. Прошу, дизайнеры, зайдите в тему с правилами и оформите Вашу тему как полагается. В этом под форуме еще находятся скрины с пикчэрс. Прошу перелазить или предъявить ссылку на текстовый форум. Пользователи просто напросто не могут увидеть и оценить Ваш дизайн. Если не сделаете как сказано в правилах, Ваша тема со стилем перейдет в архив.

0

8

16 марта будет произведена чистка галереи от неправильно заполненных тем с дизайнами. Если не хотите, чтобы ваш дизайн оказался в архиве оформите его по шаблону, что указан в правилах раздела "Стили".

0

9

Осталось всего 2 дня!

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Внимание дорогие дизайнеры, стили, котор...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно