Тут, конечно, для вас наверняка не будет ничего интересного, всего лишь маленькие рассуждения пустого о жизни. Да и дневником это вряд ли можно будет назвать, так, маленькие записки одной дуры в этом великолепном и блистающем своей звездной болезнью мире.
Тут, конечно, для вас наверняка не будет...
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться203-03-2010 14:33:26
Я часто путаюсь, кто я, зачем я? Меня часто запутывают в этом вопросе люди, когда я кажется только что разобралась. Все время мне пытаются хамить, подбивают и без того хрупкую уверенность, злорадствуя, что я на это практически не отвечаю. А все из за того, что это глупо... я тут совсем никому не нужна. Готические размышления... полные тьмы, а мысли практически всегда грезят в серебряном тумане мечтаний, о любви, дружбе, и прочих сказках.
Да, сейчас я сама плохо понимаю о чем пишу, но главное что пишу. Пусть многие думают, что если я молчу, то значит я слаба... Слезы это ведь тоже, часть силы... только применять их в корыстных целях просто кощунство.
Жизнь... Смерть, Не знаю точно, но кажется меня назвали воскрешенной... а зря, я не хочу жить в этом мире, не хочу быть ангелом, не хочу быть темным. Хочу остаться сама собой. Пустым со светлой и искренней душой...
Поделиться303-03-2010 14:37:06
Глупо, очень глупо так думать, я знаю... но читая эти строки меня можно принять за другую... А я не гот... Точнее полу гот... все остальное отдано аниме...
Может показаться, что у меня раздвоение личности, что во мне сочетаются несовместимые качества, но это не так... точнее почти не так, да я не похожа на всех, да я не такая, и это главное мое отличие и достоинство.