Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » очень долго думала куда это написать, но...

очень долго думала куда это написать, но...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

очень долго думала куда это написать, но так и не нашла ничего лучше создать новую темупомидорами не кидаться Оо

Вот вы все тут боретесь с плагиатом, знаете что да как, а у меня ступор...вернее появился один админ-плагиатчик, которого обвинить очень сложно. Вся штука в том, что админ крадет идеи, потом немного по другому переделывает и вуаля, наши претензии беспочвенны. Возможно вы скажите, что у нас паранойя Оо может быть )), но это происходило не один, не два раза, а систематически + сами пользователи, как выразился модератор на наш пост в гостевой, форума-плагиатчика сравнивают наши.
Когда я первый раз наткнулась на эту ролевую я негодовала, если честно с первого взгляда показался уж оочень похожим, но зацепиться было не за что, поэтому мы оставили это так. В следующий раз, при смене у нас дизайна и них тоже сменился и что вы думаете? опять какие-то идеи, элементы сходны. После этого мы исследовали ролевую вдоль и поперек и как выяснилось у администратора-плагиатчика аватар (если не считать рамку) в точности как у нашего гл.администратора + очень похожи баннеры + копирайт (и самое обидное то, что у нас как раз не сохранился копирайт от прошлого дизайна ! Оо), но сколько делаю дизайны, всегда так подписываюсь, особенно, если лень, сегда подобно оформляю, но...доказательств существенных у нас нет ==
И так, мы обращаемся в гостевую мол так и так, нам учтиво отвечают, что они тут ни при чем и сами все делают, но мы закрываем на это глаза и продолжаем работу над своей ролевой.
Тадам, после того, как  в одной из локаций появилась отписать что-то типа "если игрок не отписывается 2 дня можете его пропускать", на др. ролевой в новостях (по-моему) появляется та жа надпись оо.
И последнее. что нас взбесило конкретно. У нас новое обновление в виде информационного раздела под названием "пречистая библия", я зашла в очередной проверить состояние форума-плагиатчика и оляля, я вижу эту самую пречистую библию Оо, аха, она скрыта от гостей + каким-то образом статьи, которые я раньше в глаза не видела появились, я так поняла они были вставлены задним числом. Мы спрашиваем у знакомых игрков что да как, они отвечают, что тоже не видели этих статей, а этот самый раздел появился "вчера/сегодня".
Я пишу в асю администратору, разговариваю, немного грубо (но вежливо мы уже разговаривали), она что-то говорит мол ничего не видела ничего не знаю, а пречистая бибилия появилась еще с самого создания ролевой (!), как-то расходятся ответы, не находите? Я тоже не слепая, я досконально изучала ролевую во время проблем с дизайном.
Как итог нашему разговору мой профиль на ролевой оказался забенен. Я принимаю это примерно таким ответом "да, я виновата, но мне плевать, идите лесом, а плагиатить буду продолжать, поэтому, чтобы вам лучше спалось забаню, дабы вы не видели".

Помогите, пожалуйста, или подскажите как в действовать в таких ситуациях?

0

2

А знаете, мне кажется здесь теми же мерами что и при явном плагиате, а именно - заспамить форум.
Если эти администраторы не чего не желают менять, то придётся именно такими мерами. Однажды их это просто заколебёт  и таки они смогут выслушать все притензии.

0

3

hino-
согласен, с такими людьми разговаривать бесполезно. Если с первого раза не поняли - будем атаковать спамом вашей ролевой +_+ главное - не толпой лезть, а группами, группами... один раз поспамили - два-три дня подождали, если не убрали плагиат, то снова в атаку уже другой группы, которую не забанили хд

0

4

Deisy-
hino-
спасибо за советы)
Но нам все-таки не хочется втягивать пользователей, они то не виноваты. Да и мы тут посовещались и решили, что мы не совсем объективны.

можно попросить оценить со стороны третьего лица? )
наш - http://slayers.mybb.ru/
http://slayerubakinext.rolka.su/

раздел с пречистой библией скрыт от гостей и от новых пользователей, в связи с обострением проблемы, но я могу предоставить пароль (запрос по ЛС совсем незнакомым не дам ^ ^') от своего аккунта )

Отредактировано =ёЖиГ v ТумaNe= (24-03-2010 19:44:57)

0

5

=ёЖиГ v ТумaNe=
Дайте, пожалуйста, ссылки на конкретные темы у вас и у них, которые вы считаете плагиатом. Просто так, на первый взгляд, я лично вообще ничего не вижу схожего, а сидеть все кропотливо перечитывать и сравнивать никто не будет.

0

6

Адель Камински
ммм...я уже все разъясняла первым постом, а ссылки дать не могу, ибо я забанена )

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » очень долго думала куда это написать, но...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно