ты вложил свои мысли в мои эмоции. [с]
Отредактировано prince miking. (29-03-2010 22:49:27)
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #17587
ты вложил свои мысли в мои эмоции. [с]
Отредактировано prince miking. (29-03-2010 22:49:27)
бай придурок.захотел нечто подобное.нет логики вообще.
Да, он дурак. И этого даже не пытается отрицать. Он просто тупо соглашается со всеми моими словами, обидными, местами грубыми о том, кем же он стал всего за пару месяцев. Хотя.. даже не за пару месяцев. С самого сентября. С этого месяца осени. Тогда, когда школьная жизнь начинала меняться, появлялись старые и новые друзья, он менялся. На глазах. Он зависел. И не от настоящих людей. Не от тех, кто окружали его в реальной жизни. Он был зависим, как от наркотика, от интернетного общения. Хотя.. в прошедшем времени будет не правильно высказано все. Он до сих пор зависим. Он все еще ребенок, хоть и старается взрослеть, хоть и старается быть не таким привязанным, он все то же дете. Глупый маленький принц..
Сейчас уже весна. Почти конец марта. Столько времени прошло с осени. Зависимость все та же. Даже сильнее. Теперь у него есть «любовь онлайн». Он практически живет ради него. По вечерам, слегка улыбаясь, он сидит за ноутом, палясь в экран. Он просто переписывается. Но он тайно ждет, пока не высветиться маленькое окошко с надписью – «Каин.» онлайн. Так каждый вечер. День за днем. Иногда принц даже забывает о тех своих старых привязанностях. Иногда. По вечерам. Его интернетная жизнь лишь по вечерам. Днем. Утром. Ночью. Он такой же, как и все. Он улыбается, смеется. Он проводит время с друзьями. Да, у него вновь есть друзья. Он словно счастлив. Иногда он слегка смеясь жалуется, что забыл написать Мизу, Таку, Тою, Пингви, Бэлли, Текитоке… старые привязанности. Он их помнит. Но новая не редко их заглушает. А по вечерам снова у ноута. Всегда говорит, что реал его заебал. Всегда говорит, что ему надоело фальшиво жить. Улыбаться. Хотя я знаю, что он просто не признает тот факт, что начинает любить реал так же, как и инетную жизнь.
Да, и он начал слушать рэп. И даже иногда просто сидя на окне ночью, с чашкой кофе лате, что сделал недавно, обжигающий губы, повесив наушники на плечо, начинает говорить стихами. Словно сочиняет свой рэп. У него такое стало частым. Может, он и написал бы какой нибудь грустный белый рэп. Принц бы мог. Все это Ака и Гуф, репер Наггано, Сява, 5 плюх… Но он никогда не записывает свои строки, а после жалеет, говоря, что лучше бы записал в тетрадь или на диктофон.
«Я так скучал». Первое, что он писал в онлайне. Первое, что было в асе, когда он сел за не после поездки. Ему понравилось. Он улыбался. Ему было хорошо. Принц был рад, хотя в какие то моменты, он сидел на окне в отеле, но уже не читая рэп, а говоря его ник. Каин. И правда, это его любовь онлайн его губит. Но он счастлив с ним. Но он сейчас в командировке. Принц написал, что может не вернуться, ведь такого исхода поездки хотели родители. Ему больно. Каину, Принцу. Его статус заставлял его сердце биться слишком быстро. Но он держался, лишь до крови кусая губу, надеясь, что он сейчас не с Михаэлем, не Мишелем. Он до сих пор надеяться.
Спасибо Куколева. Благодаря тебе, у него будет парень. Ты этого хочешь. А он не очень рад. Но спасибо, ты привязываешь его к реальности. Он привыкнет. Он поймет. Полюбит. Вытерпит. Он знает. Но Каина не забудет, ты знаешь…
Каждое утро в 6 утра он встает и подходит к зеркалу. Смотрит. Смотрит. Минут 15. 20. Словно не узнает свое отражение. Словно это не он. А после прикасается кончиками пальцев к стеклу, проводит по всей поверхности пальцами. Усталые глаза, бубнит под нос. По утрам он всегда говорит со своим отражением, словно у него есть второе я. Принц…
Сейчас 22:06. Он пишет эти строки. Хочет завести дневник. Мечтает о его возвращении. Каин. Мизу. Таку. Той. Бэлли. Пингви. Текитока. Интернетная привязанность. Он рад. Сейчас он улыбается, смотря в экран, и видя эти ники. Принц.. черт, похоже у него… у меня пошло раздвоение личности. Да и логики тут нет чувак, что читает эти строки, правда?
Отредактировано mr.freeman (10-04-2010 22:48:53)
эксперемент в онлайн фотошопе.
б л я,а в фш онлайн нормальное было качество .__.
Отредактировано prince miking. (31-03-2010 18:17:24)
Почему то иногда мне кажется, что ему стоит задуматься над теми поступками, что он совершает. Принц слишком беззаботный. Особенно в последние дни. Днем и Ночью. Нет, это не имеется ввиду как круглые сутки, а именно днем и ночью. В школе он слишком часто начал общаться с Сережей. Розовая рожа б л я. Я все таки поражаюсь. Нельзя сказать, что пальчик такой прям великолепный на внешность, как например Брет Пит. Но все же изюминка есть, но сейчас не о нем речь. Недавно принц попытался заставить его вколоть героина себе, или что же там. Но странно, он почти был согласен. Видимо, он не знал о последствиях. Но что же, когда он узнал, скандал был великий. Бедная губа принца. А эти губы так любит Куколева. Странно конечно, но эта подруга всегда напоминает мне солнце, которое всегда старается улыбаться, но иногда прячется за дождевые тучи. Над ней принц скорее издевается по счет парня, с кем она его сватает. Его это выбешивает. Это видно даже не вооруженным глазом. На нее весь мат, чуть ли не вспышки гнева о том, что он не хочет, но девушка настаивает. И правильно. Пусть любит реалом. Инет меня достал, а точнее то, что он любит онлайном. И до сих пор этот Каин. Ну ни дурак ли это глупое и беспомощное создание? По моему ему давно пора снова начать принимать таблетки успокоения. Может тогда он меньше будет жаловаться, что у него что то не то с самочувствием. Хотя от этих таблеток ему и так и так ни кайф, ни вреда.
Даже разговор со мной, его вторым я.. да, оно вес таки у него есть. Да, принц странный. Да, такое есть. Но ты его не слышал по телефону, поэтому, врятли поверишь, что все что сейчас написано черным по белому или какой там фон у окошка или как его, где высвечивается сообщение на форуме, что все это правда. И даже разговоры его странные. Можно вспомнить недавний с сетрой. Кстати, теперь он живет у нее. Родителей видеть не хочет, опираясь на то, что его каникулы аля "Нет родителей - СВОБОДА!!11" что стоит у него на фоновой в телефоне, все еще продолжаются. А если прочитать смс..~
-привет!как дела?че делаешь?
-принц устал.не хочу с тобой говорить.
-чего ты так?и ты не принц!заебал уже!
-рад слышать.иди на х_й.
-ну чего ты а? достал уже.все это твой комп и инет. правильно Алла делает, что связывает тебя с другим.
-как будто мне есть до этого дела?я соглашусь быть с ним, просто для того чтобы они от меня отвяли.я лишь для него.
-это только онлайн!
-и что?
-таких много в этой твоей паутине!онлайн сеть черт бы побрал тебя.
-да.миллионы.но у него свой ID и ник.
-не порть рэп.
-пошла на х_й.
Тут сообщения переходят на ласку, ибо пишет он другому человеку. Ну кончено, такое у каждого может быть, но все для меня это становиться каким то признаком болезни. Я болен, возможно. даже сейчас я пишу, словно веду инет дневник, в творчестве, хотя мог завести его в нормальной теме. Хотя.. как то не хочется. К тому же, будет моим развитием в этой чертовой и дурацкой писанине. Может принц чему то и научиться, без понятия совершенно. И чего же меня на это потянула, маза фака.
Отредактировано mr.freeman (10-04-2010 22:48:45)
пост 4: не уловил смысла рассказа.
пост 2: все уже в асе высказывал.
пост 3: работа с твоей фоткой просто пиздато ++" очки жесть xd *плусык хд*
Принцесса, ты как всегда неотразима в письме коротких рассказов.
я аж чуть не расплакалась, это все ты х)
хорошо выражаешь мысли.
пусть в фш у тебя не совсем лады ай, не убивай ^ ^, но рассказы ты пишешь аккуенные * *
продолжай и я не перестану тобой восхищаться
melancholy.
знаешь,я сам не уловил~ что крутилось в голове в беспорядке,то и писал.
да.
очки сээрдцэ :3 xd
Animika
я принц :3 xddd
не плачьте,побереги клаву что под твоим лицом оо". хд
потому что это фш онлаайн тт" хочу нормальный,и будет вес нормально xD
А ты помнишь тот вечер?
Тот сигаретный дым?
Те почти уже потухшие свечи,
То как я был молодым?
Да, сейчас я не молод.
Сейчас нет тех чувственных глаз.
Тогда были нежность и ласка.
Сейчас даже нет законченных фраз.
Сравним прошлые минуты.
Сравним нынешние часы.
Нет больше радости детства.
Нет в жизни больше красы.
Я постарел. Ненамного, но все же.
Теперь я не тот кто был тут вчера.
Я даже не то кто был тут когда то.
На все капает чернило с пера
Что закрывает прошлое ярким
черным неясным пятном.
Фальшивость теперь в настоящем.
А в будущем нет мыслей о нем.
Я знаю, все мы повзрослели.
За эти 3 года. За эти 3 дня.
Но все я чувствую старость внутри.
Словно это все теперь западня.
Знай, я больше не буду ребенком.
Я не буду больше хныкать в подушку.
Пусть даже меланхолия любит дождь.
Но я стал чувствовать себя как пустая игрушка.
3 года. Мне больше не будет 13.
Я больше не буду тем милым ребенком.
Теперь я буду горько фальшивым
Старым, грубым, не любимым подростком.
Отредактировано mr.freeman (10-04-2010 22:48:37)
prince miking.
какая разница, принц или принцесска?
все равно талантище
/я пробовала писать рассказы, г"вно... по сравнению с твоими, конеш) я чувствую себя..э.. закомплексовано, что ли хДД
Стих затронул за душу.
Но ощущение, что речь идет от старика лет 70ти ==""
к р а с и в о
Animika
я к слову ^ ^
не комплексуй,я ужасно пишу оо" вот к меланхолии можно хд. ему завидовать надо++"
ахахах,я так и хотел xdd.
photo ♥ miking.
photo ♥ miking.
prince miking.
Шикарно <333 P.S. Красотка ; D
Кролик
спасибо муж <3 урооод : DDD
prince miking.
:* :333 Я?Да разве что моральный ;3 А так я предмет обожания, всех и в особенности тебя :* : D
Отредактировано Кролик (02-04-2010 20:19:56)
Кроликя урод дурачоок : DDD ты мой муж в 1 очередь : D :*
prince miking.Не п*зди, ты красотка :* Звучит как оскорбление : D
Кроликты меня оскорбил?: D
prince miking.За кого ты меня принимаешь? : D
Кроликза мужа хд.
Вот... оно самое. Держи его. Ну на же, держи! Чего ты боишься? Не бойся, все нормально. Возьми его. 1000 раз склеенное клеем и скотчем, зашитое, с трещинами, с ярко - заметными шрамами, из которых иногда капает что - то красное с металлическим привкусом. Не один раз не чувствующее настоящую любовь как сейчас. Ни разу так искренне и до боли не любившее. Внутри него таятся самые сокровенные желания, дурные и горькие воспоминания, страхи и фобии, желания, частичка порочной и запачканной грязью нашего мира души. На же, бери его! Разбей его, разорви по швам, расколи по трещинам. Собери заново. По своему. Так как этого хочешь ты. По маленьким кусочкам, острым, которые режут нежную бледную кожу на твоих холодных пальцах. Заполни глубокие трещины чем то значительным. Важным для меня. Например собой. Своим голосом. Своими словами, нежными, слегка задумчивыми. SMSками от твоего лица, сообщениями из аси. Своей улыбкой, своим искренним смехом, радостью. Теплым и неприкосновенным взглядом. Невесомыми прикосновениями, от которых оно так начинает быстро биться, 200 ударов в минуту. Заполни его своим образом.. Знай и помни, оно теперь в твоих руках. Навсегда. Сжимай его с своих руках. Сильнее. Сильнее! Дай почувствовать любовь сквозь твои руки. Дай... Такая искренняя, нерушимая, нежная и яркая, заставляющая не сапть ночами, а иногда и плакать в подушку, сидеть на окне и думать только о ней. Любовь. Знаешь, я ее такой еще не видела. И то что ты держишь в руках такой любви не чувствовало. Так дай почувствовать ему свою любовь! Вот оно.. держи. Не бойся.
Отредактировано mr.freeman (10-04-2010 22:48:29)
mr.freeman
это.. это безумно красиво.
читала, как самую красивую незабываемую книжку.
очень нравится
да здесь больше смысла, чем во всей моей жизни!
ты молодчинка, умница. :*
очень чувственно.
я нашла пару ошибок, помарок. но.. не важно. смысл не утерян и это пожалуй главное.
не бросай писать. это чудесно получается.
* плюсы.
Отредактировано malina♥ (09-04-2010 21:00:15)
malina♥
не льсти мне так сильно дорогая:*
помарки это все обязательно, я только начинаю хд.
:*
Я вынесу твой глупый мозг.
Я разорву твое сердце на части.
Я буду упиваться твоей болью
В моменты яркой бури страсти.
Не нашей милый, не мечтай.
С тобой у нас лишь будет горе.
И боль по телу и душе.
И крови сочно - алой море.
И крики, только крики.
По всем квартирам и домам
Будут расходиться с новой силой
По минутам, по часам.
Я буду мучить тебя долго.
Пока не станешь ты реветь.
Я доведу тебя до слез.
Пока не станешь ты слабеть.
Пока не перестанешь рыпаться.
пока не перестанешь умолять.
пока не перестанешь биться.
Пока не сдохнешь с у к а, б л я д ь.
Я ненавижу тебя, мразь такая.
За твою ложь и твою радость.
И за такие томные слова:
«Спи спокойно, моя слабость.»
Отредактировано mr.freeman (10-04-2010 22:48:20)
mr.freeman
нет
я в последнее время критикую все и вся хд Лерка знает))
т.ч не надо мне тут
это шикарноо :**
второе произведение тоже нравится
рифма есть, как сказала в аське можно и как песню
сначала я прям про себя пропевала даже хддд
malina♥
приятно) :*
ахах,а я рэпом читал XDDDDD
попалил урок у таку и решил попытаться сотворить нечто похожее.
mr.freeman
бедное дитэ...x)
и не в падлу стока писать?? оо"
грех.
это же самовыражение^^
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #17587