это же самовыражение^^
ну да-да..(иди уроки учи, самовыражайся..;D? балбес мой..=***)
фотэ замечательное..*_____*
первый пост интересный.(говорю только про него, ибо другие читать лень было..<3)
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #17587
это же самовыражение^^
первый пост интересный.(говорю только про него, ибо другие читать лень было..<3)
ты же знаешь,я уроки не делаю хдд и радуйся,что я не такой мрачный как на художке :р
мерси)(читаай сучка хд <3)
ты же знаешь,я уроки не делаю хдд и радуйся,что я не такой мрачный как на художке :р
прыгаю от радости до потолка..*______*(чтобы ты всегда был веселый, надо худ. сюда перенести..xD)
(читаай сучка хд <3)
сам ты сучка..x)
Отредактировано грех. (10-04-2010 22:13:44)
прыгаю от радости до потолка..*______*(чтобы ты всегда был веселый, надо худ. сюда перенести..xD)
радуйся,ибо с понедельника будет все заново.сегодня мне даже настроение не смогли поднять,ат-та-та принц какая бука.хд
сам ты сучка..x)
я кабель :р
я никогда не был нормальным ребенком. никогда. меня можно назвать трудным или странным. но нормальным меня назвать язык не повернется. какое то необычное отношение к вещам. слишком детское для недетского возраста. думать о чем то не задумываясь о последствиях. сначала делать, потом думать. сначала говорить, потом осмысливать про себя сказанное. просто громко выражать свои эмоции. просто пусто смотреть на непонятные вещи, до боли знакомые, стараясь делать вид, что это ты видишь в первый раз. улыбаться с фальшем... хотя стоп, есть стадия взросления. но она протекает так медленно...
меня нельзя назвать человеком, который может в любой момент сказать умное слово. хоть и читая книги, я стараюсь запоминать какую нибудь необычную или красивую фразу, у меня начинает болеть голова. слова не "вшиваются" в мозг. невозможно в тот момент просто перечитывать эту цитату. просто ощущение того что нужно читать дальше. как по принципу жизни. не смотреть назад, в прошлое - не начинать перечитывать рассказ, когда ты уже на середине, не тормозить на настоящем - пытаться запомнить перечитывая сотню раз какие то фразы, смотреть вперед, в будущее - продолжать читать книгу до последней страницы.
я не такой как все. странно, но это так. просто смотря на меня многие кого я знаю сразу представляют на моем месте аниме персонажа. все из - за больших глаз. они как у аниме персонажа по крайней мере, мне так говорят. я это слышал каждый раз, когда подводил их черным карандашом. а кто то недавно сказал, что я так похож на Дейдару. и как ребенку, который узнав что то новое о себе, хочет это раскрыть в себе с размахом, чтобы заметили все, с какой то глупостью, как сейчас кажется, пытался его косплеить. идиотизм.
а еще у меня садятся батарейки на сердце. с каждым разом все больше и больше. с каждым днем все больше и больше. за 24 часа, за 1440 минут, за 86400 секунд, за 86400000 милисекунд оно разряжается на несколько процентов. а скоро сядет, и начнет пустовать. будет ждать подзарядки. все из-за того что тебя так долго нет рядом. я сам в этом виноват, но я хочу извиниться. но ты уже так давно не онлайн в асе, но иногда онлайн на своем форуме. так уже второй раз. ты меня избегаешь. да, скорее всего так. "я люблю тебя". говорю про себя. не спрашивайте за что. всегда есть за что.
я никогда не был нормальным ребенком. никогда. меня можно назвать трудным или странным.но кто сказал что если странный, то вы все кто вокруг меня нормальные?
Отредактировано mr.freeman (10-04-2010 22:47:31)
из архива жизни так сказать. или проще "без сердца".
«Ice, ice, ice baby.я буду тебя любить, даже когда я буду на небе. Ну а пока что я здесь, и я в репе. И я тебя люблю, слышишь, ice baby.»
На улицу их наушников рвётся мелодия. Играет довольно тихо, робко. Но так чётко отпечатывается в голове каждое слово. В комнате тихо. Ее называют мертвой тишиной. Люблю эту мертвую тишину, которая прерывается тихими словами из песни. «Ice,ice , ice baby». Едва ли найдутся люди, которые не слышали этих слов. Едва ли найдутся те, кто не вслушивался в эту музыку. Леденя девушка, ice baby. Никогда не думала, что начну от усталости слушать GUF, хоть и слушаю этот Ак-47 мат. Но эта песня.. нежная? Да, даже реперы читают нежные песни. Не уж то с людьми это делает такое чуждое и близкое чувство как любовь? Ха, может. «И я тебя люблю, слышишь, ice baby». Красивые слова. Гуф все же любит. Круто. Заставляет слушать песню снова и снова. Буду ее слушать, пока не допью чашку кофе. Пока не надоест сидеть на подоконнике с полураскрытым окном и в одном длинном свитере. И слушать, как звук аськи столь дерзко нарушает тишину и привычный ритм музыки. Ну ладно, мне это нравится, а свои предпочтения с не привык делить с кем то. Даже если это близкие. Да и они не интересуются, х_ли я должна с ними делиться? Снова матерюсь. Словно весь мат приклеился как банный лист. Но меня уже трудно представить без этих грубых словосочетаний. И так надоевшего всем «мне пох_й». Пох_истка. Неудивительно что меня ненавидит добрая половина школы. Даже иногда смешно.
Сообщение в аське. Что то уже и встать не хочется, посмотреть, кто пишет. Лишь опираться о окно, прижав к себе ноги, обжигать губы капучино, слушать музыку. Может встану, секунд через десять, быстро меняя мнения о том, что уж лучше посидеть немного. Радом пепельница. Кусок шоколада. Темного. И запах потухающего бычка от сигареты. Лёгкий, сладкий запах сигарет, беспощадно ударяющий табаком поддых. Но некая грубая нота в аромате все же ощущается. Словно уже давно не близкий человек сейчас сидит возле меня. Папа. Я его не виню. Виновата мама. Но это ее дело. Ее жизнь. Моя жизнь, хоть она и лезет в нее, хоть и приходится вновь и вновь кричать и уходить к Серому и Мари переночевать. Серый. О боже, даже после всего думаю о тебе с улыбкой. Даже общаемся, словно между нами никогда нет ссор. Почти мой идеал ты, Серый, почти. Лишь бы пирсинг тебе на губу и все. Но ты это не сделаешь, не любишь все такое, что связано с некой показухой.
Тело резко охватила дрожь. И уже кажется бессмысленным это глупое занятие... Остаётся только холод и отстраненность.. Кофе заканчивается, а в ушах последний раз звучит припер песни Гуф. Думаю, пора встать, и за комп. И все как обычно. Все пойдет как каждый день. Аська, фотошоп, форум. Иногда надоедает, но этот мир стал некой второй жизнью, которой я дорожу я не менее, чем настоящую. Но людей за экраном мне дороже. Пусть это и глупо, но это так. Снимаю наушники, и такая тишина. Ася уже не шумит. И лишь тихо, еле уловимо звучит реп из наушников ««Ice, ice, ice baby.я буду тебя любить, даже когда я буду на небе. Ну а пока что я здесь, и я в репе. И я тебя люблю, слышишь, ice baby.»
а знаете, это мой любимый стих, что я написал. только сейчас я вдумался в его смысл. ведь когда я его писал, я этого не чувствовал. а теперь...
из архива жизни."без сердца"
Кто сказал что Интернет сближает?
Что в нем существует настоящая любовь?
Та что заставляет плакать по ночам,
И быстрее бежать по жилам кровь?
Возможно иногда эти слова правдивы.
Но кто сказал, что так всегда?
Ведь ложь и здесь порой существует.
Задерживаясь в сообщениях, но лишь иногда.
Любовь в Интернете простая иллюзия.
Что закрывает всем людям глаза.
Но правда может всплыть неожиданно,
Как если вдруг в солнце начнется гроза.
Нам кажется что у нас есть «любовь за экраном»
Но ведь это иллюзия! Некий обман…
И всегда кто - то уж говорит за экраном:
«Смотри чу мне пишет этот профан»
Мы вроде все вместе, но каждый один.
Заперт в своем мире, с собою един.
И об этом не каждому напишешь в инете
Ведь понимающих людей не много на свете.
Иллюзия общения, иллюзия дружбы.
Это человек еще бы смог пережить.
Но иллюзию любви переживает не каждый
Ведь даже тогда он продолжает любить…
Любовь…Интернет…два слова едины.
Для каждого они звучат в унисон.
Как сладкий, приятный, незабываемый сон.
Такая любовь бывает лишь в паутине.
Это как чувство тепла после рюмки мартини.
mr.freeman
стишокшище красивое..*_____________________________*
грех.
из старого арсенала^ ^
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #17587