В первуб очередь благодарность вам, вы вернули меня к жизни плюс вернули в АА. /хлопаю в ладоши и благодаою/ А теперь непосредствено к коменнтикам и возможно критике.
Тематика и цветовая гамма. впринципе хорошо отработано, но всегда есть одно "но". изъезженные понятия в дизайне как "аниме", "серые тона" и "вокалоиды" (они не так как остальные). если вы делали дизайн просто так, для того что бы другие покоментили и некоторые взяли себе на форум - понимаю. больше людей заинтерисуется. и всё-таки я за разностороннесть стилей.
Шапка. специально выделенный уголочик для рекламного баннера говорит о том, что вы делали дизайн не на скорую руку. обычно у вот таких дизайнеров есть необдуманные моменты и получается не очень (с профи другой разговор). у вас же всё хорошо и выдержанно. прям как француское вино, даже незнаю почему так и лезет эта фраза на язык.
Фон. обычные люди бы взяли да и закрасили его одним цветом, а вы ещё подобрали узор. к меня никогда не ладилось с фоном, незнаю как у вас, но у мея всегда были косяки с которыми невозможно было бороться. если оттенок линий фона отдавал синим или был посностью покрашен в него, я бы полностью удовлетворилась.
Категории и иконки. цветочки красивые нечего скачать. вот только почему вы не поставили полный комплект? закрыто, новые, не новые, важно - вообщем все. категории тоже не плохо отработаны, здесь я бы тоже предпочла видеть синий оттенок в узорах и во всём стиле.
Итог. чёрно-белый дизайн - так бы я назвала его. его плюсы в том что глаза не будут уставать сильнее чем на ярких форумах (людей больше регаться будет), а минусы что простенький, хоть и были добавлены свои элементы красоты. Ещё раз спасибо, что вернули к жизни!
Отредактировано Лика (17-04-2010 15:55:17)