Продолжение.
Сделала непоправимую ошибку: пересела от одной подруги к другой. Она, конечно же обиделась. К сожалению, дело сделано, и возвращаться назад - будет только хуже. Сейчас, по прошествии четырех часов, понимаю, насколько мелочны мои переживания. А ведь нет, съели они меня изнутри по самое нехочу и дальше. Два минуса по списанной контрольной? Ну еще бы, ведь не ты ее писала... И чувство вины и совести снова едят меня секунда за секундой, порождая, однако, решимость к действию. На сколько хватит этой решимости? На полчаса, пока буду добираться домой? А ведь все так и происходит обычно. Чертовы каблуки, никогда их больше не надену... Ах да, обусловливание.. И права она, что нельзя во всем винить вещи, нужно сначала разобраться в себе... "Не избежать, скинув ее причину на что-то, а именно разобраться". Ксо, опять чушь выходит на белый лист экрана, ну да ладно, это не важно. Важнее то, что ты меня заметил... Но... те слова, что ты тогда сказал, которые я до сих пор не могу до конца осознать... Это совершенно не то, что я хотела от тебя услышать. Однако ты этого никогда не узнаешь, я не осмелюсь сказать тебе такое. И да, ты никогда не узнаешь, какую глубокую эти слова нанесли моей душе. И недели не хватит, чтобы она затянулась... Я сказала "недели"? Да, именно, я не ошиблась. Даже душевные раны легко залечить, если знаешь правильное лекарство. Впрочем. Текст этот, вероятно, настолько же безумен, насколько непонятен. Наверно надо закругляться. Оясуми.
Отредактировано sirène~ (08-04-2010 00:46:54)