Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Даже не могу сказать конкретно, почему р...

Даже не могу сказать конкретно, почему р...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Даже не могу сказать конкретно, почему решила завести дневник. Может просто потому, что желание что-то писать пересилило меня саму. Вообще, я всегда была ленивым человеком по части писательства. Но с сочинениями у меня никогда не было проблем. Если-бы только не моя лень родимая. Что поделать - такой уж я человек. Умный гений, но ленивый, чтоб показывать эту самую гениальность. Фуф-фуф. Все преподы говорят мне одно и тоже из года в год "Если-бы не ваша лень, то наверное вы много чего достигли в этой жизни." Какая чепуха! Абсурд скажу я вам. Причем вполне объяснимый абсурд. Если у меня будет желание, тогда может быть. Но в том то и нонсенс - у меня нету этого самого желания. Что поделать, может такова моя судьба.

@музыка: Китай - Выпускной
@настроение: Реалистическое
@темы: Жизнь, рассуждение

Все что я буду тут выкладывать и большее вы можете прочитать в полноценном виде в моем дневнике
http://www.diary.ru/~sysy/

Отредактировано .yuka (10-04-2010 21:51:32)

0

2

Бывают такие минуты, когда ты один...
Иногда так бывает. Один человек, и ты считаешь, что все ужасно. Но ведь есть еще хуже. когда ты на самом деле одинок. друзья, не стесняйтесь говорить своим любимым, что ты любишь. дорогие мои, все в нашей жизни было-бы иначе, если-бы мы научились слушать не только себя...
подавите свою гордость...позвоните тому человеку, или напишите короткое сообщение с простыми тремя словами. "я тебя люблю". ведь это так просто. простые три слова, а сколько в них тепла и ласки. вы даже представить не можете, сколько счастливых мгновений вы подарите человеку...
лично я сейчас набираю текст сообщения одному человеку. он меня сильно любит как и я его. он будет счастлив, ведь в этом уверенна я... люди! жизнь коротка. так подарите частичку жизни тому, кому доверяете, кого любите и о ком заботитесь...

(с) .yuka ака me aka [сусля]

@музыка: Linkin Park - Forgotten
@настроение: Задумчиво-настроенное
@темы: Рассуждение, Любовь

0

3

Ты видишь, что это уже не любовь,
Мы просто привыкли с тобою быть рядом,
Останься со мною на пару минут,
Я кричу: «Уходи… Только слез не надо…»

Послушала я эту песню вместе с видеоклипом в Контакте. Что могу сказать по этому поводу. В этот раз скажу что это "Черновой масти, дождя ненастье" И в самом деле. Любовь. Что же на самом деле эта любовь такое? Сколько вопросов. Но когда-же наконец частички сознания человека домыслят что это есть на самом деле.
Одни говорят - любовь есть химия., химическая реакция. Почему? Ну, это вполне объяснимо. Ученые какого-то там университета, вроде как в Нью-Джерси провели опыты. Выявили они значит три стадии любви.
«Первая стадия – вожделение, связана с физическим влечением одного человека к другому. Мозг сосредоточен на положительных качествах любимого человека и игнорирует все отрицательные. На этой стадии человек старается установить связь с потенциальным партнером, его эмоции настолько сильны, что вызывают невероятную эйфорию. Если на этой стадии предмет обожания решительно отказывает своему поклоннику, то следствием может быть неадекватное отчаяние, за которым часто следует одержимость, наваждение. После периода «острой» влюбленности у них не наблюдается переход в стадию стабильных отношений, и они ищут новый объект обожания. Конечно, гормоны не стимулируют любовь, они лишь дают ей «материальную» основу: долгие бессонные ночи, бесконечные свидания, непрекращающиеся телефонные разговоры, наконец, активный секс – все это требует повышенных затрат энергии. Но со временем их выработка прекращается. Стадия страстного влечения продолжается в среднем от 3 до 12 месяцев. Это всего лишь биологический прием природы, которая хочет, чтобы мужчина и женщина дали жизнь новому человеку. Пара верит, что их сексуальные влечения идеальны. Различия влечений выявляются только после завершения этой стадии, которая перетекает в привязанность. Именно тогда люди готовы вместе растить детей. Но как только зачатие состоялось, любовный процесс, как это ни грустно, останавливается. Вывод парадоксален: лучше быть счастливым в меру. Хорошо быть влюбленным – это повышает общий тонус организма, стимулирует творчество и работоспособность. Но когда-то нужно переходить и к более стабильным отношениям, поэтому лучше пусть вначале придет большая и светлая любовь на всю жизнь, а уже на фоне ее можно чуть-чуть влюбляться и мечтать.»

Хм... Может они правы? В основном почему-то все отношения сводятся к одному. Секс. и всамом деле парадокс. Я с парнем встречаюсь два года. Довольно долгий строк. И представте себе, секса не было ни у меня, ни у него. Почему - то все стало держаться именно на будущем. Может и в правду, мы просто привыкли, что вместе?

Меня омрачняют эти мысли. Так сложно понять всю эту жизнь, чувства человека.
Любовь — чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная и интимная привязанность к другому человеку или объекту. Как говорит моя мама - это есть единение души тела и разума. Может ли быть эта самая любовь, если отсутствует хоть одна из фаз? Например тело? Возможно. Что вы думаете об этом?
Надеюсь на ваши комментарии...

@музыка: 3XL Promo - Уже не любовь...
@настроение: Задумчивое
@темы: Рассуждение, Любовь, Жизнь

Отредактировано .yuka (24-04-2010 14:57:39)

0

4

Мой Шепот...

Будь мне опорой в нелёгкие времена. Скажи, что будешь рядом и что всё плохое позади. Но я разговариваю с пустотой. Здесь никого нет, и я погружаюсь в себя. Эта правда. Она Сводит меня с ума. Я знаю, что могу остановить боль, И она больше не вернётся.

Я в твоей власти... Что мне делать без своей воли? Ведь ты сводишь меня с ума... Это боль. Она равносильна смерти. Будто падаешь с восьмого этажа, не зная счастья - радости - любви.

Меня пугает то, что я вижу. Но я знаю, Что многое ещё только впереди. Меня парализовал страх. Скоро. Я ослепну от слёз. Я могу остановить боль, И она больше не вернётся.

Страх. Мне не обуздать его. Меня питает лишь надежда на будущее. Я парализована. Но я верю. Слезы текут по глазам, но надежда вера и любовь не дадут погибнуть.... Я могу остановить моменты боли. Мне остается лишь поверить...

Падшие ангелы у моих ног, Шёпот в ушах, Смерть прямо передо мной. Лёжа рядом со мной, Она манит меня. Мне сдаться ей? Поскольку это мой конец, Мне отречься от всего, что я любила? Я встаю, чтобы встретить свою кончину…

Ты... Ты ангел. У тебя темные крылья. Ты как сама смерть. Именно ты - моя кручина. Я лежу, а ты лежишь со мной. Твой пронзительный взгляд... Будто сейчас высматриваешь в моей душе все тяжкие и грехи. О, их у меня много. Мне так мало лет..Но их у меня полно. Странно? Нет... Мне придется сдаться? Не знаю. Каково это? Ведь мой самый главный грех - это ты. Любовь к тебе. Это мой конец. Но и это мое начало. Отречься от всего что любила? Могу...Но не могу отречься от любви к тебе. Тяжело. Душа тлеет на глазах словно догоревшая спичка. Я поднимаюсь. Ты встаешь. Ты - моя кончина. Именно тебя я обнимаю и шепчу слова...

Не отворачивайся, Не сдавайся боли. Не пытайся спрятаться, Даже если он выкрикивает твоё имя. Не закрывай глаза, Один Бог знает, что ты увидишь, сомкнув веки. Не выключай свет, Не засыпай, не умирай….

@настроение:  Задумчивое
@темы: Боль, Жизнь, Любовь, Моя жизнь, Рассуждение, Рассуждение о

Отредактировано .yuka (24-04-2010 14:57:26)

0

5

Тень, где правда означает ложь...
«Прошло два месяца, становится холодно. Я знаю, что не потеряна, я просто одинока. Но я не буду плакать, я не сдамся, я не могу сейчас вернуться..»
Я в безопасности, я на свободе. Но к сожалению мне больше некуда идти. Что со мной? Куда смотрю? Зачем иду? К чему стремлюсь? Почему я есть я, а не он и не она. Почему я такова, почему я не другая. Я в тени. Я жду. Я надеюсь. Я люблю.

«Покажи мне тень, где правда означает ложь.»
Я покажу тебе её. Именно в этой тени я. Каждый окружен ложью. Почему? Я не могу. Я не могу ответить, хотя это так просто! Ты пытаешь меня? А может ты уже погряз в этой лжи. Нет? А ты уверен? Ведь толика сомнения то есть...

«Я в безопасности, я на свободе. Мне больше некуда идти. Но остаться здесь я не могу.»
А все почему? Да все очень просто. Ведь это опасность - есть ты. Ты яд, который сочится на старую рану с любимого клинка, а потом на эту рану попадают лепестками красной розы. Все почему? Я не пойму! Ведь ты мой страх...ведь ты мое безумие. Все почему? А все потому.

В моем рюкзаке я вижу все разбитые мечты. Почему я так пишу? Все очень просто. Каждый вопрос имеет ответ, стоит только вдуматься в сам вопрос, и вы увидите в нем ответ как это делаю я.
Все для чего я живу...Все, ради чего я умираю.

@музыка: Linkin Park - Forgotten
@настроение: Чувственно-смешанное
@темы: Мое понимание, Моя жизнь, Рассуждение, Рассуждение о, Я

Отредактировано .yuka (24-04-2010 14:57:12)

0

6

Осколки сознания~
«Перелистывая страницы моих фантазий. И истребляя в себе сострадание, Почему ты пытаешься высмеять меня? Ты думаешь, это забавно? Но что, по-твоему, я испытываю?»

О, ты даже смеешься надо мной. Тебе совершенно наплевать на осколки вечной памяти, что когда-то жили в тебе и которые ты когда-то делил со мной. Тебе не понять. Ты полностью неподвластен моим фантазиям. Ты истреблен свои-же состраданием. Высмеиваешь? Ха-ха! Очень жаль, но ты делаешь хуже лишь себе! Забавно? О, да! Доставляя страдания мне, ты страдаешь более в двойне... Что испытываю я? Много чего. На моих устах улыбка, но она не счастливая. Эта убыбка боли. Я словно loveless , нелюбимый... нелюбимый тобой человек. Как жить? Что делать?

«Сейчас твой черёд наносить удар, »

Неправда! Ты всегда наносил удары... Когда - же наконец я нанесу удар? Будет - ли он последним в твоей жизни? Ах, да.. Я забыла. Ты бессмертный ангел, который отрезал себе крылья. Ты прекрасен. Ты опасен. Я страдаю.

«Ты не разбудишь мою ненависть»

Все почему? Да... Это просто. Любовь подавляет ненависть и я вновь и вновь рождаюсь из пепла, словно феникс. Я смотрю на тебя и плачу. Мои слезы исцеляют. Ты подставляешь руки и забираешь последнее, что можешь забрать у меня. Мои слезы.. Ты украл все, что мог. Осталась со мной только моя душа. Она проникновенна. А еще сердце. Оно из стекла...Самое красивое сердце. Оно отражает свет солнца, играет всеми лучами радуги, когда по нему стекают капли дождя, и... всем видно, что у него внутри. Стеклянное сердце так легко разбить!.. Оно такое хрупкое, изящное, тонкое, неповторимое. Удар по такому сердцу - это множество осколков, которые режут лучше лезвий.

Оно треснуло. Это хрупкое сердечко треснуло... Возможно скоро оно разобьется на множество осколков... И они смоченные моими слезами как лезвие стали пройдется по твоим ранам... Эти слезы как яд проникнут в твое тело. Твои раны заживут. Датут тебе новую жизнь на земле грешной.

Но только уже без меня...

@музыка: Moonspell - Luna
@настроение: Пофигистическое
@темы: Я, Рассуждение, Мое понимание, Жизнь

0

7

Нежность...
Знаешь что такое нежность? ...

Нежность это когда ты раскрываешься во сне, а любимый человек, раз за разом тебя накрывает и обнимает, прижимая к себе чтоб согреть...
Нежность - это не кофе в постель, и не "я тебя люблю" после секса, не завтраки-обеды-ужины, не большие зарплаты, не рука, открывающая твою дверь машины и не ни к чему не обязывающая улыбка. Не походы в кино, не вопросы "как дела?"
нежность это незаметное сплетение пальцев, это когда при встрече люди замирают на секунду, обнявшись...
нежность это солнце в твоих глазах, когда ты смотришь на меня спящего
нежность это мой вдох и твой выдох
нежность это кончик пальца, притрагивающийся к носу
Нежность - это сила любви, но нежность - это не сюсюканье. Нежность - лучшее доказательство любви, чем любые клятвы
Нежность - это не слабость, нежность- это мужество, только сильный человек не испугается обнажить свою душу и показать свою нежность..
Нежность это маленький комочек в солнечном сплетении , который иногда не дает тебе дышать..
нежность это когда я сам того не замечая убираю твои волосы за ухо..
Нежность это не слова
нежность это дыхание в одном ритме
нежность это когда твои мысли и мои переплетаются и не существуют порознь
нежность это фото, на которое смотришь тихо улыбаясь
нежность это ощущение тебя на кончиках пальцев даже если ты далеко
нежность это когда я возьму твое лицо в ладони целуя тебя или просто обниму тебя прижимая к себе все крепче и пытаясь соскучившимися по тебе руками почувствовать тебя всю сразу
нежность это когда я подбираю с пола разбросанные вещи и улыбаясь кладу их на место
нежность это задумчивая улыбка в глазах, когда я думаю о тебе
нежность это осознание, что есть то место, где тебя всегда так ждут с любовью и с теплотой
немножко с грустью, потому что всем ведь грустно, когда любимых рядом нет
и их всегда так ждут
ждут на минуту
ждут на секунду
ждут на неделю
ждут на всю жизнь
ждут, чтоб сказать им нежность
ждут, чтоб просто улыбнуться и подарить тепла
ждут, чтобы запомнить на то время ,пока их с ними нету рядом
и даже если рядом постоянно, на те минуты или часы расставаний, любимых все равно очень ждут
а если рядом нет
то просто ждут
всегда...

0

8

Что такое дождь?
Что такое дождь? Дождь — это любовь, воздушное, невесомое чувство, рождённое где-то за облаками, в сладостных объятиях радуги. Любовь ей была знакома, но лишь в своём печальном облике, облике тоскливого одиночества, что душило девушку день и ночь, заставляя нежное сердце трепетать от боли. Когда на асфальтовые мостовые падали первые капли дождя, этого беззаботного явления, девушка всё время вскакивала с места и выбегала на улицу, подставляя лицо под прохладные струи, пытаясь скрыть под ними свои слёзы. Это были слёзы обиды, обиды на то, что все её бросили, забыли, оставили в этом безжалостном мире одну. Слёзы одиночества, потому что у девушки не было никого — ни родных, ни друзей, ни любимого человека. Нет, была у нее подруга, но её никогда не было рядом — Та была подобной маленькому урагану — счастливому, беззаботному, сметающему всё на своём пути, успевая взять от жизни всё, что ей было нужно, но её не было рядом с девушкой, которая нуждалась порой в этой бестии больше, чем в воздухе. А ведь она(не подруга) всегда любила одного человека, любила сильно и страстно, но он никогда раньше не замечал её, поэтому она впала в состояние безнадёжности, дойдя до того, что просто перестала доверять ему. Нет, она ему верила во всём, кроме его сердца, потому что она считала его холодным и недоступным. Именно поэтому ей был необходим дождь — она выбегала на улицу прямо в домашней одежде — чаще всего это была какая-нибудь коротенькая юбочка и тонкая футболка — и мчалась вперёд, не разбирая дороги, лишь бы забыть, лишь бы забыться. Она не замечала в эти моменты никого и ничего, люди расступались перед ней, сливаясь в разноцветные стены, что не выпускали её на свободу, не давали ей покончить со всем эти, не давали ей умереть. В конце концов, силы отказывали ей, и она падала на мокрый и шершавый асфальт, в кровь разбивая колени. Плечи сотрясались от рыданий, воздуха не хватало, но она снова поднималась на ноги и аппарировала домой, где прямо в одежде залазила в горячий душ, наслаждаясь тёплым потоком воды. После душа девушка либо надевала тёплый махровый халат, который путался в ногах, настолько он был длинный, либо заворачивалась в старую мамину шаль, которая до сих пор хранила её запах — лёгкий, приятный и ненавязчивый запах абрикосов и домашних пирожков. С чашкой горячего шоколада девушка с ногами забиралась на подоконник, прислонившись лбом к ледяному стеклу и наблюдая за дождём, вслушиваясь в его причудливую дробь. Вот тогда она мечтала о дожде счастливой любви, представляя перед собой широкую аллею, по которой, взявшись за руки, шли ДВОЕ. Они любили друг друга и были счастливы, ничто не могло разрушить их чувства. Вдруг на носик девушки упала холодная капля дождя. Она сморщивает забавную рожицу и ещё сильнее сжимает ладонь своего любимого, непогода уже вовсю царит вокруг них. Но вот они срываются с места и, радостно смеясь, бегут вперёд, не обращая внимания ни на что, кроме друг друга. Неважно, где они остановятся — под какой-нибудь крышей или огромным дубом, который гостеприимно раскинет над ними свою листву, главное, они будут вместе. Момент, и их губы уже сливаются в жарком поцелуе, полном любви и страсти, искренности и верности, а над ними будет шуметь проказник-дождь. Но это были лишь мечты хрупкой и одинокой девушки….

0

9

Рак
Боюсь показаться предвзятой, но - гаже Рака нету знака По крайней мере, для меня. Рак - мнительное чмо, постоянно надоедает всем вопросами типа: "а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Мудозвондо, который, конечно же, дрочил под водой на мой светлый образ, не забеременю ли я?" При этом Рака абсолютно не волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик. Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив как падла, на необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой. Ебаться любят, но как-то без огонька. Впрочем, если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя с говном за то, что так старался в общем-то зря. Женщины-Раки - это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Любят долго и мрачно пиздеть на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач, чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов - они еще более нудны в вопросах, касающихся собственного организма. Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза. Склонны к пьянству и филосфии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит.

Дева
Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева - самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта сука способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну - все маленькие Девы в децтве планируют стать Чорными Властелинами Планеты, а когды вырастают и понимают, что въебали, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний зохавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории. Жена-Дева - это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь поссать. Мужчина-Дева - самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить. Контрол-фрики, конечно же. Трахается по расписанию, потому что во всем должен быть порядок. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из децтва мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность - ни в грош себя не ставить и вообще, сука, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и заябывает окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чорным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.

0

10

Ты любишь меня?

- Ты любишь меня?
- Кажется, мы договаривались не задавать таких глупых вопросов… Любви не бывает.
- Ладно. По-другому. Я нравлюсь тебе?
- Нравиться может и любимая рубашка, и новый мобильный…
- Не любишь, не нравлюсь… Тогда тебя ничто не держит возле меня…
- Но я же рядом…
Так начиналось каждое утро.
Она, лёжа около него, выводила пальчиком немыслимые узоры на его коже. Ей больше ничего и не нужно было. Только он и всё… Без него она совсем не представляла своей жизни. Может это было и глупо, но именно он был смыслом её жизни.
А он смотрел в потолок, думая о том, что сегодня предстоит очередной сложный день. Казалось, его ничто не тревожит, даже девушка, лежащая рядом, та самая, возле которой он просыпается уже сотое или тысячное утро.
Их ничто не связывало. Разве что постель… Но, "секс ещё не повод для знакомства", не так ли?
Они жили вдвоём в квартире, которая всецело принадлежала ему.
Она каждый день приходила домой в страхе, что он ушёл навсегда. Но каждый вечер он возвращался.
Он отлично знал, что она его любит и ждёт, и будет ждать столько, сколько надо. И тогда, устав от общества тупых кукольно-красивых девиц, он возвращался к ней, такой привычной. Он давно привык, что она - его собственность.
После нескольких лет он покорил её. Она сломалась, подчинилась, не спорила и не ругалась, а лишь терпеливо ждала его, как верная собака ждёт своего хозяина…
Но нельзя было сказать, что она была несчастна. Она была даже счастлива, когда просыпалась утром и находила любимое тело рядом.
А он привык к ней, как привыкают к людям. Поначалу он хотел её, потом она стала интересна ему, как тяжёлая добыча. А когда он сломал её, ему стало жалко своих усилий. Он оставил её рядом и таким образом обеспечил себе регулярный секс, служанку и хорошего слушателя в её обличии. Ему нравилось даже ссорится с ней, ведь, дома она сама просила прощения. И не было человека, нежнее и добрее её. Она прощала всё, она была ангелом-хранителем, она жила с ним под одной крышей (хотя ей было куда идти), но даже не числилась в официальных девушках.
Возможно, она перестала быть собой, но зато осталась с любимым человеком. Женское счастье, был бы милый рядом…
Но однажды вечером он не пришёл домой. Его не было час, два, три, четыре, потом целое утро и целый день…
Она сходила с ума, обзвонила все больницы и морги, всех его родственников, друзей и даже бывших подружек. Но его нигде не было. Ближе к утру, его мобильный наконец ответил.
- Да, - послышалось в трубке.
- Где ты? - холодным серьёзным и злым голосом спросила она.
- Не твоё дело. Я свободный мужчина. Могу быть, где и с кем захочу.
- С тобой всё в порядке? - так же спокойно спросила она.
- Да от***сь от меня! Тебе какое дело? Ждёшь дома, так и жди!
- Я рада, что с тобой всё нормально. Когда ты прейдешь домой?
- Когда захочу.
Возле трубки послышался женский голосок "Милый, кто это?". "Сестра" - последовал его ответ.
- Не забудь, еда в холодильнике, рубашки в шкафу, зарядка в тумбочке. Золотой кулон, что ты подарил мне, в шкатулке в столе. Возвращайся скорее, любимый.
Послышались длинные гудки.
- Дура, - сказал себе он и обратил всё своё внимание на спутницу.
Когда он, наконец, открыл двери своей квартиры, он удивился, что она не вышла навстречу.
- Я дома, - бросил он в пустоту.
Ответа не последовало.
- Эй, где ты?
Ответа вновь не было.
- Дорогая, ну хватит сердится!
Но ответа он так и не дождался.
- Ладно… - тихо сказал он и пошёл раздеваться. Он бросил свитер на спинку стула и увидел на столе конверт.
" Для тебя" было написано в уголке.
Он распечатал его и стал читать.
"…forgive me, dear. Я больше не вправе называть тебя своим. Ты никогда не был моим, но я очень этого хотела. Время, что я провела с тобой, было лучшим временем в моей жизни, не смотря ни на что. Что бы ты не говорил, любовь есть. Я любила тебя. Не важно, что ты изменял мне, что ты не любил меня. Я и не хотела ничего взамен. All I wished - это быть с тобой. Что ж, наверное, we have no luck to be together.
Сейчас на часах, что ты подарил мне, 01.00. В 02.00 I'll leave your life. Я хотела и хочу быть с тобой, но так больше не может продолжаться. Я знаю, что, скорее всего, ты не успеешь. Я не дождусь тебя. Просто знай, что я ни о чём не жалею.Have a good life!
Люблю.
Forever yours"
На часах было 03.00.
Он нашёл её в ванной. Её тело уже посинело, пульса не было, сердце не билось. На зеркале её любимой помадой было аккуратно выведено "Я не дождалась. Прости".
Он молча поцеловал её холодные губы, вытащил из ванной, положил на их кровать и укрыл пледом, как будто хотел отогреть.
Как жаль, что люди не могут воскреснуть…
- Я ведь хотел отдать тебе это… - он надел на её холодный синеватый палец золотое обручальное колечко. - А та девушка… Я не смог даже поцеловать её… Ты же всегда ждала… Почему ты не могла подождать ещё час?
Он был слишком спокоен, даже спокойнее, чем обычно.
- Я ведь не верю в небеса, в жизнь после смерти… Как же я теперь опять увижу тебя?.. Глупенькая, ты же была так нужна мне… Прости меня за всё…
Прошло несколько дней. Он стоял у ее могилы, молча положил около него 2 жёлтых тюльпана.
- Знаешь, я так и не нашёл зарядку для моего Nokia… - он не знал, что ещё сказать.
Прейдя домой, он всё так же ждал, что она выбежит навстречу, поцелует, как обычно… Но этого не случилось. Она сейчас лежала одна в холодной земле…
День был очень тёплым и солнечным, почти таким, как тогда, когда они впервые встретились. Он только сейчас понял, что только тогда начал жить.
- Что ж, хороший день для свидания с тобой, любимая… Ты же всегда ждала, подожди ещё совсем немного…
Солнце начинало прятаться за горизонт, напоследок посылая лучи-поцелуи всем желающим. Под его балконом было подозрительно много людей. Возможно потому, что какой-то смельчак, а по совместительству он сам, выпрыгнул со своего балкона за образом любимой девушки…
С последним лучом солнца небесно-голубые глаза закрылись навсегда.
Пожилой доктор просто устало покачал головой. Лучший друг умершего, опустив голову, что бы не выдавать слёзы, выступившие на глазах (мужчины ведь не плачут), только тихо сказал:
- Может быть, когда-нибудь она простит его…
Жизнь продолжалась. Солнце, как и прежде, встало, даря своё тепло каждому живому существу, где-то рядом цвели жёлтые тюльпаны, миллионы пар по всей планете ссорились и мирились. Не было среди них только одной…
От них остались только обрывки фраз.
… Ты любишь меня?...

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Даже не могу сказать конкретно, почему р...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно