Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » - я хочу умереть. или не стоит?...

- я хочу умереть. или не стоит?...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

- я хочу умереть. или не стоит?

не пойму, зачем мне дневник. хочу поделиться. с кем? пыталась влиться в коллектив. не вышло. может так вы поймете какая я. если многие делают что-то чтобы что-то кому-то доказать или показать что у них душа романтика, поэта, они хоть что-то пытаются. не такая. всё делается по эмоциям. всё делается по жизни. хотя жизнь не учит.

0

2

volleyball 21.09.2008

многие любят спорт. многие его понимают. но если ты его не ощущал не разу, то ты никогда не поймешь что это значит. это не физкультура в школе или институте. это гораздо больше. волейболист - это тот, кто знает что значит задание в распрыгиваемся на месте. Когда родственники спрашивают тебя - ну как, вы выиграли? - после соревнований. и ты бесишься после слов - а что же так. - если вы проиграли. хочешь ответить. - а ты, сука, поди и сам сыграй. перекат для тебя будет не какой-то трюк,а обычное движение в защите. у тебя нет времени делать уроки. у тебя нет времени даже на личную жизнь. Потому что...МЛЯ,МЛЯ, ТРЕНЯ!!! тебе ппц как влом идти на трень, но ты всё равно идёшь. перед Офп ты говоришь себе - бля, сдохнем же. и всёравно живешь. ты понимаешь смысл слов - Ускориться от лицевой до лицевой. для тебя" От лицевой до лицевой" это не лицевая сторона денежки, а 18 метров. ты потеешь в зале пока другие гуляют, веселятся, бухают и купаются. недоволен этим. но страшно горд. Море? ЛЕТОМ???!! Нет, вы чо?...У нас сборы. каникулы для тебя. это просто в 2 раза больше объёма за день. ты понимаешь фразу - тренироваться часы, дни, месяцы, года ради каких то 3:2! после тренировки ты стоишь и тупо смотришь на пол в горячем душе. просто. больше сил нет делать что-то ещё. тебя бесит когда родственнички говорят, -ну что, скоро мы увидим тебя по телевизору!! когда ты болеешь.. признаюсь, я скучаю по всему этому. ты говоришь, что бросишь. в сотый раз говоришь. но не бросаешь. потому что у тебя оторвёт частичку души. когда ты отрабатываешь у стенки какой-то элемент в твоей бошке крутится та-а-а-акой бред...да-да. чаще всего у меня это либо песня, либо бла-бла-бла. ты вечно выбираешь между Мизуно и Чемпионом. у тебя болят руки,спина и ноги во время тренировки. а ты терпишь. а ты бы терпел? твоё настроение зависит от настроения тренера. из сотни других "Эй,собрались!" ты легко можешь отличить голос тренера. твоя любимая фраза :"Все,после тура не матерюсь". ты ржошь над "волеболистами-любителями" xD ты говорил - а, да. Я был в этом районе. Ну в крайнем случае "в том зале мы всех жарили". ВХОД В ЗОНУ-это не тюрьма,а комбинация XD на математике,ты понимал,что такое прямоугольник..ведь поле-то прямоугольное!!Волейбол-в помощь науке

часто говорю сама с собой. часто не понять где я. где ответ. удачи~

Отредактировано celty` (21-05-2010 15:50:05)

0

3

Овощи
- скажи мне.
- что?
- почему ты ведешь себя так..
- как так?
- как овощь.
- хм, смешно.
Холодны, недоверчивы, маразматичны, эгоисты, думают лишь о себе, пустые, такие пустые, без чувств, без эмоций - мои друзья. такие далекие от совершенства, но всё же друзья. почему друзья? если мы такие разные, не лучше бы было найти себе другую грядку. или то, что мы из одной рассады связало навек? мы разные, но мы вместе. хочу...или не хочу...я с ними. ближе некуда. уже задыхаюсь. хочу свободы, но не хочу остаться одна. сейчас уйду. но стою на месте. нет ног. я человек? или овощь? просто капсула витаминов под кожицей? если я овощь. то я заражен. я заражен их холодной любовью ко мне. которую понимают лишь связанные тонкой нитью люди. теперь мы вместе. мы пусты. нам всё ясно без слов. мы не говорим. думают мы больны. но мы любим. или так думаем, потому что боимся остаться одни. дни, месяцы, годы. зима, весна, лето, осень, зима, весна, лето, осень. надоела наигранность. снова холод, недоверие, маразм, эгоизм, смута, пустота... в одиночестве. холодно. не греет. где это? оно уже похоронено. я снова овощь.

Отредактировано celty` (21-05-2010 16:07:43)

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » - я хочу умереть. или не стоит?...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно