volleyball 21.09.2008
многие любят спорт. многие его понимают. но если ты его не ощущал не разу, то ты никогда не поймешь что это значит. это не физкультура в школе или институте. это гораздо больше. волейболист - это тот, кто знает что значит задание в распрыгиваемся на месте. Когда родственники спрашивают тебя - ну как, вы выиграли? - после соревнований. и ты бесишься после слов - а что же так. - если вы проиграли. хочешь ответить. - а ты, сука, поди и сам сыграй. перекат для тебя будет не какой-то трюк,а обычное движение в защите. у тебя нет времени делать уроки. у тебя нет времени даже на личную жизнь. Потому что...МЛЯ,МЛЯ, ТРЕНЯ!!! тебе ппц как влом идти на трень, но ты всё равно идёшь. перед Офп ты говоришь себе - бля, сдохнем же. и всёравно живешь. ты понимаешь смысл слов - Ускориться от лицевой до лицевой. для тебя" От лицевой до лицевой" это не лицевая сторона денежки, а 18 метров. ты потеешь в зале пока другие гуляют, веселятся, бухают и купаются. недоволен этим. но страшно горд. Море? ЛЕТОМ???!! Нет, вы чо?...У нас сборы. каникулы для тебя. это просто в 2 раза больше объёма за день. ты понимаешь фразу - тренироваться часы, дни, месяцы, года ради каких то 3:2! после тренировки ты стоишь и тупо смотришь на пол в горячем душе. просто. больше сил нет делать что-то ещё. тебя бесит когда родственнички говорят, -ну что, скоро мы увидим тебя по телевизору!! когда ты болеешь.. признаюсь, я скучаю по всему этому. ты говоришь, что бросишь. в сотый раз говоришь. но не бросаешь. потому что у тебя оторвёт частичку души. когда ты отрабатываешь у стенки какой-то элемент в твоей бошке крутится та-а-а-акой бред...да-да. чаще всего у меня это либо песня, либо бла-бла-бла. ты вечно выбираешь между Мизуно и Чемпионом. у тебя болят руки,спина и ноги во время тренировки. а ты терпишь. а ты бы терпел? твоё настроение зависит от настроения тренера. из сотни других "Эй,собрались!" ты легко можешь отличить голос тренера. твоя любимая фраза :"Все,после тура не матерюсь". ты ржошь над "волеболистами-любителями" xD ты говорил - а, да. Я был в этом районе. Ну в крайнем случае "в том зале мы всех жарили". ВХОД В ЗОНУ-это не тюрьма,а комбинация XD на математике,ты понимал,что такое прямоугольник..ведь поле-то прямоугольное!!Волейбол-в помощь науке
часто говорю сама с собой. часто не понять где я. где ответ. удачи~
Отредактировано celty` (21-05-2010 15:50:05)