Mynickname/Мой никнейм: frue-frue
Name/Имя: Стася/Стю
Years/Возраст: 16 лет
Gender/Пол: женский
City/Город: Сочи
Бывшие никнеймы: stu_ker, stu, х р у п к о с т ь*, juice girl и т.п. ууух их много было
Mynickname/Мой никнейм: frue-frue...
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться122-05-2010 12:02:56
Поделиться222-05-2010 12:12:43
Х) не жизнь, а сплошное приключение. Сегодня прогуляла консультацию к экзаменам. А экзамен в понедельник....Ну и черт с ним. Вроде я что-то еще помню. Погода сегодня прекрасна, а значит можно сходить отметить удачную сдачу экзамена наконец-то, а то экзамен сдали в четверг, и до сих пор не отметили...Не хорошо И вот сенсация века, я с матерью помирилась...теперь хоть разговариваю с ней
Поделиться326-05-2010 12:07:08
черД вчера был последний звонок. Бедные-мы бедные десятиклассники, после линейки все учителя прикопались к нам с наитупейшим вопросом: "а вы на следующий год лучше сможете?". (как будто в прошлом году мы им не показали? Постояли мы вообщем на линейке весело...Потом пошли в школьный сад, где по традиции 9, 10 и 11 классы должны посадить елки на "аллее выпускников" вот мы все изгваздались в этих удобрениях. Порыдали с 11 классом, потому что так привыкли к нашим балбесам одиннадцатиклассникам. Эх.... а на следующий год мы вновь будем красоваться в фартуках, бантах и с лентой "выпускник"...Ы хочу быстрее. Х) хД сегодня сдала последний экзамен...итого все пятерки, кроме алгебры ненавижу алгебраичку и ее предмет ЕГЭ! это все оно запортачило, мне 1 балла до 5-ки не хватило тТ
Поделиться426-06-2010 20:19:56
#Покойся с миром милая Анастасия Червяцова.
Порой смерть чужого и вовсе не знакомого тебе человека трогает очень сильно. Это и случилось со мной. Вчера я нарвалась на видео в память некой Анастасии Червяцовой, решила посмотреть. А оттуда и узнала все подробности. 15 апреля 2010 года на 16 году своей жизни скончалась ученица 10 Б класса 49 лицея города Калининград, умерла девушка от реактивного менингита. Болезнь съела ее за день( Еще в среду, 14 апреля она резвилась, улыбалась всем, а 15 апреля позвонила классному руководителю, сказала, что не придет в школу, жаловалась на нестерпимую головную боль и высокую температуру. В 16.30 скорая помощь увезла ее в инфекционную больницу, а в 19.20 Настя скончалась. Ей так и не исполнилось 16 лет... Тем самым ценой своей жизни, Настя показала нам правду - как коротка жизнь, и как смерть может внезапно перечеркнуть все.. Если вам жаль ее, прошу задумайтесь над смыслом жизни. никогда даже не думайте о самоубийстве. И если вдруг в вашей голове появится такая ужасная мысль. то вспомните о Насте - она не хотела умирать. Она хотела жить, как и все нормальные люди. Но Бог или судьба или случайность поступили, с людской точки зрения, крайне не справедливо. Умер тот, кто не хотел умирать.
Памяти Анастасии Червяцовой, хоть мы и не были знакомы, Пусть земля тебе будет пухом. И когда вам будет совсем плохо, поднимите голову к небу и улыбнитесь ей, Настя наблюдает за нами, и продолжает любить всех, только уже на том свете... еще раз задумайтесь над смыслом жизни...