Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » У меня есть просьба сделайте мне пожалуй...

У меня есть просьба сделайте мне пожалуй...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня есть просьба сделайте мне пожалуйста стиль для форума по ПИЛЕ.. Да да мне нужен стиль в хорошем качестве и чтобы были выполнены мои основные пожелания:
-форум должен быть смещён в право а в левой стороне форума на фоне должна быть голова Куклы Билли На весь экран браузера
-Чтобы значки Есть новое сообщение и Нет новых сообщений были в виде телевизора (Если есть сообщения то в экране телевизора Кукла Билли видна, если нет сообщений то просто телевизор с помехами, если тема закрыта то выключенный телик)
-Шапка, а вот что насчёт шапки я не знаю вы можете флеш шапку сделать чтобы там типа комната из первой Пилы? если да то её.
Я понимаю что работать на халяву не кому не хочется так что кто сделает мне лучший стиль тому на телефон скину 200 руб.. ну или другое что-нибудь.. Заранее спасибо.

0

2

Тему в архив.

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » У меня есть просьба сделайте мне пожалуй...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно