Ролевая игра "Кома"
фантастика, мистика, немного ужаса и юмора :жанр
никаких ограничений в расах, нет сложных систем магии и проч. наворотов. :вкусняшки
Всё просто, экслюзивно. Есть только твоя Тень, есть только такие же "неудачники", как ты,
И есть неповторимый мир Глубины, создаваемый вашими фантазиями в прямом смысле этого слова.
Тема #17826
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться108-06-2010 21:03:29
Поделиться215-06-2010 08:22:52
Ролевая игра "Кома"
Новая игра в новом и необычном жанре.
Куда попадает человек, когда его сознание засыпает? Куда переносится душа, когда её тело зависит от медицинских аппаратов? Почему так мало тех, кто просыпается после долгой комы? На все эти вопросы есть ответы. Есть ответы в Глубине. В её неповторимом и немножечко абсурдном мире.
Сюжет | Каноны игры | Справочник по миру
Поделиться317-06-2010 12:30:41
Квест №1: Блуждающая Тень
Вступление: в мире Глубины собраны множество легенд с разных миров, но переделанных на другой лад. Многие из них внушают ужас даже тем, кто забыл свои чувства в мире живых. Одна из таких легенд: блуждающие Тени.
Блуждающие Тени - это Тени, что потеряли своих хозяев, но были уже настолько могущественны и сильны, что могли поддерживать себе существование без Души.Ситуация: в Куркудлаке давно ходят слухи о новой банде всадников на летунах, что разыскивают Блуждающую Тень без всякого стеснения. Жители Глубины лишь крутили пальцем у виска, думали, детишки решили поиграть в великих злодеев. Но увы, никто не думал, что легенды о блуждающих Тенях - сущая правда. Неизвестно, каким образом, но они нашли эту Тень. Одну из немногих Теней, что дремала где-то в Глубинах... и дремлет до сих пор. Проблема всадников - как его разбудить и подчинить себе? А вот для чего... неизвестно. Паника начинает охватывать Глубину.
А какую роль ты хочешь занять в Глубине?
Поделиться421-06-2010 10:26:37
Ага-ага, у нас начинается квест Любопытство - не порок! =)
Вступление: Знаменитая и таинственная небесная крепость Альтгара любит порадовать задницы искателей приключений сюпризами. В этот раз объект «сюприза» является так называемые «Пятые ворота», по слухам, являющиеся входом в потайные подземелья крепости. И то ли там несметные богатства, то ли выход из Глубины – не понять, этот слух за какие-то жалкие два дня оброс настолько ненужной и выдуманной информацией, что сама ситуация кажется вымышленной. Однако, любопытство – не порок, Души идут на «свет».
Тоже любите приключения и тайны мистических, а порой и ужасных мест? Или вы хотите попробовать самому быть режиссёром жуткого или весёлого спектакля? Тогда вам к нам!
Поделиться530-06-2010 21:36:28
- Ай!
- Что такое?
- Хм. Ранетка по голове прилетела. А вот ещё одна. Эээ..?
- Дождь начинается, хаха.
- Чёртова Глубина, с какого перепуга ранетковый дождь?
- Скажи спасибо, что кирпичами пока не кидается.
- Ну да. Хотя... сегодня голодными не останемся. Завтра хочу рыбку. Жаренную.
- Типун тебе на язык, я не хочу, чтобы всё рыбой пропахло. Гадость.
Лучше пусть дождь верх ногами пойдёт, а рыбу мы сачками поймаем.
- Летучих или до ближайшего озера дойдём?
- Какие первые попадутся.
Поделиться601-07-2010 11:34:17
Ролевая игра "Кома"
Новая игра в новом и необычном жанре.
Куда попадает человек, когда его сознание засыпает? Куда переносится душа, когда её тело зависит от медицинских аппаратов? Почему так мало тех, кто просыпается после долгой комы? На все эти вопросы есть ответы. Есть ответы в Глубине. В её неповторимом и немножечко абсурдном мире.
О мире | Термины | Акция о.2 "Знакомые лица"
Поделиться702-07-2010 09:03:35
Так сложно передать, что творится в голове.
Просто невозможно передать, что такое
быть в Глубине.
Поделиться803-07-2010 15:45:04
У нас две новые акции!
Акция о.2 "Знакомые лица" | Акция о.3 "Злодеев в массы!"
Поделиться1014-07-2010 16:55:59
В скором времени тронется квест "Артефакты в трансформаторе"
Все уже знакомы с тем, насколько больна фантазия Глубины. Особенно это знакомо группе душ: Эдварду, Анжеле, Магу и… Майе, неизвестно откуда появившейся девочке-новичку. Но обо всём по порядку.
Эпизод первый.
Эдвард, Анжела и Маг, сидя в своём небольшом домике посреди пустыни (а когда и луга), просто-напросто скучали. Михаил как всегда убежал по своим загадочным делам, оставив «детишек» присматривать за домом. Тут блеснула у Мага идея: он давно слышал историю об всяких магических штучках в заколдованной трансформаторной будке. Решил он её предложить своим друзьям: ну чего бы не побегать по Куркудлаку, причём трансформатор не так уж далеко и находится от них – на окраине города Новоград. Эдвард с удовольствием соглашается, а вот Анжелу приходится немного поуговаривать, но ведь Магу это в удовольствие ^ ^
В конце концов, выбравшись из домика, они быстренько сматываются с его окрестностей и прямиком в степи Унгавы, где встречают новенькую Душонку в виде Майи.
игра происходит во флэшбеке
Поделиться1121-07-2010 19:56:04
Срочно требуется охотник за Душами!
Участие в квесте обещано.
Кто такие охотники за Душами?
Охотники за Душами - Души, которые знают "красный" выход из Глубины и желают именно им выйти из неё.
Что такое "красный" выход?
Красный выход - Самый надёжный, но и самый жестокий выход из Глубины. Способ - убивать другие Души и забирая их сердце, чтобы скопить достаточно энергии для переноса своей Души в Лабиринт.
Поделиться1227-07-2010 07:12:54
Что ж, в нашем мраке воцарилась тишина. Я распластался на тёплом уже песке, думая о чём-то таком, философском. В тишине, покое, да ещё и в темноте очень хочется подумать о вечном, о смерти и жизни, о том, кто ты такой и какая у тебя роль в этом мире. В этом абсурдном мире, где по чей-то воле можно выключить свет. Где по утрам можно плавать на лодке по небу и тушить собственноручно звёзды. Интересно, а на месяце мне тут дадут покачаться? Хотя кто знает. Вот я хочу, например, вообще на белокрылых лошадках покататься. На тех, что из сказки… как же её там… мм, не помню, но у меня в детстве была книжка. Я по ней учился читать… чувствую, что тепло наполняет меня изнутри, чувствую свет внутри себя. Это приятно: вспомнить, что у тебя было детство и была книжка. Ты помнишь её героев, пусть и не самых главных.
- ФЭНСИ! – я вздохнул и открыл глаза. Когда я навёл резкость, да и вообще начал различать цвета и предметы, то поперхнулся воздухом: вместо пустыни был луг, покрытый изумрудной и мягкой травой.
Но столб стоял. Прям как злой рок – и плевал он на мнение всех об него бьющихся.
О мире | Термины | Акция о.2 "Знакомые лица" | Акция о.3 "Злодеев в массы!"
Поделиться1312-08-2010 18:37:54
• Здравствуйте.
• Собственно, наша ролевая потерпела небольшие изменения. Всего лишь новый дизайн О,о В общем, что-то напоминающее Новоград теперь в шапке нет, есть только один чудо-зверь и сигающие от него пираты на дирижабле хd Кстати, если прокрутите страничку вниз, то сможете лицезреть симпатичного лиса которого избавили от наездника, угадайте, чья эта Тень? =) Так, над иконками не ржать, фантазия просто кончилась хd
• СРОЧНО, меня слышно? СРОЧНО нужна замена охотнику в квесте "Головная боль Михаила", иначе никакой боли у него и не будет, кроме как сбежавшей новенькой души с райского сада хd
• И да, так же срочно нужна замена персонажу Laily в сюжете "Брошенная шахта Рухпидон"
Welcome to Depht
Поделиться1421-08-2010 17:22:12
в архив по правилам.