К сожалению у меня этот чёртов ФотоЖоп сломался -теперь его действительно можно назвать, потому что я и, и он - в полной жопе-, а потому у меня не было возможность не делать аватаров, не, уж тем более, что-либо обрабатывать. Так что, я пока что буду выставлять вам свои работы, нарисованные на бумаге, половина из которых - это манга. Но так как в рисовании японских комиксов я не сильна, то прошу сильно не обсирать. И так знаю, что полная хрень...
К сожалению у меня этот чёртов ФотоЖоп с...
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться102-07-2010 11:18:16
Поделиться202-07-2010 11:27:15
Это перс моего будущего комикса - Майя. Если хотите, могу выставить её описание. В будущем планирую создать комикс по сюжету своего манга.
(для просмотра, сохраните изображение на компьютере)
Поделиться302-07-2010 11:28:21
Это - Леон, друг Майи. Если хотите, могу и его описание выставить.
(для просмотра, сохраните изображение на компьютер)
Поделиться402-07-2010 11:31:52
Это - Элеонора со своим маленьким чудо-дружком Алеком. -хочу такого же -. К сожалению, я не нарисовала ей руки(( Да всё равно они у меня никогда не получаются, так что считайте, что она исчезает, ведь она же эльф.
(для просмотра, сохраните изображение на компьютер)
Поделиться502-07-2010 12:24:02
An.killer
Рисунки очень понравились. Заслужили плюсы.хотя конечно интересней бы смотрелись раскрашенными в фш, но это не важно
всё равно они у меня никогда не получаются
У многих начинающих художников рисовка рук является проблемой. Но всё приходит с опытом.
Поделиться602-07-2010 13:32:22
invis?vel;
Я уже года два рисую. У меня до лета только лицо получалось, а сейчас села и, ну, прямо не знаю. Но пальцы - это маразм. могу часами просидеть и всё равно кривые палки будут))
хотя конечно интересней бы смотрелись раскрашенными в фш, но это не важно
Мне сегодня ФШ принесут, так что я их раскрашу, просто пока возможности не было. А обработаю, выставлю второй вариант)) У томуже я фон делать собираюсь, но вот толкьо не знаю, какой *задумалась*
Рисунки очень понравились. Заслужили плюсы.
Вот на этом спасибо. Я уж думала, что вообще неумёха с кривыми руками...